Вы не вошли.
Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?
Да. Я не гуглил, я спросил.
Аноны, вы играли в Cards Against Humanity?
Играл, некоторые вещи кажутся мерзкими, некоторые очень смешными. Был бы хороший онлайн-вариант на русском, было бы здорово, текущие все надмозговые.
Обожаю еще мем с аналогом этих карт
Смотрите документалки? Если да, то какие?
Пока у меня была подписка на нетфликс, смотрела там всякие разные, которые привлекали названиями. Про мошенничество с поступлением в американские универы, про всякие скандалы, связанные с искусством, про криминальные преступления, разводки, про киберспорт. Все было интересное. Особенно запомнились "Аферист из тиндера" и "Руки прочь от котиков". Нравятся мне документалки про современные явления. Про исторические личности и события, про природу - мне скучно.
Из российских документалок с интересом посмотрела циклы Бориса Соболева "Бремя цыган", "На дне знаний"," Идущие к черту" (после этого цикла зареклась смотреть Битву экстрасенсов, которую раньше ради развлечения смотрела. теперь уже несколько лет не смотрю и не буду).
Смотрите документалки? Если да, то какие?
Про животных и историю (в основном костюмы итд), с детства обожаю! В основном на ютубе.
Идущие к черту" (после этого цикла зареклась смотреть Битву экстрасенсов, которую раньше ради развлечения смотрела. теперь уже несколько лет не смотрю и не буду).
Сорян за оффтоп, а что там такое?
У меня ужасная память на имена, так что я не знал. Но когда погуглил, мигом вспомнил, смотрел её выступления)
И правда пиздец, спасибо, анончик, что поделился
Мда, реально днище какое-то Тоже думал, что там все актёры
Вы перечитываете старые обсуждения со своим участием?
Нет, кринж же.
Вам приятна похвала незнакомых людей, да пусть даже отсюда, с хс? (за какой-то совет, разбор, читения те же)
Да.
Да, хорошо помню ее имя и пару лет назад гуглил, чтобы узнать, как там у нее дела.
Аноны, вы играли в Cards Against Humanity? Вам понравилось, показалось мерзким, что-то ещё?
Не играл, но видел обзоры и интересные сочетания карт. Мне смешно, я люблю такой юмор.
Играл в русскую версию, "500 злобных карт" или как-то так. Крайне неудачно. Злобного юмора там как такового нет, чернушные и острые темы они трогать побоялись и в половине карт пытаются выезжать на типа смешных словечках.
сколько часов вам надо чтобы выспаться?
Физически - 6 (не буду чувствовать сонливость), морально (чтобы не хотеть лечь спать обратно немедленно вот прям щас делать ничего не могу просто дайте обратно уснуть) - 10-12.
Аноны-котовладельцы, где у вас стоит кошачий лоток?
В туалете. Две штуки.
Кто носит украшения и/или часы, вы их снимаете на ночь?
Украшения кроме обручалки ношу редко, её не снимаю, как и маленькие серебряные серьги, а вот другие кольца - да (опасаюсь, что свалятся). Часы тоже снимаю, сплю в них только в полевых каких-нибудь условиях - в поезде, в гостях, в походе.
Что последнее вы слушали, смотрели или читали из разряда guilty pleasure?
Багиню читал
Как вы называете вашу мать в разговоре о ней с кем-то и когда вам нужно к ней самой обратиться или позвать?
Если с кем-то, то: мама - когда более-менее нейтрально, маман - когда она что-нибудь отчебучит мною одобряемое (типа "маман умотала в отпуск наконец-то"), мать - когда она ввязывается в авантюру и/или я за неё беспокоюсь ("мать где-то шастает"). С мужем наших матерей называем в основном матушками, но это без иронии/пренебрежения абсолютно.
К ней обращаюсь или "мама", или нашим внутренним семейным ласковым прозвищем; если разговор повышенной деловитости, то "мать". Иногда "карга", но это тоже ласково))
Люблю маму, короче, писал и улыбался прям, спасибо за вопрос, анончик!
Как вы называете вашу мать в разговоре о ней с кем-то и когда вам нужно к ней самой обратиться или позвать?
Мама и мамочка в разговоре с ней, если в разговоре про неё, то. Ама, или маман, когда сплясала что-то развесёлое.
В личном общении мама, в разговорах с другими людьми мама или мать. У нас сложные онтошения
Любимый потожировой сериал!
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
Нет, только если жду курьера (редко) или меня заранее предупреждают, что позвонят.
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
Да, потому что иногда расхламляюсь на авито, могут звонить оттуда, а еще беру халтурки, типа школьных рефератов и мой телефон могут передавать знакомым (анон биохимик по диплому).
Максимально оосные и атгшные фички по отпшке
Аноны-котовладельцы, где у вас стоит кошачий лоток?
В ванной.
Любимую траву про иллюминатов
видосики с фанатскими теориями по Поппи Плейтайм.