Вы не вошли.
Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
Планшет в холодильнике - это же классика, да?
Порядок каких-то действий начинаю путать. Например, открыть пакетик с чаем, чай кинуть в мусорное ведро, а пакетик - в стакан
Последний раз, вроде, жидкость, оставшуюся в банке от оливок вылил в ведро, а не в раковину, как всегда делаю.
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
Только если жду звонка от курьера/из больницы/по какому-нибудь объявлению и т.п.
Всякие московские никогда не беру, оттуда мне точно никто позвонить по делу не может.
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Нет. По специальности платят мало и подходящих мне графиков там не бывает как правило.
Отредактировано (2022-11-29 15:12:28)
Нет. Никогда и не собирался, но так вышло что я аномально рано закончил школу и в 14-15 лет мне было психологически проще поступить «на приличную специальность» чем воевать с родителями
Отредактировано (2022-11-29 15:26:18)
Забываю самые примитивные вещи, которые успешно делала миллион раз до этого и путаюсь в собственных конечностях. Как-то взяла на работу кожуру от банана, свято уверенная, что положила банан.
Вы работаете по специальности?
Увы, да. Очень хочу уйти. (медицина)
Отредактировано (2022-11-29 15:27:43)
Вы перечитываете старые обсуждения со своим участием? Вам приятна похвала незнакомых людей, да пусть даже отсюда, с хс? (за какой-то совет, разбор, читения те же)
Вставал ночью в туалет, очень сонный. После снял трусишки, аккуратно сложил и смыл в унитаз. Проснулся окончательно и охуел. Хорошо, унитаз не забился.
Однажды в поездке договорились с друзьями ночью встать и поехать встретить рассвет на море. Не знаю, что именно я говорил, но, судя по всему, меня пытались разбудить, а я слал всех матом и говорил гадости, на меня очень обиделись, а я даже не помню, что нес((
Вы перечитываете старые обсуждения со своим участием?
Да
Вы перечитываете старые обсуждения со своим участием? Вам приятна похвала незнакомых людей, да пусть даже отсюда, с хс? (за какой-то совет, разбор, читения те же)
Перечитываю свои старые сообщения и каждый раз думаю "какой же анон молодец, как хорошо написал"
А потому что нефиг спать в трусишках
Да, иногда открываю из профиля свои сообщения на рандомной странице и начинаю читать все подряд. Для меня это скорее способ вернуться в прошлое, вспомнить, какие вещи меня интересовали и беспокоили энное количество времени назад. Похвала приятна, да. Если помню, что на какой-то коммент был позитивный фидбек, то иду в тред и перечитываю эти страницы.
Нет, разочаровалась в условиях работы по специальности ещё на третьем курсе.
Аноны-котовладельцы, где у вас стоит кошачий лоток?
В ванной
В ванной
В коридоре, потому что у меня микрованная и микротуалет, в которые физически не поставить, если только не прям перед раковиной. Но это закрытый лоток, так что выглядит норм.
В туалете, два больших лотка.
В коридоре, гигантский лоток-дом.
Вы перечитываете старые обсуждения со своим участием?
Бывает. Причём когда пишу коммент, иногда думаю: "что за хрень я написал среди этих красноречивых людей, пошёл я нафиг" и покидаю беседу. А потом через какое-то время попадается эта беседа снова, и я читая тот свой коммент, думаю "ого, какие здравые мысли, как хорошо написано", и тут доходит "блин, это ж мой коммент"
Не то чтобы странно, но я пришел в постамат и никак не мог сообразить, куда вбивать свой код. Обратился к местной продавщице, она на меня посмотрела как на идиотку
Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?
не уверен, но это которая арию из мюзикла "кошки" пела?
Да, но смутно, что-то типа «некрасивая женщина, которая прославилась офигенным голосом»
Отредактировано (2022-11-29 18:59:16)
Да. Ну ты и вспомнил...)
Занятно, промелькнула и исчезла, выходит.