Вы не вошли.
А у вас тоже есть любимая вилка?
Именно вилки нет. Ложечки, чашки (не одна), тарелка, бульонных чашек две... У нас в семье вообще принята индивидуальная посуда.
Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
После смены говорила в трубку домофона "справочная служба, оператор *аноннейм*, добрый день".
Собиралась ночью ехать на автобусе в Москву настолько, что уже встала с постели и подошла к шкафу.
получал паническую атаку в магазине
Анон пишет:Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
После смены говорила в трубку домофона "справочная служба, оператор *аноннейм*, добрый день".
Эт классика
Анон, когда работал в крупной компании, на домашний телефон отвечал: "Здравствуйте! ООО Рога и Копыта"
И ещё несколько месяцев после увольнения
О, анону, чтобы доехать до работу, нужен был 98 автобус. Анон стоял на остановке, когда подъехал 97 автобус. "Ну, погрешность меньше 2%, значит это тот же автобус" - подумал анон и поехал.
О том, что что-то пошло не так, подумал, когда автобус повернул вообще не в ту сторону
Пытался добраться до верхней полки шкафа и уронил этот шкаф на себя (отделался лёгким испугом, быстрым пробуждением и шрамиком на ноге)
"Ну, погрешность меньше 2%, значит это тот же автобус" - подумал анон и поехал.
Супер!
Да вот знаешь, забыла. Это истоия 2014 года. Сейчас даже в дневник свой залезла, что бы посмотреть на единственный сохранённый фанфик. А там ни автора, ни названия... По цитате тоже не ищется.
Но точно ник был из одного слова и это какое-то женское имя. Может быть SofiA, но я не уверена
Ух ты, расследование, теперь и мне любопытно))
внезапно вспомнил, что в спн-фандоме видел ник типа sorAmi, но нихуя не помню, кто это и писал ли что-то
Ну хз насколько это прям странно, но дремал в туалете на работе. Минут двадцать так посидишь и можно дальше ебашить
Да вот только сегодня на работе чуть не вылил из кружки кофейную гущу в мусорку...
Вчера утром просыпаюсь, спросонья думаю "может, сегодня в школу не идти...", на улице морозы, а мне 32 годика
Работал в колл-центре интернет-магазина, и после бессонной ночи спал на рабочем месте, не снимая наушников. То есть, мне буквально снился сон и одновременно я разговаривал с клиентами - такое раздвоение сознания случилось. Не знаю, казался ли мой голос клиентам странным, но совсем чушь не нёс, говорил по скрипту, подтверждал заказы, ничего серьёзного не напортачил.
Пытался вызвать лифт домофонным ключом
звонил по калькулятору. И не понимал, почему вызов не проходит
В два часа ночи собрался в школу. Проснулся в полной уверенности, что уже утро, что я проспал, выхожу из комнаты в форме и с рюкзаком, папа охуевше спрашивает, куда я намылился посреди ночи.
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
Приходится, постоянно то газовщики, то банк, то ещё что-то случилось
Чаще всего начинаю чудить с транспортом — сворачиваю не туда, уезжаю в гребеня или на старую работу.
Когда анон был юн, жил с мамой и учился в университете, однажды он проснулся зимой, обнаружил на настенных часах, что уже 12, и начал торопливо собираться, паникуя: о боже, я проспал пары!! Потом проснулась мама и стала смеяться над аноном, потому что было 12 ночи, а не дня.
Искал свитер в холодильнике, не мог найти и очень злился.
Раз в месяц. Но там опять оказывается спам с "выгодным предложением", и я прекращаю еще на какой-то период времени.
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Нет. Специальность вроде бы и хорошая, но я не понимаю, как и куда с ней пристраиваться, чтобы получать нормально. А с хобби-ставшим-профессией понимаю. Так получилось.
Кто носит украшения и/или часы, вы их снимаете на ночь?
Приходится брать, так как теперь по работе могут звонить люди, чьего номера у меня нет.
Ношу амулет и часы. Не снимаю. Раньше и в кольцах спал, но потом однажды проснулся с распухшим суставом, кольцо пришлось снимать в больнице кусачками(( С тех пор их надеваю только "в люди".
украшения снимаю. Часы - нет
Да. Мне не сложно.