Вы не вошли.
Как вы называете вашу мать в разговоре о ней с кем-то и когда вам нужно к ней самой обратиться или позвать?
- мама
- мама и всякие клички, принятые между нами, на ее родном языке
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
Нет. Трубку беру только если мы списывались и договаривались о созвоне. Хоть со знакомыми, хоть с не знакомыми.
Да.
В большинстве случаев нет, в последние полгода вообще держу телефон постоянно в режиме "не мешать" — все звонки без звука, кроме избранных контактов. Могу включить звук на время, если жду звонка из магазина какого-нибудь. После открытия ИП просто невозможно жить стало, постоянно звонят какие-то банковские посредники-агрегаторы и предлагают выгодные тарифы для счёта ИП
Нет, никогда, если я заранее не договорился, что мне позвонят. И в 99 процентах случаев неожиданные звонки с неизвестным номером - это спам, потому что все мои рабочие и нерабочие контакты телефонными звонками не пользуются.
Только если жду кого-то (например, заявку в банке оставляла). А так у меня антиспам стоит, счастье-то какое
Нет
Исключение, если жду курьера или мастера из обслуживающей оганизации
А у вас тоже есть любимая вилка?
Нет, но есть любимая ложка!
Не вилка, а чайная ложка. Да, есть.
Чайная ложка любимая есть
И вилка, и ложка!
Нет, у меня комплект столовых приборов, в котором все одинаковое.
Да, нашел ее на пляже когда-то и взял себе
Отдельной любимой вилки нет, но некоторые вилки мне нравятся больше, чем другие.
Беру.
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Не по специальности платят больше
Нет, не работала ни дня, когда поняла, что в моей специальности сложно зарабатывать. Сначала работала в продажах, потом в рамках той же компании перешла в айти, училась сама. По образованию филолог.
К сожалению, да
Да, я часто пользуюсь доставками. Мошенников не боюсь, сбрасываю сразу и все, потом блочу.
Меня стремают звонки из других стран. Вот сразу нахуй - это поднимать себе дороже. Там полно схем, когда по одному факту нажатия на зелёную трубку что-то снимают со счёта
Только если ожидаю звонка с незнакомого номера, из поликлиники, там, обещали позвонить, курьера жду, такое.
Да, и весьма доволен