Вы не вошли.
Аноны, какая песня вас растрогала последней?
Аноны, которые регулярно ездят на море, не сочтите за наброс, пожалуйста, но почему именно туда? В смысле, что вас привлекает в таком виде отдыха и почему не подходит альтернатива в виде какого-нибудь близлежащего озера?
Я не купаюсь, а атмосфера в курортном городе у моря (в который я с детства езжу) и где-то у озера принципиально разная.
Но когда купался, мне нравились волны, в которых можно прыгать, и само ощущение безграничности. И в пресноводных водоёмах, на которых я был, дно заросшее, брр. В море этого меньше.
Есть ли у вас любимый цвет, аноны? И один ли он?
фиолетовый. напоминает о последних хороших временах когда я еще что-то чувствовал кроме досады, раздражения и тоски.
Мне проще нелюбимый назвать. Нравятся красный, оранжевый, золотой, желтый, фиолетовый, черный, темно-синий, черный. Не люблю пастельные цвета, розовый, оттенки темно-зеленого, кроме цвета сочной травы и листвы, и коричневый (напоминает говно потому что).
Голубой, бирюзовый, сиреневый.
В зомби-апокалипсисе вы бы предпочли выживать в квартире или в частном доме? И почему?
Пожалуй, предпочла бы не выживать.
Потому что если это прям глобальный песец, то падение качества жизни в любом случае будет настолько, что нахуя так жить.
Плюс при коллапсе цивилизации мне реально не выжить. Банально перестают выпускать мои лекарства регулярного приёма, у тех что есть в аптеках рано или поздно заканчивается срок годности (или просто на всех не хватит, расхватают, а большую часть и вовсе рассыпят-испортят те, кому не это нужно), и всё, приплыли.
Если же пофантазировать (как раз дочитала серию книг про зомби-апокалипсис) то ещё куча деталей важны.
Где находится тот дом или квартира, какие они, что вокруг, кто соседи (да, часть из них будут зомби, но не все же, а вот тут важно, ждать от соседа помощи или он сам будет проблемой почище зомби), есть ли запас необходимых ресурсов или возможность этот запас восполнить без особых проблем, есть ли рядом особые источники опасности (атомная станция, которая может рвануть без пригляду, морг или больница, откуда зомбаки полезут)
Без всех этих уточнений ответ только один: у себя дома, на своей территории. Потому что дома и стены помогают. И потому что перемещение это по определению риск, особенно если в никуда.
Сколько вам нужно подушек для сна? Одна? Или под каждую руку, ногу, сторону света и может быть ещё и под кота и поясницу?
три, одна бааальшая в форме буквы п для беременных, и ещё две небольших чтоб одну под голову а вторую обнимать
Аноны, а вы жрёте в ванной?
Я давно привык (сам додумался, не учили меня) ванну набрать, пены-бомбочек накидать и поставить деревянную подставку с пельменями или котлетками. Типа сидишь тихонечко жрёшь домашнюю еду ДУШЕВНО.
Меня тут свежий кавалер спалил ТЫ ЗАЧЕМ ПЕЛЬМЕНИ В ВАННУ НЕСЁШЬ? Сказал, так не делает никто и никогда.
Это правда?
Да, я так делаю
ещё и книжку читаю (смартфон в чехол для ныряльщиков и вперёд)
отдельный кайф - есть так арбуз или ещё что-то такое, от чего легко усвинякаться, сразу и умоешься:)
главное чтоб уровень пены был не слишком высоким, чтоб пена в еду не лезла:))))))))
я люблю сочетание черного с золотом. И черного с желтым но не люблю Билайн
В зомби-апокалипсисе вы бы предпочли выживать в квартире или в частном доме? И почему?
Предпочту сразу умереть.
Но если вообразить, что я отважный и полный сил и тяги к жизни человек, которому надо выживать всю оставшуюся жизнь (а не продержаться неделю до прихода помощи и возвращения к цивилизации), то, конечно, в частном доме, где есть печка, колодец и хороший забор.
В частном доме, скооперировавшись с приятелями. Воевать за консервы и канистры с водой - не по мне, лучше буду растить картошку, собирать валежник, рубить дрова и таскать воду из колодца.
Белый, золотой. В их отсутствие возьму желтый )
У меня есть цвет, который я считаю своим персональным - аспидно-синий, сине-фиолетовый, вот в таком роде. Но, сука, не идёт он мне в одежде А так нет любимого.
Меня тут свежий кавалер спалил ТЫ ЗАЧЕМ ПЕЛЬМЕНИ В ВАННУ НЕСЁШЬ? Сказал, так не делает никто и никогда.
Ешь и дальше, анончик, отличный тест на ебеньких кавалеров
Аноны, которые регулярно ездят на море, не сочтите за наброс, пожалуйста, но почему именно туда? В смысле, что вас привлекает в таком виде отдыха и почему не подходит альтернатива в виде какого-нибудь близлежащего озера?
В солёной воде плавать приятнее, плюс мне нравится на волнах качаться. Плюс там обычно хорошие обустроенные пляжи, вот это всё.
Но это даже не главное, а главное, на море же обычно ездят туда, где тепло. Так-то я могу и в Волге искупаться, но достаточно тёплых дней для этого в году очень мало(
Аноны, как вы выбираете, когда брать отпуск? Берете один отпуск в год, но большой, или делите?
Вопрос больше к рф-анонам с отпуском в 28 дней, я просто не знаю точно, как с отпусками в других странах.)
Выбираю отпуск в ноябре/январе, чтобы в огороде поменьше работать.
как вы выбираете, когда брать отпуск?
Беру три недели зимой на свой день рождения и по неделе летом на день рождения мужа и сына.
Муж берет три недели в конце апреля, что бы отпуск продлевался майскими праздниками, и три недели на свой день рождения, что бы денег много дали. И скользящая неделя остаётся на всякий случай. Обычно на конец октября что бы ноябрьские выходные захватить.
Да, у нас длинные отпуска. У меня за вредность, а у него госслужба.
Отредактировано (2022-11-28 08:03:56)
Мне не нравится плавать в пресноводных водоёмах, там и берег, и дно какие-то противные. Там, где я живу, есть и море, и пресная вода; но море я люблю в любое время года и в любом виде, а реки и озёра только в формате "посидеть рядом, пожарить еду на костре, посмотреть на воду", желательно осенью.
У вас хрустят суставы?
Да, всегда хрустели, но у меня проблемы с костями, суставами и тд.) 36 лвл.
Оранжевый и розовый
Фиолетовый 💜
Синий, фиолетовый и оранжевый.
Нет ничего прекраснее моря! Пресная вода годится лишь тогда, когда моря нет, и то вряд ли я полезу в нее целиком. Иррационально, наверное.
Аноны, которые регулярно ездят на море, не сочтите за наброс, пожалуйста, но почему именно туда?
Потому что там ХАРАШО! Морской воздух вкусный, купаться в солёной воде приятно и по ощущениям как-то оздоравливает, все довольные и расслабленные, вокруг южная природа обычно, морские закаты...
Но это, конечно, не русский юг должен быть)
Черный, серый, фиолетовый, синий, темно-зеленый.