Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
Я невнимательный анон и обычно замечаю такое (если замечаю), когда уже поздно возвращаться и отдавать. Если замечаю сразу, стараюсь сразу вернуть лишнее.
К сожалению, я еще и анон очень от настроения зависящий, и если день говно, мне хреново и прочие раздражители приключились — скорее положу хер и уйду, не возвращая.
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
Вот как раз сегодня в мою сторону обсчитались на пятьсот рублей. Нихуя я не вернул, потому что в этом магазине меня обсчитывали чуть ли не каждый раз, заебали.
Чего вы боитесь больше всего?
Полного паралича или слепоты
Возвращаю, если замечаю, но я довольно редко чеки смотрю, только если сходу подвох чувствую.
Вспомнила еще одно, недавно добавилось к уже имеющемуся: боюсь что на близких или на меня нападут, ограбят, изобьют, покалечат или убьют, а мы не сможем сопротивляться, потому что нападать будут здоровые отморозки с оружием. И даже если удастся уцелеть и заявить на них, полиция никого не найдет и не накажет.
Отредактировано (2022-11-25 14:36:43)
Боюсь родить ребёнка с тяжёлыми пороками.
Экономлю, но все равно ем только то, что люблю
+
Люблю все, что покупаю, но не покупаю все, что люблю.
Инвалидности, которая лишит меня возможности работать и/или вынудит съехаться с родителями
вы экономите на еде или можете себе позволить есть только то что любите?
Могу позволить, но экономлю, потому что не вижу смысла тратить на еду много денег, я всё равно не чувствую разницы между дешёвыми продуктами и дорогими
вы экономите на еде или можете себе позволить есть только то что любите?
Стараюсь покупать большинство продуктов по акциям или по цене, близкой к той, что я считаю приемлемой, но покупаю при этом то, что нравится и хочется есть. Позволяю себе фастфуд, сладости, снеки.
Как несёте покупки из магазина, анончики? Шоппер или пластиковый мешок?
Шоппер. Правда, поиходится покупать мусорные мешки(
Инвалидности, при которой не смогу работать.
Шоппер. Если покупок планируется много, беру холщовую сумку типа икеевской
Хожу за продуктами с холщовой сумкой, но иногда, если закупаюсь по пути с работы, забываю ее с собой взять, тогда приходится покупать пакет.
У меня обычно всегда при себе есть пара шопперов, как правило, их хватает, пакеты беру очень редко. До ковида думал купить кучмовоз, но потом появилась куча доставок, теперь всё тяжёлое и/или объёмное заказываю в них, спина у меня таки не железная.
Рюкзак.
Рюкзак. И влезает много, и нести не так тяжело, как в руках.
В обычных пакетах, которые на кассе продают. У меня обычно выходит четыре огромных пакета, в рюкзак столько точно не влезет
Большой шоппер.
Как несёте покупки из магазина, анончики?
Маленький рюкзак, с которым хожу по городу, и шоппер.
Оказаться в постапокалиптическом мире, где все друг друга убивают и/или едят, как в фильме "Дорога" 2010 года.
Шоппер или пакет.
Войны. Не суметь защитить ребёнка (у меня нет детей, это в целом такая воображаемая ситуация: рядом ребёнок в опасности, а я не могу его защитить). Это, наверное, самые сильные два страха, горькие до слепого ужаса.
Другие страхи, может, не менее серьёзные, но ощущаются как преодолимое. Эти - нет.
Шоппер или рюкзак. Но если зашёл в магазин спонтанно и шоппера с собой нет, а в рюкзак не влезает, то возьму пластиковый, заморачиваться не буду.