Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Чего вы боитесь больше всего?
Как автор хоррора — знаю, что бояться имеет смысл всего сука, всё может обернуться кромешным пиздецом…
У меня было голодное детство, так что экономить на еде просто не могу, всегда покупаю побольше вкусного и говорю себе “все хорошо, малышок, нам есть что покушать, вот какой уютненький холодильник»
хочу научиться так со своим разговаривать
Немощности, сумасшествия, медленной мучительной смерти, страданий близких.
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
Если замечу сразу, то сразу и верну, конечно. Если дома, то за 50 р. ехать возвращать 10 р. как-то неконструктивно.
Как вы называете тысячу рублей и производные суммы (сколько-то тысяч) в обиходе? Просто тысяча, штука, косарь, рубль, как-то ещё?
Тыщща)
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
один раз курицу унес из магазина непробитую. ну чо пришел пробил.
Всегда возвращаю, если сама заметила. Интересно, что в большинстве случаев реакция тех, кому я возвращаю, далека от благодарности Хотя учитывая то, насколько обычно заебаны кассиры, я думаю, что они уже просто не способны на широкий спектр реакций.
Как вы называете тысячу рублей и производные суммы (сколько-то тысяч) в обиходе? Просто тысяча, штука, косарь, рубль, как-то ещё?
Обычно просто тыща.
вы экономите на еде или можете себе позволить есть только то что любите?
Экономлю. Не то чтобы мне не хватает на еду, но постоянно тратиться на всякие роллы, конфеты и дорогие фрукты не считаю рациональным, да и для здоровья такая еда не всегда полезна. Обычно максимально просто питаюсь на неделе (курица, крупы, недорогие овощи, каши), а в выходной могу себе позволить что-то подороже. Ну и если вдруг загрустила, а немного свободных денег есть, тоже могу себя чем-то побаловать.
Что тяжело заболеют близкие или я сама, что лишусь крова над головой по любой причине. Остальное со скрипом, но можно пережить.
Потерять близких и не пережить эту зиму.
Беспомощности, зависимости. Потери контроля над собой и своей жизнью в любом виде.
Рождения ребёнка с тяжелой инвалидностью
Людей, которые зачем-то выясняют мои уязвимые места. Зачем им это, а?
Честно? У меня есть идея для исполнения хоррора, но нет сюжета Вот хожу, собираю идеи, про какой из страхов было бы интересно написать.
Отредактировано (2022-11-25 11:30:20)
Допустим, у вас есть полная или почти полная сковородка какого-то приготовленного блюда, и вам нужно убрать его в холодильник на потом. Вы переложите его в контейнер или уберете прямо в сковродке с крышкой? Или в зависимости от блюда?
Сковородка у меня в холодильник не влезает, поэтому поставлю на балкон (зимой).
Вы когда-нибудь находили на улице большую сумму денег/что-то ценное? Искали владельца?
Находила телефон в электричке, подняла в надежде, что хозяева вернутся. Они действительно объявились через полчаса с вопросом "Вы телефон не находили?"
Если на один-два рубля - забивал, уверен, что продавец легко высчитал их с кого-то другого гораздо больше пары рублей, будем честными
Если больше - возвращаю, мне чужого не надо, все равно впрок не пойдет
Экономлю всю жизнь У меня принцип немного другой, нежели в родительской семье, но такого, чтоб прям есть вволю и только то, что люблю — такого не было никогда в жизни.
По мотивам обсуждения в другом треде.
Аноны, вы на встрече с друзьями или при разговоре с партнёром залипаете в телефон? Бесит ли, если друзья/партнёр, когда с вами разговаривает, залипает? Бесит ли, если от вас требуют, чтобы вы отложили телефон и только общались с друзьями/партнёром?
Не залипаю, могу быстро что-то глянуть.
Партнер не залипает, большинство друзей тоже нет. Но есть подруги, которые хотят сразу запостить фоточки со встречи в инсту, а потом им надо ответить на сообщения, глянуть чужие сториз... если это пара минут, то окей, если дольше, то бесит, в шутливой форме предлагаю общаться живьём, а не через инстаграм.
Чот завис...
Наверное, слепоты или неподвижности, или потерять руку/ногу. Что-то такое.
Стать инвалидом
Странное противопоставление. Я, например, люблю гречку с молоком и кабачки жареные. Любимая еда - не обязательно дорогая.
Не экономлю, покупаю качественное, но при этом средне трачу на еду, люблю готовить и покупаю мало готовой еды и полуфабрикатов.
Смерти своего ребёнка или другого серьёзного несчастья, которое может с ним случиться.
Рождения ребенка-"овоща".
Войны в моей стране, бомбежек. Что путен ебанется и ебнет ядерным оружием.
Если в контексте хоррора, то боюсь зомби, восстающих мертвецов, когда приходит твой умерший близкий, а на самом деле это НЁХ. Задыхаться в замкнутом пространстве (человек похоронен заживо или тонет в автомобиле и т.п.). Когда человека режут наживую.
У меня есть идея для исполнения хоррора, но нет сюжета
Вот хожу, собираю идеи, про какой из страхов было бы интересно написать.
С этого надо было начинать)
Если брать страхи малореальные, но актуальные для хоррора - то бессмысленного насилия, типа маньяка с бензопилой, который просто ебнутый и бессистемно мочит тех, кто попадется ему на пути и взбесившихся животных.
Это какой же это размер должен быть? Я вообще не хочу на себе ничего обтягивающего ночью, в идеале ничего, но это только летом возможно
Кому-то и с 3-4 неудобно, люди разные. И лифчик для сна обычно не обтягивающий сильно, а так, чтобы в кучку всё собрат, не более того. И без косточек (мне с косточками и днём больно, впиваются везде).
Анон без лифчиков.
Экономлю, но все равно ем только то, что люблю
Лучше есть поменьше, но не давиться невкусным.
Для примера, лучше я буду есть 1-2 раза в неделю говядину или в крайнем случае свинину, чем каждый день курицу (ненавижу).
Отредактировано (2022-11-25 13:05:03)
Сразу говорю "много даете".
Возвращал, мне чужого не надо, такая "халява" за чужой счет мне никакой радости не принесет, наоборот. Однажды анону пробили торт, который стоил почти 800 рублей, за один рубль. Анон всегда платит картой и проверяет чеки после покупки, поэтому сразу же вернулся, сказал, что бесплатные тортики это, конечно, очень приятно, но я сомневаюсь, что так и должно быть. Продавщица анона очень благодарила.