Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
Вроде никогда не было. Но я вообще не пересчитываю сдачу, когда мне ее дают, и если мне не дадут условно тысячу на сдачу с сотки, то я даже не замечу, что что-то не так.
Аноны, у вас есть любимая строчка из песни?
"Умным родиться - нехитрый секрет"
Есть ещё много, но эта первая вспоминается.
Допустим, у вас есть полная или почти полная сковородка какого-то приготовленного блюда, и вам нужно убрать его в холодильник на потом. Вы переложите его в контейнер или уберете прямо в сковродке с крышкой? Или в зависимости от блюда?
Переложу, в мой холодильник сковородка ни по ширине, ни по высоте не войдёт.
Аноны, наверняка у вас бывали случаи в жизни, когда обсчитывались в вашу сторону. Вы как в таком случае поступали?
Если заметил сразу - скажу. Если уже ушёл - не буду возвращаться, это слишком сложное социальное взаимодействие.
Всегда сообщал об этом продавцу/кассиру кроме одного случая, когда мне один товар продали не по акции, а второй посчитали как другой, дешевле. То есть вышел баш на баш, разбираться не хотелось.
Как вы называете тысячу рублей и производные суммы (сколько-то тысяч) в обиходе? Просто тысяча, штука, косарь, рубль, как-то ещё?
Аноны, вы на встрече с друзьями или при разговоре с партнёром залипаете в телефон? Бесит ли, если друзья/партнёр, когда с вами разговаривает, залипает?
Не залипаю, считаю, что это невежливо, нафиг было тогда вообще встречаться. Бесит, потому что см. выше - нафиг было тогда вообще встречаться.
Всегда отдавала. Я не воровка, чужого не надо.
Аноны женского пола,
— какой у вас размер груди?
— носите ли вы лифчик дома?
— носите ли вы лифчик, когда спите?
Первый размер, дома не ношу, сплю без
Как вы называете тысячу рублей и производные суммы (сколько-то тысяч) в обиходе?
Тысячей и называю.
Как вы называете тысячу рублей и производные суммы (сколько-то тысяч) в обиходе? Просто тысяча, штука, косарь, рубль, как-то ещё?
Тысячей. Штука, косарь, рубль кажутся какими-то грубыми, в речи других людей такого не чувствую, но когда я так произношу, ощущаю себя дядей Васей с завода.
Всегда говорю об этом, зачем пользоваться усталостью и рассеянностью человека.
вы экономите на еде или можете себе позволить есть только то что любите?
Не экономлю. Какие хитровыебанные деликатесы на постоянной основе есть и не хочу, а твердый сыр, семгу, говядину, хорошие овощи и фрукты могу себе позволить.
вы экономите на еде
Да.
Чего вы боитесь больше всего?
Уже ничего.
раньше дико боялся ебнуться головой
сейчас боюсь смерти близких (потому что головой уже ебнулся и ничего так, жить можно )
Беспомощности и немощи
Ужаса без конца.
Потерять работу. Вернее, искать новую, от одной мысли тошно.
Что в творящемся пиздеце есть все еще новые уровни днищ, с которых нам всем стучат.
вы экономите на еде или можете себе позволить есть только то что любите?
У меня было голодное детство, так что экономить на еде просто не могу, всегда покупаю побольше вкусного и говорю себе “все хорошо, малышок, нам есть что покушать, вот какой уютненький холодильник»
боли, смерти, страданий, потерять дееспособность, потерять здоровье, потерять контроль...бля, зачем только вспомнил
Людей, которые зачем-то выясняют мои уязвимые места. Зачем им это, а?