Вы не вошли.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Да, я сама такая. Мне необходимо личное пространство, в него включается кровать. В идеале своя спальня-комната и большая кровать в ней. Я всю жизнь сплю на мини-версиях кроватей, а хочу спать звездой, потому что любимая поза - на спине и люблю котов на кровати, а когда она мелкая или с кем-то делится, они меня сильно зажимают. Я просыпаюсь от не того микроклимата и хочу его контролировать, если не совпадем (сюда же разные биоритмы, время подъема-отхода ко сну), просыпаюсь от посторонних движений и звуков, если объект достаточно крупный - коты так не будят. Сон для меня очень важен, без качественного сна я становлюсь невнятным говном в течение дня и довольно злобной одновременно. Плюс я разговариваю во сне - то есть, во-первых, могу мешать чужому сну, во-вторых, раздражаюсь, если появляется локальный мем подкалывать меня и/или пересказывать мои разговоры, проверено, шютки юмора заебывают.
При этом я абсолютно не против иногда спать вместе, даже 50/50, обниматься, трогаться и т.д., это я тоже обожаю. Но я хочу иметь все варианты - и спать ложечками после секса, и спать вместе без секса, и уходить после секса спать звездой, и без секса просто топать к себе. Потому что иногда я полна сил и нежностей, а иногда физически и эмоционально вымотана и нужна подзарядка не от человека, а наедине с собой.
Отредактировано (2022-11-24 09:53:11)
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным?
Мне и индуцироваться не надо, я сама белка. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны утомляет постоянно истерить, а с другой стороны - всегда морально готова к худшему.
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет, мне неприятно при мысли о потере самоконтроля. Единственный раз в жизни напилась до небольших провалов в памяти, не понравилось. А уж измененное состояние сознания и вовсе пугает.
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет, даже обычные сигареты не курила никогда.
Моя голова и без всего этого может устроить мне вертолеты, оно мне надо?
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте? Если да, какой считаете самым классным?
Нет, если не нужен ноут в данный момент, я его в сон кладу, а если я завис и пялюсь в экран, то это недолго и у меня обои меняются, я на них посмотрю. Надобности для монитора у современных компьютеров, я так понимаю, в скринсейверах нет.
Да, но я успешно борюсь с этим.
расскажи как борешься?
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным? Я не об актуальном онли, а о чем угодно.
Да, и на актуальное это очень хорошо накладывается. С одной стороны, прокачивает дзен и умение твердой рукой блочить все лишнее, нет, вот вообще все, кроме особенно любимых и интересных источников информации, говорить "давай не будем об этом, мне стрёмно" живым собеседникам. С другой, все чаще малодушно мечтаю о домике в тайге и без связи, ибо заебали. Чем больше учусь сохранять спокойствие, тем сильнее раздражают белки: это же утомительно, как у них самих кукуха не отваливается 24/7 себя накручивать, все нервы роскошь что ли. При этом я сам очень эмоциональный анон, как раз такой бесяче восторженный, но если начать бегать по потолку вместе со всеми, получится просто толпа бегающих по потолку людей, кому от этого легче-то будет?
Обращаете внимание на рукопожатия при знакомстве? Где-то читал или видел мнение о том, что так можно составить часть общего впечатления о человеке. У анонов бывают такие заморочки?
Обращаете внимание на рукопожатия при знакомстве?
Обращаю, люблю покрепче Выводов о характере, впрочем, из этого не делаю, а делаю из тех случаев, когда мою протянутую руку игнорируют.
Обращаете внимание на рукопожатия при знакомстве? Где-то читал или видел мнение о том, что так можно составить часть общего впечатления о человеке. У анонов бывают такие заморочки?
Да, если меня пытается потрогать человек, с которым мы только что познакомились, мне будет неприятно. Можно свою радость от знакомства выразить словами.
В каком магазине вы покупаете продукты чаще всего?
В окее. Ну и где на что скидки смотрю.
Да, если меня пытается потрогать человек, с которым мы только что познакомились, мне будет неприятно. Можно свою радость от знакомства выразить словами.
+++
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте? Если да, какой считаете самым классным?
Оу, я раньше очень любил серию скринсейверов одного производителя, специально их запускал)) потом перестал чот как-то. Стал больше экономить электричество, вместо скринсейвера в простое моник выключается.
Аноны женского пола,
— какой у вас размер груди?
— носите ли вы лифчик дома?
— носите ли вы лифчик, когда спите?
Отредактировано (2022-11-24 10:56:31)
Да, бесит, что в России не принято жать руки женщинам. Так что увожаю мужчин, которые таки жмут
У вас лежит в заначке бутылка классного алкоголя на особый праздничный случай? Если да, какой алкоголь?
Ну вообще у меня всегда есть заначка на праздник, так удобнее и дешевле. А сейчас ещё заначка бейлиса Много лет себе его не позволял, дорого, а сейчас махнул рукой и шиканул напоследок.
Я женоанон, много лет работаю в окружении мужиков и до сих пор не знаю, как относиться к рукопожатиям. Т.е. иногда на встречах мужики друг друга трогают, а меня игнорят, мне вроде как неоч. Но когда они и мне начинают руки щупать, тоже как-то неоч.
Подумал и понял, что мне в принципе не очень нравится, когда кто-то не из близких людей трогает меня за кисти рук, очень это у меня интимная часть тела, оказывается. Обняться при знакомстве-встрече-прощании норм, даже если первый раз человека вижу, а руки ни-ни
Отредактировано (2022-11-24 11:02:13)
А что, женщины руки не жмут друг другу? Для ж-анона это так странно, чем тут другие аноны делятся. Может, потому что в его республике национальное приветствие - это рукопожатие двумя руками? Правда, в обычной жизни им не так часто пользуются, но обычное рукопожатие ему казалось обычным делом.
Отредактировано (2022-11-24 11:09:35)
Аноны женского пола,
Первый, наверное, ну или даже нулевой, не знаю. Лифчик не ношу вообще
Аноны женского пола,
1.75b/80a
2.нет
3. Нет
Лифчики ношу крайне редко, обычно ношу силиконовые наклейки на соски.
нафига? ОО
Из-за каких актеров/актрис вы бы не стали смотреть фильм/сериал, даже если по аннотации, трейлерам, рекомендациям и т.д. он вас заинтересовал?
Охлобыстин. Хотя не то чтобы я смотрю российское кино
Аноны женского пола,
Размер 1-2.
Лифчик дома ношу только кхм на время эротических игрищ, там у меня полный фарш с косточками, пушапом, стразами и кружевами. А просто так и тем более на время сна нет)
На выход либо короткий топ, либо мягкий лифчик без чашек и косточек. Лучше первое, потому что лифчик всё равно мешается.
Лично для меня не очень комфортное приветствие, потому что оно не совсем привычное и обязательное, и я не знаю заранее, что с моей рукой будут делать ))) Иные граждане вместо пожатия приложиться к ручке пытаются, для меня это кринж. Против формального или дружеского рукопожатия ничего не имею.
Аноны женского пола,
75 C
Нет
Нет
Аноны женского пола,
70b