Вы не вошли.
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет, и даже обычные сигареты не пробовал ни разу (хотя кальян курил).
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте? Если да, какой считаете самым классным?
Очень клевый реалистичный аквариум. Если что, у меня с торрента, а так сайт вот: https://dreamaquarium.com/
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте? Если да, какой считаете самым классным?
Тыщу лет ничего не было, но недавно пробила меня ностальгия по рыбам, поставил аквариум. Жаль, что простой не встал на десятку, пришлось с музыкой поставить. Аквариум с шумом воды и считаю самым классным.
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте?
Не, у меня чуть что в экономный режим монитор уходит.
У вас стоит скринсейвер на компе или ноуте?
Не, только спящий режим.
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным? Я не об актуальном онли, а о чем угодно.
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности?
Есть немного, но контролирую себя. При желании могу глубоко погрузиться, если психоз прикольный, но чаще приходится отстраняться.
Да и просто чужим негативом, даже спокойным?
А вот это очень сильно, вплоть до физического потряхивания(
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным? Я не об актуальном онли, а о чем угодно.
Нет. Но если это не Интернет, где можно нажать крестик, а непосредственный раздражитель в реале, то оно на меня влияет в смысле желания как-то отвлечь эмоционирующего, например, угрозами, манипуляциями и давлением не от чего-то там где-то когда-то, а от реального меня здесь и сейчас
Влёгкую. Я в принципе не уверен, что имею какие-то свои эмоции, а вот чужие (и негатив, и позитив, так что есть у этого и плюс, можно зарядиться на активную созидательную деятельность, так сказать) зеркалю очень активно.
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом?
Что значит индуцироваться психозом?
Аноны, спрошу кощунственное.
Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет.
Под настроение
Для меня это два разных блюда.
В каком магазине вы покупаете продукты чаще всего?
Пятерочка, Магнит, Ярмарка (вроде местная сеть, не знаю точно), Красное и Белое, Окей
да, быстро и сам тяжело переживаю. потому что взращивался мнительной психичкой-матерью, научился улавливать эмоции хотя нахуя они мне теперь.
анон подразумевал "заражаться негативными эмоциями"
Из-за каких актеров/актрис вы бы не стали смотреть фильм/сериал, даже если по аннотации, трейлерам, рекомендациям и т.д. он вас заинтересовал?
Генри Кавилл, Адам Драйвер
Из-за каких актеров/актрис вы бы не стали смотреть фильм/сериал, даже если по аннотации, трейлерам, рекомендациям и т.д. он вас заинтересовал?
аня тейлор джой, драйвер
пожалуй, нет таких актеров или актрис
если меня прям заинтересует фильм, то на неприятного актера будет пофигу, сюжет же!
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным?
Только если какой-то пиздец напрямую касается точно таких же, как я (эмигрант, лгбт, паспорт рф, менталка, рабочий класс). Для меня важно с одной стороны суметь посочувствовать тем, у кого совсем пиздец, но с другой, понять, где я, кто я и как происходящее относится/не относится ко мне и затронет ли меня. Еще я контрол фрик и все время думаю о худшем сценарии
из возможных и стараюсь вовремя подстелить соломки.
Перенимать на себя. То есть слышишь про летающую тарелку во дворе, и мозгами понимаешь, что бред, но чем дольше слушаешь, тем активнее думаешь "блин, ну надо сходить проверить, ну а вдруг реально летающая тарелка", и в какой-то момент уже необходимо пойти проверить, что там во дворе.
Не автор вопроса
Отредактировано (2022-11-24 06:03:45)
анон подразумевал "заражаться негативными эмоциями
Ааа, ну если так, то да, есть такое. Я поэтому новостей не читаю и стараюсь ни в какие комменты не ходить, берегу свою психику
Хлое морец. Прям сейчас не смотрю периферийные устройства. Дропнул сериал про шахматистку из-за тейлор джой. Еще ничего не буду смотреть с бойегой.
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет.
Из туманящего чердак я употребляю исключительно алкоголь
У вас лежит в заначке бутылка классного алкоголя на особый праздничный случай? Если да, какой алкоголь?
У меня есть бутылка какого-то итальянского розового вина, привезенного из Милана, у него очень красивая этикетка с компасом, жалко пить берегу на какой-то особенный случай (прошло уже 4,5 года после покупки...)
Вот чужим негативом - да. Стараюсь держаться подальше от депрессивных, апатичных людей, потому что сама могу разлениться.
У вас лежит в заначке бутылка классного алкоголя на особый праздничный случай? Если да, какой алкоголь?
земляничное игристое вино из Сан-Марино. Видимо, это последняя такая бутылка в моей жизни Разопью на Новый год в одну морду
Анончики, а вы индуцируетесь чужим психозом? Не буквально диагностическим, а белками-истеричками, вангами, неважно какой степени реалистичности? Да и просто чужим негативом, даже спокойным?
Да, но я успешно борюсь с этим.