Вы не вошли.
Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?
Быть довольным своей жизнью и не нуждаться в том, чтобы вытрясать что-то из окружающих. То есть говнолорда, который на 100% сам себя обеспечивает и всем доволен - да, говнолорда, аскающего на жизнь или хотелки - нет.
как часто вы ходите в магазин зимой?
Сама не хожу обычно, муж ходит. Изредка вместе. Когда жила одна, то каждый день или через день. Доставку не люблю, никогда не пользовалась.
Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Нет, и никогда не было желания. Стригусь коротко, но не андерката. Иду в парикмахерскую, когда волосы начинают лезть в глаза. Получается, раза 2-3 в год стригусь.
Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?
Про всех не знаю, но я моя мама из этих. Мама поехала впервые после 60 по работе. Я чуть раньше 30, правда, но потом был долгий перерыв почти до 40 лет. То денег не было, то котов не с кем оставить, то компании нет (а одной скучно), то вроде всё есть, но формат отдыха, куда предлагают поехать, не устраивает (не люблю всякие этнотуризмы, паломничества, жизнь в походных условиях, но и тюленить в отеле вдали от города, где ничего самостоятельно не обойти и не посмотреть, тоже не люблю).
Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Да, срачей с парикмахерами из-за этого тоже
Редко, как и летом. Обычно пару раз в неделю заказываю продукты, плюс пару раз в месяц делаю большой заказ химии, средств гигиены, кофе, консерв и т.д. Могу зайти, если что-то приспичило не очень дорогое, чтобы не делать заказ на 300 р. Но обычно жду до следующего заказа.
Раз в три дня, летом так же.
Точно так же как и летом - каждый день после работы и при необходимости в выходные.
раз в неделю. Если бы фрукты и овощи хранились лучше, сократил бы до раза в две недели(
Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..
Я читаю уйму маленьких детских книг ребенку
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Траву. Не взяло, быстро заснула.
Сиропы от кашля несколько раз. Ощущения интересные, но большая нагрузка на сердце, не буду больше, даже если будут в свободной продаже. Разве что немножко, для лёгкого эффекта.
Мухоморы. Тошнило сильно.
Галлюциногенные грибы. Понравилось, но оттолкнуло очень сильное чувство тревоги.
Сладости, кофе и чай не считаю. Первые два не люблю (и не вставляет), чай люблю, но тоже не вставляет.
Нет и не планирую, ужасно боюсь зависимости, хотя чисто научный интерес к ним есть.
Если кофе считается, то я заядлый нарик)
Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..
У меня работа располагает к тому, чтобы разбираться в книгах. Остальные навыки у меея нулевые, так что это единственный способ быть там хоть как-то полезным.
Я и водку-то не пробовал.
Аудиокниги слушаю на пробежке и по профилю интересный нонфикшн читаю, но отнимает много времени, да, стараюсь уменьшить немного количество, особенно художки не в аудиоформате, а то есть развлечения поинтереснее книг, но почему-то книги я себе "разрешаю" читать, типа полезно (на самом деле не полезнее других развлечений), а другой досуг неполезен.
Я фрилансер, т.е. не трачу время на дорогу. У меня нет партнера и детей. Я быстро читаю (в ситуации "больше ничто не отвлекает", например, в поезде, детектив могу часа за три прочесть). Плюс, ну, у меня бывают периоды, когда я почти не читаю и ощущаю, что времени нет, а потом говорю себе "ну да, а думскроллить время есть?" и усилием воли переключаюсь, и оказывается, что уж на двадцать-то страниц в день время точно есть.
А времязатратные хобби у меня есть - я крестиком вышиваю. И стреляю из лука.
Аноны, спрошу кощунственное. Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.
Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет
нет. Зачем?
Аноны, спрошу кощунственное.
Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.
А как их иначе сварить? Что за кастрюля должна быть?
Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.
Я не очень разбираюсь... Но в общем обычные спагетти ломаю, а вот похожую длинную азиатскую лапшу (гречневую, пшеничную) не ломаю
Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет.
Ломаю, потому что так мне кажется, что они вариться быстрее
Ну меня учили опускать их в кастрюлю постепенно - опущенный в воду край размягчается, ты опускаешь дальше, и так пока они не свернутся в кастрюле по кругу или около того.
Если для себя — нет. Когда ем с партнером — да. Ему так больше нравится, мне не принципиально.
Они размягчаются быстро в горячей воде, можно постепенно уложить в любую емкость.
Я каждый день выделяю время на чтение, вот и читаю. День свой нормально планирую, не втыкаю часами в соцсети и мессенджеры.
то дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет.
Нет, не понял, зачем этим заебываться. Это как-то на вкус влияет?
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Если это просто загоны на тему целибата и личного пространства - да, если отвращение/брезгливость/страх по отношению именно ко мне, пусть и скрытый за горой других объяснений - нет.