Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55201 2022-11-23 11:47:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Быть довольным своей жизнью и не нуждаться в том, чтобы вытрясать что-то из окружающих. То есть говнолорда, который на 100% сам себя обеспечивает и всем доволен - да, говнолорда, аскающего на жизнь или хотелки - нет.

#55202 2022-11-23 12:34:52

Анон

Анон пишет:

как часто вы ходите в магазин зимой?

Сама не хожу обычно, муж ходит. Изредка вместе. Когда жила одна, то каждый день или через день. Доставку не люблю, никогда не пользовалась.

Анон пишет:

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?

Нет, и никогда не было желания. Стригусь коротко, но не андерката. Иду в парикмахерскую, когда волосы начинают лезть в глаза. Получается, раза 2-3 в год стригусь.

Анон пишет:

Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?

Про всех не знаю, но я моя мама из этих. Мама поехала впервые после 60 по работе. Я чуть раньше 30, правда, но потом был долгий перерыв почти до 40 лет. То денег не было, то котов не с кем оставить, то компании нет (а одной скучно), то вроде всё есть, но формат отдыха, куда предлагают поехать, не устраивает (не люблю всякие этнотуризмы, паломничества, жизнь в походных условиях, но и тюленить в отеле вдали от города, где ничего самостоятельно не обойти и не посмотреть, тоже не люблю).

#55203 2022-11-23 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?

Да, срачей с парикмахерами из-за этого тоже  :lol:

#55204 2022-11-23 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Редко, как и летом. Обычно пару раз в неделю заказываю продукты, плюс пару раз в месяц делаю большой заказ химии, средств гигиены, кофе, консерв и т.д. Могу зайти, если что-то приспичило не очень дорогое, чтобы не делать заказ на 300 р. Но обычно жду до следующего заказа.

#55205 2022-11-23 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Раз в три дня, летом так же.

#55206 2022-11-23 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Точно так же как и летом - каждый день после работы и при необходимости в выходные.

#55207 2022-11-23 12:48:46

Анон

Анон пишет:

раз в неделю. Если бы фрукты и овощи хранились лучше, сократил бы до раза в две недели(

#55208 2022-11-23 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..

Я читаю уйму маленьких детских книг ребенку :lol:

#55209 2022-11-23 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается

Траву. Не взяло, быстро заснула.
Сиропы от кашля несколько раз. Ощущения интересные, но большая нагрузка на сердце, не буду больше, даже если будут в свободной продаже. Разве что немножко, для лёгкого эффекта.
Мухоморы. Тошнило сильно.
Галлюциногенные грибы. Понравилось, но оттолкнуло очень сильное чувство тревоги.
Сладости, кофе и чай не считаю. Первые два не люблю (и не вставляет), чай люблю, но тоже не вставляет.

#55210 2022-11-23 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Нет и не планирую, ужасно боюсь зависимости, хотя чисто научный интерес к ним есть.
Если кофе считается, то я заядлый нарик)

#55211 2022-11-23 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..

У меня работа располагает к тому, чтобы разбираться в книгах. Остальные навыки у меея нулевые, так что это единственный способ быть там хоть как-то полезным.

#55212 2022-11-23 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Я и водку-то не пробовал.

#55213 2022-11-23 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Аудиокниги слушаю на пробежке и по профилю интересный нонфикшн читаю, но отнимает много времени, да, стараюсь уменьшить немного количество, особенно художки не в аудиоформате, а то есть развлечения поинтереснее книг, но почему-то книги я себе "разрешаю" читать, типа полезно (на самом деле не полезнее других развлечений), а другой досуг неполезен.

#55214 2022-11-23 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Я фрилансер, т.е. не трачу время на дорогу. У меня нет партнера и детей. Я быстро читаю (в ситуации "больше ничто не отвлекает", например, в поезде, детектив могу часа за три прочесть). Плюс, ну, у меня бывают периоды, когда я почти не читаю и ощущаю, что времени нет, а потом говорю себе "ну да, а думскроллить время есть?" и усилием воли переключаюсь, и оказывается, что уж на двадцать-то страниц в день время точно есть.

А времязатратные хобби у меня есть - я крестиком вышиваю. И стреляю из лука.

#55215 2022-11-23 13:17:21

Анон

Аноны, спрошу кощунственное.  :evil: Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.  :lol:

#55216 2022-11-23 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет

нет. Зачем?

#55217 2022-11-23 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, спрошу кощунственное.  :evil: Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.  :lol:

А как их иначе сварить? Что за кастрюля должна быть?

#55218 2022-11-23 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Я не очень разбираюсь... Но в общем обычные спагетти ломаю, а вот похожую длинную азиатскую лапшу (гречневую, пшеничную) не ломаю

#55219 2022-11-23 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, спрошу кощунственное.  :evil: Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет.

Ломаю, потому что так мне кажется, что они вариться быстрее  :lol:

#55220 2022-11-23 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну меня учили опускать их в кастрюлю постепенно - опущенный в воду край размягчается, ты опускаешь дальше, и так пока они не свернутся в кастрюле по кругу или около того.

#55221 2022-11-23 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет. Анон да, ровно пополам, за что периодически предается анафеме от одного родственника.

Если для себя — нет. Когда ем с партнером — да. Ему так больше нравится, мне не принципиально.

Анон пишет:

Они размягчаются быстро в горячей воде, можно постепенно уложить в любую емкость.

#55222 2022-11-23 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Я каждый день выделяю время на чтение, вот и читаю. День свой нормально планирую, не втыкаю часами в соцсети и мессенджеры.

#55223 2022-11-23 13:29:47

Анон

Анон пишет:

то дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет.

Нет, не понял, зачем этим заебываться. Это как-то на вкус влияет?

#55224 2022-11-23 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Кто дома имеет привычку варить спагетти: ломаете или нет

Нет

Анон пишет:

Ну меня учили опускать их в кастрюлю постепенно - опущенный в воду край размягчается, ты опускаешь дальше, и так пока они не свернутся в кастрюле по кругу или около того

Так же делаю

#55225 2022-11-23 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?

Если это просто загоны на тему целибата и личного пространства - да, если отвращение/брезгливость/страх по отношению именно ко мне, пусть и скрытый за горой других объяснений - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума