Вы не вошли.
Анон пишет:Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет, только алкоголь. Не потому что такая правильная, а потому что не представляю, где их вообще достают
На всяких фестивалях транс - и электромузыки дохуя, говорят.
Я сам не знаю, считать ли маяки за то, что пробовал? Вроде сам не пробовал же, но на меня повлияло. Ржал как дебил
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Нет. Сначала хочу попробовать все остальное)
Блин, я так только с нехудожкой могу. Художку мне надо внутри обработать, поставить этакий сериал в мозгу, проникнуться историей, сеттингом.... Плохо такое с работой совмещается.
+1, я художку только "перечитываю" в аудио, а в первый раз мне надо внутренним голосом читать: с нужными паузами и "озвучкой" ролей через себя. А нехудожка она как подкасты - отлично на слух воспринимается.
Самое безумное/впечатляющее/кринжовое, что вы делали ради того, чтобы понравиться крашу?
Я запала на новую коллегу-веганку и притворялась веганкой в попытках сблизиться с ней. Ничего не вышло, но мне было неловко признаваться во вранье, так что пришлось ещё несколько лет не есть пжп на обедах и корпоративах
А моя подруга два года врала однокурснику, что живёт недалеко от него, чтобы подвозить его после пар (она жила на другом конце города)
Самое безумное/впечатляющее/кринжовое, что вы делали ради того, чтобы понравиться крашу?
Врал, что умею играть на скрипке При том, что я даже нот не знал и скрипку эту видел только в кино.
Я запала на новую коллегу-веганку и притворялась веганкой в попытках сблизиться с ней. Ничего не вышло, но мне было неловко признаваться во вранье, так что пришлось ещё несколько лет не есть пжп на обедах и корпоративах
![]()
А моя подруга два года врала однокурснику, что живёт недалеко от него, чтобы подвозить его после пар (она жила на другом конце города)
Как скучно я живу...
Я максимум ходил в юности в мини и капронках в мороз
Ну и в школе как дебил любил типа случайно проходить мимо того кабинета, где у краша должен был быть урок
Кидал нюдсы
Ему не понравилось, сказал, что рука напряжена и ковер на фоне
Отредактировано (2022-11-23 08:00:11)
Учил язык программирования, который особо любил краш, а самое смешное, что потом в свою очередь этот же ЯП учил уже другой влюблённый в анона чел, с той же целью
Сделал вид, что давно его знаю и когда-то встречал. Сходу кинулся общаться со всеми его друзьями и делать вид, что мне интересно вот это вот всё, чем они заняты очень много лет. А я был нуб нубом. Да и сейчас как бы не очень. Раскопал его удалённые соцсети. И ещё один никнейм, который он "не использует, с чего вы взяли". Узнал много личного, что и использовал, когда делал вид, что давно его знаю. Кидал ему сумасшедние донаты, чем его сильно смутил и напугал. Мне не грозит с ним встречаться, как я понимаю. И вообще там на него претендует личность, которая в борьбе за краша откусит любому пол-лица. Но, как говорится, не догоню - так согреюсь
Как скучно я живу...
Ты не один, анончик, я как про себя прочитал и рассмеялся. Плюс кроме ходьбы мимо кабинетов старался просочицо в любое место, где краши тусили. Зачастую просто стоял рядышком со своей подружкой/ами, или имитировал бурную деятельность, мол, я тут за скрепками или вот листочки принес. Романтика
Вообще, у меня один коллега к наркотикам причислял все, что вызывает удовольствие и хочется повторить. Это все - зло и его надо запрещать. Да, секс тоже.
И еду, и дыхание - тоже! Поразвелось наркоманов, куда только мир катится.
Ему не понравилось, сказал, что рука напряжена и ковер на фоне
Ой, а не пошëл бы он на хуй
Нет. Мне однажды «дали» дорожку на тусовке, но я чот испугался и незаметно стряхнул ее на пол со стола
Травку бы покурил, но в моем городе она как-то непопулярна и не предлагают, а сам добывать я точно я не буду
Отредактировано (2022-11-23 08:35:00)
Гашиш пробовала, не поняла.
Ещё в студенчестве принимала пенталгин с кодеином, чтобы взбодриться, чтобы легче было концентрироваться. Очень жалею, что его запретили продавать.
Вообще, у меня один коллега к наркотикам причислял все, что вызывает удовольствие и хочется повторить. Это все - зло и его надо запрещать. Да, секс тоже.
Сектанты такое любят, и деньги просить еще
Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?
Я. Первый раз за границу попала в 34, причем это была Грузия, а в Европу в 36.
В 2019ом
Пробовали наркотики?
Нет. И ни одной сигареты за жизнь не выкурил.
Нет.
Хотя, если считать сахар или сыр...
Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?
Очень интересно, но ныне живые члены семьи таковы, что общаться с ними давно не перестала и сведений не достать.
Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?
Здоровый, красивый, профессионально реализованный, психологически стабильный человек с хорошими, доверительными отношениями в семье. Имеет уровень жизни "европейского среднего класса".
Я таких не знаю, короче, у всех перекосы в одну или другую сторону.
Нет. И как-то не планирую
Да, я бы и сейчас пыхнул, если бы не приходилось покупать траву непонятного качества у людей, с которыми я бы иначе и срать на одном поле не сел. Хлопот больше, чем удовольствия. В общем, я за легализацию.
А вы знали что по кабельному показывают летсплеи?
Траву постоянно, в основном вейплю. У нас легалайз.