Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55176 2022-11-23 07:41:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается

Нет, только алкоголь. Не потому что такая правильная, а потому что не представляю, где их вообще достают  :lol:

На всяких фестивалях транс - и электромузыки дохуя, говорят.
Я сам не знаю, считать ли маяки за то, что пробовал? Вроде сам не пробовал же, но на меня повлияло. Ржал как дебил

#55177 2022-11-23 07:42:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Сначала хочу попробовать все остальное)

#55178 2022-11-23 07:44:30

Анон

Анон пишет:

Блин, я так только с нехудожкой могу. Художку мне надо внутри обработать, поставить этакий сериал в мозгу, проникнуться историей, сеттингом.... Плохо такое с работой совмещается.

+1, я художку только "перечитываю" в аудио, а в первый раз мне надо внутренним голосом читать: с нужными паузами и "озвучкой" ролей через себя. А нехудожка она как подкасты - отлично на слух воспринимается.

#55179 2022-11-23 07:48:02

Анон

Самое безумное/впечатляющее/кринжовое, что вы делали ради того, чтобы понравиться крашу?

Я запала на новую коллегу-веганку и притворялась веганкой в попытках сблизиться с ней. Ничего не вышло, но мне было неловко признаваться во вранье, так что пришлось ещё несколько лет не есть пжп на обедах и корпоративах :lol: 
А моя подруга два года врала однокурснику, что живёт недалеко от него, чтобы подвозить его после пар (она жила на другом конце города)

#55180 2022-11-23 07:50:11

Анон

Анон пишет:

Самое безумное/впечатляющее/кринжовое, что вы делали ради того, чтобы понравиться крашу?

Врал, что умею играть на скрипке  :facepalm: При том, что я даже нот не знал и скрипку эту видел только в кино.

#55181 2022-11-23 07:50:32

Анон

Анон пишет:

Я запала на новую коллегу-веганку и притворялась веганкой в попытках сблизиться с ней. Ничего не вышло, но мне было неловко признаваться во вранье, так что пришлось ещё несколько лет не есть пжп на обедах и корпоративах :lol: 
А моя подруга два года врала однокурснику, что живёт недалеко от него, чтобы подвозить его после пар (она жила на другом конце города)

Как скучно я живу...
Я максимум ходил в юности в мини и капронках в мороз  :facepalm:
Ну и в школе как дебил любил типа случайно проходить мимо того кабинета, где у краша должен был быть урок

#55182 2022-11-23 07:59:07

Анон

Анон пишет:

Кидал нюдсы  :lol:  :facepalm:
Ему не понравилось, сказал, что рука напряжена и ковер на фоне

Отредактировано (2022-11-23 08:00:11)

#55183 2022-11-23 08:07:12

Анон

Анон пишет:

Учил язык программирования, который особо любил краш, а самое смешное, что потом в свою очередь этот же ЯП учил уже другой влюблённый в анона чел, с той же целью  :lol:

#55184 2022-11-23 08:08:43

Анон

Анон пишет:

Сделал вид, что давно его знаю и когда-то встречал. Сходу кинулся общаться со всеми его друзьями и делать вид, что мне интересно вот это вот всё, чем они заняты очень много лет. А я был нуб нубом. Да и сейчас как бы не очень. Раскопал его удалённые соцсети. И ещё один никнейм, который он "не использует, с чего вы взяли". Узнал много личного, что и использовал, когда делал вид, что давно его знаю. Кидал ему сумасшедние донаты, чем его сильно смутил и напугал. Мне не грозит с ним встречаться, как я понимаю. И вообще там на него претендует личность, которая в борьбе за краша откусит любому пол-лица. Но, как говорится, не догоню - так согреюсь  :lol:

#55185 2022-11-23 08:10:38

Анон

Анон пишет:

Как скучно я живу...

Ты не один, анончик, я как про себя прочитал и рассмеялся. Плюс кроме ходьбы мимо кабинетов старался просочицо в любое место, где краши тусили. Зачастую просто стоял рядышком со своей подружкой/ами, или имитировал бурную деятельность, мол, я тут за скрепками или вот листочки принес. Романтика  :facepalm:

#55186 2022-11-23 08:22:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня один коллега к наркотикам причислял все, что вызывает удовольствие и хочется повторить. Это все - зло и его надо запрещать. Да, секс тоже.

И еду, и дыхание - тоже! :lenin: Поразвелось наркоманов, куда только мир катится.

#55187 2022-11-23 08:24:05

Анон

Анон пишет:

Ему не понравилось, сказал, что рука напряжена и ковер на фоне

Ой, а не пошëл бы он на хуй  :popcorn:

#55188 2022-11-23 08:33:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне однажды «дали» дорожку на тусовке, но я чот испугался и незаметно стряхнул ее на пол со стола
Травку бы покурил, но в моем городе она как-то непопулярна и не предлагают, а сам добывать я точно я не буду

Отредактировано (2022-11-23 08:35:00)

#55189 2022-11-23 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Гашиш пробовала, не поняла.
Ещё в студенчестве принимала пенталгин с кодеином, чтобы взбодриться, чтобы легче было концентрироваться. Очень жалею, что его запретили продавать.

#55190 2022-11-23 08:51:22

Анон

Анон пишет:

В каком треде здесь вы написали свое первое сообщение?

В магуйском  :please:

Анон пишет:

Нет, но против травки и грибов ничего не имею.

#55191 2022-11-23 09:59:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня один коллега к наркотикам причислял все, что вызывает удовольствие и хочется повторить. Это все - зло и его надо запрещать. Да, секс тоже.

Сектанты такое любят, и деньги просить еще  :lol:

#55192 2022-11-23 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?

Я. Первый раз за границу попала в 34, причем это была Грузия, а в Европу в 36.
В 2019ом :sadcat:

#55193 2022-11-23 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Пробовали наркотики?

Нет. И ни одной сигареты за жизнь не выкурил.

#55194 2022-11-23 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Нет.
Хотя, если считать сахар или сыр...

#55195 2022-11-23 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Очень интересно, но ныне живые члены семьи таковы, что общаться с ними давно не перестала и сведений не достать.

#55196 2022-11-23 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Здоровый, красивый, профессионально реализованный, психологически стабильный человек с хорошими, доверительными отношениями в семье. Имеет уровень жизни "европейского среднего класса".
Я таких не знаю, короче, у всех перекосы в одну или другую сторону. :lol:

#55197 2022-11-23 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Нет. И как-то не планирую

#55198 2022-11-23 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Да, я бы и сейчас пыхнул, если бы не приходилось покупать траву непонятного качества у людей, с которыми я бы иначе и срать на одном поле не сел. Хлопот больше, чем удовольствия. В общем, я за легализацию.

#55199 2022-11-23 10:55:09

Анон

А вы знали что по кабельному показывают летсплеи?

#55200 2022-11-23 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Траву постоянно, в основном вейплю. У нас легалайз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума