Вы не вошли.
Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.
Да как-то не особо. У меня есть свой стиль и предпочтения, если с модой совпадает, то пользуюсь этим, если нет - то неинтересно) Но и не бегаю от нее, лол (в духе "это популярное, поэтому из принципа не стану")
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
The Rasmus и Шмели)))
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Я такой человек) Сейчас в однушке живем, постель одна на двоих. Часто мешаем друг другу, я его под батарею спихиваю и храплю, а он, когда ворочается, делает это так, будто прыгает по постели. Но продолжим спать вместе, когда переедем, тк для него это очень важно (Но чувствую, буду иногда сбегать в отдельную комнату)
Отредактировано (2022-11-23 06:31:21)
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
Она всегда более интересная, чем мне того хотелось бы
Аноны, у вас есть любимая строчка из песни?
If nothing last forever, say, can I be nothing?
Но 3 Minutes in the Brain of Bonaparte в принципе является одной большой цитатой для меня, обожаю эту песню.
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Ходил по городу с подружкой и вздыхал "надо бы поймать кэб", начитавшись Шерлока Холмса. Подружка не знала, что это такое, и не спрашивала, я тоже представлял довольно смутно
Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?
Нет, как-то даже не приходило на ум... Меня больше реальные физиологические проблемы пугают
Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?
Интересно, но теперь не выйдет, тк вся семья умерла и спросить некого. А мне интересны не сухие факты, кто когда где родился, а кулстори... Такого в архивах не найдешь.
Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?
Примерно в 30 и начал. И в 35 закончил
Пробовали наркотики? Только честно! Трава считается
Пробовали наркотики?
Нет(
Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете?
Я слушаю аудиокниги когда работаю, я их по сто в год так читаю
Да, траву, гашиш и грибы.
Чисто ради эксперимента хотел бы ещё попробовать лсд, интересно посмотреть, как меня будет штырить. Но я хз, где их достать.
Отредактировано (2022-11-23 07:13:15)
Аноны, у вас есть любимая строчка из песни?
Не то чтобы любимая в смысле люблю-нимагу, но часто вспоминаю почти каждый день:
Начинается новый день, и машины туда-сюда…
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда.…
Нет, хотя предлагали.
Нет, только алкоголь. Не потому что такая правильная, а потому что не представляю, где их вообще достают
В каком треде здесь вы написали свое первое сообщение?
Тред Девы)
Блин, я так только с нехудожкой могу. Художку мне надо внутри обработать, поставить этакий сериал в мозгу, проникнуться историей, сеттингом.... Плохо такое с работой совмещается.
Угу, гашиш, траву. На полочке лежат кем-то подаренные мухоморы, но я чёт не рискнул.
Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..
1) я фрилансер-распиздяй, 2) быстро читаю, иногда читаю запоем, то есть 300 страниц за два вечера — легко, 3) в транспорте хорошо читается, 4) и когда мучает бессонница тоже.
Отредактировано (2022-11-23 07:15:14)
траву пробовал, да. Не впечатлился. И ещё диссоциативы из сиропов от кашля, пока их в аптеке можно было купить, вот это охуенно было
Отредактировано (2022-11-23 07:30:51)
Да, траву раза четыре. Было либо никак (первые 2 раза), либо классно (вторые). А еще однажды я выпил бутылку сиропа от кашля, который с кодеином. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Нет, хотя предлагали.
+1. Если честно, жалею, что не вышло
Блин, вот я люблю аудиокниги, но они у меня шли только под что-то максимально монотонное типа огорода... А теперь у меня нет огорода. Если деятельность хоть минимально разнообразная, типа уборки, то все, я отвлекаюсь и теряю нить повествования(
Один раз траву. Не взяло.
А кофе, энергетики, сахар и семечки считаются? Если да, то вот их да.