Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55126 2022-11-23 02:52:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, в принципе метеозависимость вроде как научно не доказана, как точно существующая. Я согласен быть антинаучной погрешностью, но у меня с возрастом прям 100% метеозависимость и ничем другим это не объяснить хоть порвись. А у вас как?

Головные боли при резкой смене погоды, вот буквально на днях: с утра снег с дождём, после обеда яркое солнце, как же меня раскатало, уууу

#55127 2022-11-23 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, в принципе метеозависимость вроде как научно не доказана, как точно существующая. Я согласен быть антинаучной погрешностью, но у меня с возрастом прям 100% метеозависимость и ничем другим это не объяснить хоть порвись. А у вас как?

С подросткового возраста реакция на смену погоды или большой перепад температуры. Особенно плохо перед дождем — болит голова и рубит спать. Как только дождь начинается, отпускает.

#55128 2022-11-23 03:00:52

Анон

Анон пишет:

грустный опрос(

Почему? Наоборот, он действительно подтверждает, что не все потеряно.

#55129 2022-11-23 03:01:32

Анон

Анон пишет:

А у вас как?

У меня да. Но я из Питера, у нас тут всегда метео-что-нибудь)))

#55130 2022-11-23 03:01:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анона, у которых был опыт получения в наследство каких-то вещей. Именно вещей, не квартиры/машины. Что вы с ними делали? Бережете как память, просто пользуетесь, продали/отдали/выкинули, что-то еще?

После смерти отца осталось много скажем так, необычных вещей, потому что отец и бабушка были заметными спецами по одной из стран. Мне предлагали отдать это в музей, но блин, я про эти вещи-то ничего не знаю, кроме того, что они отцу с бабкой принадлежали, а в чём ещё их ценность, уже никто не объяснит. И в какой музей? Может быть вуза, где они учились, но я чёто представил себе ситуацию: вот я прихожу такой, здрасте, я Анонна Аноновна, дочка Анона и внучка Аноньи, вот тут эээ блокноты, тарелки какие-то, хз что это вообще но может вам надо  :facepalm: В общем, часть вещей я взял себе на память, кое-какую бабкину бижутерию ношу и даже на свадьбу надевал. Ещё что-то взяли на память сиблинг и друзья отца, остальное просто выкинули.

Отредактировано (2022-11-23 03:13:22)

#55131 2022-11-23 03:09:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди ваших знакомых есть люди (или может это про вас самих), которые начали ездить за границу и как-то путешествовать только после 30?

Я такой. Но я и не особо любитель этого всего, мне нужна причина, по которой я совершенно точно обязан потратить на эти поездки денежки (причина "посмотреть" для меня странная, посмотреть я и фотки могу, сидя дома со всем комфортом). После тридцати она появилась.

#55132 2022-11-23 03:10:24

Анон

Анон пишет:

Вы делаете какие-нибудь упражнения для глаз, когда долго сидите в компе/телефоне? Или вообще не паритесь этим?

Прям упражнения нет, меня на это не хватает, всё уходит на упражнения для спины и стоп  :sadcat: просто стараюсь на улицу выходить каждый день и хоть иногда выбираться куда-нибудь на возвышенность, где можно вдаль посмотреть

#55133 2022-11-23 03:15:48

Анон

Анон пишет:

Вы делаете какие-нибудь упражнения для глаз, когда долго сидите в компе/телефоне? Или вообще не паритесь этим?

Когда устают глаза, подхожу к окну и смотрю по очереди то за окно, то на точку на стекле. На ходу могу иногда поводить глазами как в детстве мы друг друга учили "строить глазки" - в угол, на нос, на предмет (неважно какой).

#55134 2022-11-23 03:22:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Если да - были ли после этого какие-то проблемы с окружающими

В 20 с небольшим стригся зимой под 0,3 см. В то время работал экскурсоводом в музее, бабульки-смотрительницы шептались, но всем остальным было норм, получал даже больше позитивного внимания, чем обычно. Иногда косплеил Дашу из Брат-2 в шубе и колготках в сеточку  ;D Но я был тогда худой и няшный, если бы сейчас решился, наверное, другая была бы реакция.
Весной волосы отросли до 2-3 см, я их с утра мочил немного и приминал, чтобы симметрично лежали. Пробовал укладывать немного пенкой, но они начинали выглядеть как несвежие, и я забросил. При такой длине тоже никаких комментариев не помню, для ДС было ок.

#55135 2022-11-23 03:41:10

Анон

Анон пишет:

И ещё одна уже много лет нравится, но это прям суперкринжово

Анон, спасибо, теперь я уже полчаса слушаю Токио Хотел  :lol:

#55136 2022-11-23 03:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимая строчка из песни?

And if a double-decker bus crashes into us
To die by your side is such a heavenly way to die

#55137 2022-11-23 03:45:09

Анон

Анон пишет:

And if a double-decker bus crashes into us
To die by your side is such a heavenly way to die

Тоже обожаю :friends: :sadcat:

#55138 2022-11-23 03:49:01

Анон

Анон пишет:

когда ты под защитой духа самого себя, невостребованного раньше по чистой случайности

#55139 2022-11-23 04:18:50

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас опыт стрижки под ноль?
Если да - были ли после этого какие-то проблемы с окружающими, которых до того не было? Ну типа неадекватной реакции врачей, продавцов в магазинах, просто люди на улице пальцем показывают, такое.
А потом когда волосы отрастают - они сами по себе в какую-то причёску ложатся или опять надо идти к парикмахеру?

Есть, никаких проблем не было, но было не очень красиво. Когда отрастают — зависит от волос. Мои топорщились как одуванчик одно время, потом довольно симпатично лежали.

#55140 2022-11-23 04:20:55

Анон

Анон пишет:

You were born.
And so you're free.
So Happy Birthday.

#55141 2022-11-23 04:42:21

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, теперь я уже полчаса слушаю Токио Хотел  :lol:

Чёрт, я надеялся, её никто не опознает :lol:

#55142 2022-11-23 05:12:59

Анон

В каком треде здесь вы написали свое первое сообщение?

#55143 2022-11-23 05:17:18

Анон

Анон пишет:

В треде ЗВ)

#55144 2022-11-23 05:19:29

Анон

Анон пишет:

Матриархангел

#55145 2022-11-23 05:23:48

Анон

Анон пишет:

Бесящие юзеры

#55146 2022-11-23 05:36:24

Анон

Анон пишет:

в осенних жиростраданиях

#55147 2022-11-23 05:43:31

Анон

Анон пишет:

В каком-то из тредов для общения с модераторами, просился в ТК

#55148 2022-11-23 05:44:11

Анон

Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..

#55149 2022-11-23 05:47:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые читают больше 30 книг в год. Как вы это успеваете? У вас работа располагает к тому, чтобы заниматься там своими делами? Нет каких-то времязатратных хобби? Или в чем ваш секрет?..

я анон из другой категории (меньше 10 в год), мне кажется, это ещё сильно зависит от того, какие именно книги. легкие детективы или юмористическую фантастику можно явно читать быстрее и в больших количествах, чем hard sci-fi на неродном языке или проф литературу

Отредактировано (2022-11-23 05:51:24)

#55150 2022-11-23 05:47:24

Анон

Анон пишет:

Когда я работал в офисе, я читал в два раза больше, чем сейчас, потому что это час-полтора в одну сторону, которые можно потратить на чтение. Сейчас я фрилансер и читаю примерно 50-60 книг в год, недоволен, мало. Тут стоит отслеживать, на что ты тратишь своё время, обычно помогает закрыть холиварку и открыть книгу))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума