Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55051 2022-11-22 16:44:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Она перестала со мной говорить, везде заблочила и съехала в тот же день.

прости но  :lol:
у меня было что-то похожее даже пару раз, емнип.

#55052 2022-11-22 17:36:22

Анон

Вы делаете какие-нибудь упражнения для глаз, когда долго сидите в компе/телефоне? Или вообще не паритесь этим?

#55053 2022-11-22 17:37:51

Анон

Анон пишет:

Вы делаете какие-нибудь упражнения для глаз, когда долго сидите в компе/телефоне? Или вообще не паритесь этим?

Делаю, когда глаза болеть начинают))

#55054 2022-11-22 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Нет, мне лень.
Когда устают - прерываюсь, встаю, в окно смотрю, у меня лесопарк под окнами, даже сейчас вид неплохой.

#55055 2022-11-22 17:40:13

Анон

Аноны, в принципе метеозависимость вроде как научно не доказана, как точно существующая. Я согласен быть антинаучной погрешностью, но у меня с возрастом прям 100% метеозависимость и ничем другим это не объяснить хоть порвись. А у вас как?

#55056 2022-11-22 17:41:27

Анон

Анон пишет:

К сожалению, нет - все силы на упражнения для здоровья спины уходят  ;D

#55057 2022-11-22 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Меня и сейчас не особо принимают всерьез

#55058 2022-11-22 17:43:49

Анон

Анон пишет:

А у вас как?

Я метеочувствительный и не считаю это ненаучным, потому что изменение давления, влажности, температуры и уровня УФ - это, блин, по всем законам физики вполне научно.

#55059 2022-11-22 17:53:49

Анон

Анон пишет:

А у вас как?

Метеозависим на все 100% Зачем мне прогноз погоды, если изменение давления я могу узнать по боли в колене?  :lol:

#55060 2022-11-22 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, в принципе метеозависимость вроде как научно не доказана, как точно существующая. Я согласен быть антинаучной погрешностью, но у меня с возрастом прям 100% метеозависимость и ничем другим это не объяснить хоть порвись. А у вас как?

Метеозависим. Осенью-весной по мне дождь можно предсказывать.

#55061 2022-11-22 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Когда дождь, спать хочется больше обычного, но в целом особой зависимости нет.

#55062 2022-11-22 18:06:08

Анон

Анон пишет:

я регулярно смотрю на аквариум сбоку, когда хочется отдохнуть) или в окно) и в принципе встаю походить-размяться. А именно упражнения - нет

#55063 2022-11-22 18:06:48

Анон

Анон пишет:

А у вас как?

мигрени на резкую смену погоды и солнечные бури =\
Уехал из резко-континентального климата, потому что там по кулдауну мигрень накрывала, таблетки замучался жрать

#55064 2022-11-22 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Хуево. Просто смена погоды и башка болит, кружится, нихуя не соображаю. У меня животные все метеочувствительные - то бесятся перед дождем, то дрыхнут перед снегом, каждый раз переживаю.

#55065 2022-11-22 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#55066 2022-11-22 18:32:12

Анон

Не доказана метеозависимость в плане артритных болей же, а не то, что оно в принципе не влияет. Так-то понятно, что и давление влияет, и температура. ))

#55067 2022-11-22 19:08:56

Анон

Вопрос к анона, у которых был опыт получения в наследство каких-то вещей. Именно вещей, не квартиры/машины. Что вы с ними делали? Бережете как память, просто пользуетесь, продали/отдали/выкинули, что-то еще?

#55068 2022-11-22 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анона, у которых был опыт получения в наследство каких-то вещей. Именно вещей, не квартиры/машины. Что вы с ними делали? Бережете как память, просто пользуетесь, продали/отдали/выкинули, что-то еще?

Распродал все хоть немного ценное, остальное выкинул или раздал бомжам, некоторые религиозные штуки злорадно сжег нахуй. Потому что отношения были максимально всратые и мне реально полегчало так попрощаться с «счастливым» детством, ебись оно конем.
Себе забрал только пару вещей, которые считал своими. В том плане, что мне их когда-то дарили другие люди, но уродственнички отобрали и спрятали.

#55069 2022-11-22 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Нет, на меня вообще не влияет. Но насчёт научности хз, атмосферное давление, влажность и состав воздуха очень даже могут влиять на самочувствие

#55070 2022-11-22 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Технику и золото оставил себе. Одежду раздал родне-друзьям-знакомым, которая нормальная, но никому не подошла - отдал в приют (не детский, у нас есть для тех, кто борется с зависимости). Хлам выкинул. На память оставил фотки, ордена, такое

#55071 2022-11-22 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Чем старше становлюсь, тем чаще замечаю, что на меня влияют перепады атмосферного давления. Вот тот момент, когда тучи на ползают - это пиздец! Я натурально отключаюсь

#55072 2022-11-22 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Бережете как память, просто пользуетесь, продали/отдали/выкинули, что-то еще?

Безделушки, фото, письма, документы, какие-то вещи из детства — память.
Украшения не ношу, но и отдать/продать жалко. Тоже как память лежат, но в принципе могу и отдать, если хорошему человеку.
Посудой, домашней утварью и техникой буду пользоваться.
Одежду и обувь подходящую забрала, ношу. Рвань выкинула. Хорошее и новое, но не не подходящее по размеру вынесла к мусорным контейнерам и аккуратно сложила в пакете, у нас такое быстро разбирают.
Книги пока стоят на месте, там надо разбираться, что ценное, что сразу к помойке, что продать, что раздать, что на память оставить.

#55073 2022-11-22 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Нет, в своей семье не сталкивалась с таким. Мои бабушки-дедушки до смерти были в здравом уме, так что к их мнению прислушивались. Вот чего опасаюсь, что отстану от жизни и буду выдавать замшелые сентенции, не буду успевать за прогрессом и развитие м общества.

#55074 2022-11-22 19:49:49

Анон

Аноны с опытом жизни в странах первого мира, по вашему мнению продукты там были лучше или плюс-минус такие же? Вопрос не срача ради, просто я нигде не был, но слышал мол очень отличается.

#55075 2022-11-22 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Да меня и так редко всерьез воспринимают, так что похуй. Боюсь физической немощи, а к одиночеству я привык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума