Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55001 2022-11-22 13:10:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Да, очень интересно, но я и так знаю. Там куча интересных кулсторей и ярких персонажей, некоторые в мемуарах Хрущева засветились как знатные ебанаты, ну какой автор, такое и окружение, причем судя по упомянутому, он точно не врал, было-было, узнаю знакомые вайбы.

#55002 2022-11-22 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

мне интересно следить за переменами и изменениями, интересно как совершенно разным людям постепенно начинает нравиться что-то одно, вообще любопытная штука

#55003 2022-11-22 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

Только с точки зрения возможных наследственных болячек, которые проявятся, когда мне будет 40-50-60. А так - пох вообще.

#55004 2022-11-22 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю где-то до середины 19-го века, ничего особенного: крестьяне, беглые казаки, рудокопы. В 20-м опять же крестьяне, рабочие, пара бандитов.
Пох вообще

Отредактировано (2022-11-22 13:16:24)

#55005 2022-11-22 13:18:28

Анон

Анон пишет:

интересно, я исследовал, насколько мог, но уперся в то, что надо писать запросы в архивы и не все архивы вообще живые и не вся инфа есть + предков ссылали-пересылали, что тоже не лучшим образом сказывается на поиске инфы. Ещё и дедушки-бабушки взял и и рано померли все, прежде, чем у анона хватило соображалки что-то поспрашивать.

#55006 2022-11-22 13:19:17

Анон

Анон пишет:

В детстве от меня многое скрывали (я даже лет до четырнадцати не знал что мой дед был евреем), когда узнавал было очень интересно, родословная у меня относительно нетривиальная оказалась. Бабушка у меня потомок татарских дворян, но семье повезло разориться до революции, так что ее дядя потом даже в НКВД работал. Тем временем семья ее мужа, моего деда, была среди жертв геноцида казахов (выжила только прабабка, беременная дедом. Она в итоге прожила 107 лет), а некоторые его более дальние родственники были репрессированы, среди них даже писатель со статьей в Википедии. Другой мой дед сын евреев, наивно сбежавших из наклевыающегося Рейха в СССР, и отчаянно скрывавших потом как своё «фрицевское», так и еврейское происхождение. И в мелочах много всякого интересного, например мать этого деда, моя прабабка Аня, была протоготессой и всерьёз увлекалась фотографированием кладбищ и трупов, у нас даже коллекция этих фоток где-то лежит… Ну много чего, до сих пор иногда бабушка или батя как выдадут какую-нибудь дичь как само собой разумеющееся, так я офигеваю

Отредактировано (2022-11-22 13:31:22)

#55007 2022-11-22 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

В плане одежды совсем не ведусь, я вообще одежду покупаю раз в сто лет и через боль и страдания, потому что зачем новая куртка, когда старая еще не сильно потрепанная? Какие уж тут модные веяния =) В еде тоже нет - я даже не знаю, что сейчас в еде "модно". Некоторая современная музыка нравится, популярные группы/исполнители в том числе, но я не слежу специально за тем, что сейчас в тренде и что обязательно надо послушать. Фильмы и книги - хз, опять же, мне часто нравится что-то из нового и популярного, но я не особо слежу за этим и не заставляю себя смотреть условную новую часть марвелофраншизы или читать китаеновеллы, если они мне неинтересны, даже если про них говорят буквально везде. а книги вообще целую вечность не читал, эх...
Хотя вот в геншин я так начал играть, когда он изо всех щелей был, любопытство пересилило, так что в какой-то степени, наверное, ведусь))

#55008 2022-11-22 13:20:53

Анон

Анон пишет:

оч интересно
но инфы толком нет
предполагаю, что предки были обычные крепостные
грущу при мысли, что предки были неграмотные рабы

#55009 2022-11-22 13:22:17

Анон

Анон пишет:

Похуй.
У меня происхождение крестьянское, копаться там бессмысленно. Разве что откопать еще несколько ахуительных историй типа тех, которые я в детстве слышал, как кто-то из прадедов запиздил жену вожжами, как заморили новорожденного, потому что нечего было жрать, и прочий треш.

#55010 2022-11-22 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?

Газманов. Я в 8 лет от него так перся, что родители даже считали это нездоровым и пытались проводить со мной педагогические беседы.

Анон пишет:

А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?

Виктория Башкирова, "Мусюсю". А еще Августина один большой кринж.

Отредактировано (2022-11-22 13:29:31)

#55011 2022-11-22 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?

Даже не знаю, любая попса нулевых?  ;D по многому неиронично перся, а сейчас те песни кажутся кринжовыми, но не удаляю из ностальгии :please:

#55012 2022-11-22 13:31:47

Анон

Анон пишет:

вспомнил ещё, Балаган Лимитед "чё те надо". в детстве с неё кринжевал и до сих пор

#55013 2022-11-22 13:36:27

Анон

Анон пишет:

нет ничего кринжовее и хуёвее песни "Человек в телогрейке"

#55014 2022-11-22 13:38:15

Анон

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

#55015 2022-11-22 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости в том смысле, что вас не будут воспринимать всерьез? То есть с головой у вас все в порядке, вам хочется делиться своими мыслями, но для всех вы "старый маразматик"?

Меня с детства окружающие каким-то психом считают, так что мне пох))) Наоборот, мне кажется, в старости хоть можно будет перестать прикидываться нормальным)))

#55016 2022-11-22 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Да, в этом смысле боюсь гораздо больше, чем условных больных ног или спины.

#55017 2022-11-22 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Очень интересно! Правда думаю, что ничего там не было неожиданного. Наверняка, крестьяне

#55018 2022-11-22 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я старости боюсь именно из-за вероятности, что с головой будет не в порядке, альцгеймер и деменция пугают до чертиков. Хотя, судя по старикам в моей семье, мне скорее грозят физические проблемы, а не умственные, что меня успокаивает.

#55019 2022-11-22 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Можно подумать меня сейчас кто-то всерьёз воспринимает. Дряхлости и немощности я боюсь, а это хуйня

#55020 2022-11-22 13:45:34

Анон

Анон пишет:

Теперь боюсь. :lol: Надеюсь, к старости я доразвиваюсь до Уважаемого Авторитета.

#55021 2022-11-22 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Нет, боюсь старости из-за заболеваний, которые не дают мыслить нормально (потому что мозг всё) или двигаться нормально (потому что позвоночник всё).

#55022 2022-11-22 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Нет, боюсь старости из-за заболеваний, которые не дают мыслить нормально (потому что мозг всё) или двигаться нормально (потому что позвоночник всё).

THIS

#55023 2022-11-22 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я стараюсь не общаться с людьми, которые судят по возрасту. Ну а в интернете вообще возраста не видно  =D

#55024 2022-11-22 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Да. Но в несколько другом разрезе. Я надеюсь, мне не захочется делиться мыслями с рандомными людьми, но в бытовом плане страшно, что изменится отношение.

#55025 2022-11-22 14:01:15

Анон

Анон пишет:

Не думал об этом, зато внезапно понял, что сам отношусь к людям, исходя из того, что они говорят, а не возраста, и если человек дебил - он дебил и в 20, и в 90, и умный так же соответственно. Всякое "раньше было лучше" уже тоже не засчитываю за бред, святая ж правда  :panic:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума