Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54976 2022-11-22 12:27:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?

Про Пу.

#54977 2022-11-22 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Полная противоположность анона богат, физически здоров, привлекателен, психологически без проблем.

#54978 2022-11-22 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?

Идеальный вариант для анона, жалею, что большинство против((

#54979 2022-11-22 12:29:30

Анон

Анон пишет:

"У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле если в сто ближайших лет мода на детей совсем пройдёт"  :puke:

#54980 2022-11-22 12:30:27

Анон

Анон пишет:

Одной не назову, но каждый раз ловлю лютый кринж с патриотических и прочих духовных песен, такая ебанина

#54981 2022-11-22 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?

Если бы еще предпочел иметь отдельное жилье, то было бы идеально! при прочих совпадениях

#54982 2022-11-22 12:32:58

Анон

Анон пишет:

"За тебя калым отдам" и "Иду, жую, за балансом слежу"

#54983 2022-11-22 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Только с таким и смог бы  :sadcat:

#54984 2022-11-22 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

Ведусь местами, ради ознакомления. Вот сейчас в моде косухи и ботинки на огромной подошве, 20 лет назад надо мной ржали за такое, а сейчас все как миленькие оделись, и мне легко стало пополнить гардероб любимым  :lol:

#54985 2022-11-22 12:40:37

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?

Да, со многими друзьями так было. Но мне срали в мозг, что я переборчивый, с тяжелым срачливым характером, останусь один (тм), добрее и терпеливее к людям надо быть. А это интуиция оказалась.

#54986 2022-11-22 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

очень сильно ведусь, когда она совпадает с моим пониманием прекрасного)))

#54987 2022-11-22 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Самая нелепая ситуация, в которую попадали?

Несколько раз знакомые женатые мужики младшего возраста уговаривали меня, 30+ летнюю женщину, не покупать и не смотреть фильмы-книжки с проном, произведения Мило Манары особенно, потому что ну там же прон.

#54988 2022-11-22 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Вам нравится дыбр?

Нет. Но бесящих юзеров оттуда обсуждать нравится, ношу сюда.

#54989 2022-11-22 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Человека, который достиг успеха в сфере, которая ему по душе, реализовал свои таланты, что-то такое.
Не столько важна финансовая составляющая, хотя нищеброда я успешным не посчитаю, сколько фактор реализованности талантов и довольства своей сферой деятельности.
Крутой хирург, к которому из других областей приезжают, или лучший слесарь в районе, к которому очередь, могут быть далеки от неибического богатства, но на своем уровне они вполне успешны.

#54990 2022-11-22 12:49:10

Анон

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

#54991 2022-11-22 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам интересно было бы узнать свое происхождение, родословную, вот это все? Или пох вообще?

а где вариант "я знаю"? Просто у меня вообще неинтересно все

#54992 2022-11-22 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Если бы мне на тарелочке всё оформленное принесли, то почитал бы с интересом. А самому копать по архивам — неее. Вяло попытался заинтересоваться, когда умер отец, потому что в его ветви семьи как раз было принято всё это хранить, много документов и фотографий осталось. Но быстро всё сошло на нет, снова стало пох

#54993 2022-11-22 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, но тратить на это деньги не готов.

#54994 2022-11-22 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Мне было бы интересно, потому что я знаю об этом очень смутно, а в советские годы вообще многое скрывали и от моих бабок-прабабок, так что было бы здорово узнать, но боюсь, что уже не получится никак
И генетический тест тоже хотел бы пройти, где показывают, к каким народам ты относишься. А то тут тоже смутно знаю, что, возможно, на четверть я беларуска, а больше ничего, а что ещё в той четверти намешано - хз

#54995 2022-11-22 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Интересно. Я поверхностно знаю, уже занятно. Но как узнать...

#54996 2022-11-22 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Да, интересно, я даже генетический тест делал (ничего не выудил).

#54997 2022-11-22 13:05:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Я знаю немого, ну там ничего особо интересного нет - крестьяне, а до этого крепостные, алкоголизм и нищета. Вряд ли там что-то другое просиходило. :dontknow:
В 20 веке вот было много охуительных историй на фоне ВОВ, Голодомора, но мне их узнавать не надо, очевидцы (бабушки) сами всё рассказывали.

Генетический тест тоже не стал бы делать, я знаю более-менее свою генетическую этничность, но для меня эта информация смысла не несёт.

Отредактировано (2022-11-22 13:07:18)

#54998 2022-11-22 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Частично знаю с середины XIX века, охуеваю, какие-то ебанаты, маньячилы, авантюристы обоих полов, блядь, лучше б не знал про них  :facepalm:

#54999 2022-11-22 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Только если мода совпала с тем, чего я и без нее бы захотел.

Анон пишет:

В теории, потому что скрывали много, а я люблю историю. Но только в этом смысле интересно, как исторический экскурс, сами предки до лампочки, я их не знал, они мне чужие. Я из тех, кому происхождение вообще не интересно, главное человек. Опытным путем так: во мне намешано очень много кровей, включая исторически вражеские, это как-то на мне отразилось? Нет. Ну и фигня полная. Тоже разве что для истории.

#55000 2022-11-22 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится следить за модой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума