Вы не вошли.
Сейчас еще кто-нибудь вбросит вопрос про соционику, чтоб наверняка.
*бросает гранату*
Дуалы нинужны!
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Есть. Анон - молчаливые сычеватые Близнецы. Есть еще приятельница, др у которой с разницей в один день с моим - тот же тип характера. И двух Львов с заметными комплексами наблюдал. Вообще у многих знакомых ничего существенного с описаниями их знаков не совпадает.
Погуглил. Вау, я почти идеально подхожу под своё описание
Тредом глупых вопросов вдохновилась и спрашиваю.
Аноны, а что из того, что общепринято считается классным-лакшери-мастхэв-крутым, вам абсолютно не понятно, не близко, не нравится или даже вызывает отторжение?
закомплексованные и неуверенные в себе Львы
Это я. У меня со стандартным описанием Льва общего примерно ничего.
Аноны, а вот на чем лично вы стараетесь не экономить или экономить в последнюю очередь?
Еда, уходовая косметика, уходовые процедуры, музеи и кино.
Аноны, а что из того, что общепринято считается классным-лакшери-мастхэв-крутым, вам абсолютно не понятно, не близко, не нравится или даже вызывает отторжение?
Айфоны и в принципе вся яблочная продукция.
Абсолютно уебанский интерфейс, это даже в руках держать противно, фу, блядь.
Не ради айфоносрача, но частично соглашусь.
Не то, чтобы мне противно, но ведроид гораздо ближе и приятнее.
Отредактировано (2021-05-18 21:04:36)
Аноны, вам при температуре 37 - хуево?
Да, для меня нормальная температура с утра - 35-35.5, к вечеру ну может подняться до 36.5, если я весь день активно провела. 37 - это прям конкретный признак болезни для меня, меня при ней клонит в сон.
Общепринято где? У нашей богемы? Губы в пол лица, например. У некоторых это норм смотрится, кто не перебарщивает, но много тех, у кого сосало какое-то. Фул луки от брендов или демонстративные лейблы. Золотой ёршик. хД
Дети. Не то чтобы отторжение, но не понятно, не близко, не нравится.
а что из того, что общепринято считается классным-лакшери-мастхэв-крутым, вам абсолютно не понятно, не близко, не нравится или даже вызывает отторжение?
Модный тип лица. Истончённые носы, отсутствующая челюсть, огромные скулы. Ротище тоже, но это уже отходит, вроде.
Отредактировано (2021-05-18 21:13:29)
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Ну я Скорпион. Сколько читала описаний - должна быть какой-то апасной роковой стервозой или типа того. По факту домашняя сычевательница с книжкой, спокойная и уравновешенная, никаких таких страстей. Ну разве что несколько злопамятная, если мне накозлили, но и то редко попадаются случаи это проявить.
Это я. У меня со стандартным описанием Льва общего примерно ничего.
Мне кажется, это изнанка "я сияю и охуенный". То же самое, только теневая сторона.
ещё один довольно закомплексованный Лев
Айфоны, топовый шмот (дорогущие кроссовки в том числе), тик-ток, мебель из Икеа и вообще сканди-стиль, всякое модное жорево типа авокадо и семян чиа, автомобили, артхаусное кино.
Модный тип лица
+
Золото - во-первых, терпеть не могу желтый цвет, во-вторых - равнодушен к драгоценностям, шубы - по-моему, они почти всех превращают в волосатый мешок.
Еще этому анону плюсану:
Фул луки от брендов или демонстративные лейблы.
Иногда вроде вещь сама по себе симпатичная, но здоровенный лейбл на видном месте отбивает все желание покупать.
Спортивные машины в городе. Сумки за стопицоттыщ. Шубы в климате, где температура ниже 30, бывает в норме день-два за зиму максимум, растянутые шубы, в которых холодно в -5.
А про модные типы лица я ничего не знаю, может быть, они тоже
Отредактировано (2021-05-18 21:21:43)
Всякая брендятина. Вообще не понимаю в чем смысл тряпки от кого-то там, если вот практически такая же тряпка из массмаркета или с алика. Тем более эти тряпки зачастую еще и довольно идиотские или неудобные.
Ноготочки! Имею в виду, гель-лак или как там его.
Вызывает отторжение инстаграмный мейк с по линеечке накрашенными бровями и здоровенными губищами, накрашенными матовой помадой. И то, и другое вызывает какое-то необъяснимое отвращение.
Не вижу большой разницы между дешевой и дорогой декоративной косметикой (с уходовой могу понять предпочтения), поэтому преклонение перед какой-нибудь Шанелью не понимаю.
Вообще не въезжаю во всякие парфюмы.
Плюсую к ответу про айфоны, но не только айфоны, а в принципе дорогие телефоны и компы. Мой комп тянет большинство игр, у меня есть дешманский андроид, больше мне не надо. Я не понимаю людей, которые тратят огромные суммы денег на мобильник. Я думаю, если бы я зарабатывал получше, я бы и купил получше тоже, но это реально не критично вообще. Я в принципе не понимаю кучи трат на технику. Поделился с людьми желанием купить самокат, чтобы гонять на нем на работу - мне стали навязывать электросамокат, который стоит по моим меркам очень прилично. "Но он же классный! Подкопи и купи!" Но я ведь покупаю самокат не для того, чтобы спустить кучу бабла, а чтобы в будущем экономить деньги, не тратясь на транспорт, а заодно и польза небольшая будет, двигательная активность. Короче, нужна легкая недорогая штуковина, которая меня немножко ускорит, так как хожу я медленно. Это я, если что, не к тому, что самокаты - мастхэв, хотя они реально сейчас в моде. Скорее к тому, что для многих неоправданно дорогая техника - мастхэв.
Ротище тоже, но это уже отходит, вроде.
Я тоже надеялся, что за время карантина народ попустило, а потом увидел предвыборную агитацию Волковой из Тату и понял, что надежды придется отложить до лучших времён.)
не понимаю людей, которые тратят огромные суммы денег на мобильни
Так мобильник - это самая используемая каждый день техника. Причем смартфон для большинства пользователей - это множество функций, кроме телефона. Логично потратиться на качественный и удобный прибор. Доплачивать только за бренд глупо, а вот за хорошую камеру, качественный экран, долгое время работы и быстрый процессор - другое дело.
Вызывает отторжение инстаграмный мейк с по линеечке накрашенными бровями и здоровенными губищами, накрашенными матовой помадой.
Вот да, меня тоже бесит.
Вспоминаю 17 год и эти бесконечные макияжные туториалы с однообразным cut-creaseом, с бледнющим консилером по обе стороны брови и в дрожь бросает