Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54951 2022-11-22 10:20:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?

православные барды с охуительными про безногих собачек, которые духовнее всех ногастых.
у Климбатики, которую я вносил выше, есть песня в которой отшившая лирического героя гордячка сравнивается с резиновой женщиной. Солисту группы двенадцать лет.
Тимати.
на самиздате один раз видел шансон-балладу минут на восемь о том, как бандоса, застрелившего милиционера при ограблении сберкассы, принудительно отправили на испытания комического челнока и он погиб трагически.

Анон пишет:

песня "хочу такого как путен"

что же ты наделал, я теперь хочу кавер от Шамана.

#54952 2022-11-22 10:24:43

Анон

Анон пишет:

А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?

Не говорите, кто мой враг  :puke:  Это играл музыкант в электричке, спастись было некуда  :sadcat:

#54953 2022-11-22 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

Ведусь. Не то что кидаюсь сразу, но если вдруг становится популярен некий жанр (особенно если чо та странное типа эротического вестерна в Японии) — отмечаю, что при случае надо ознакомиться. Когда некое блюдо в рестиках становится трендом — сразу оч интересно. Увы, денег у меня не особо, а то так бы на все новые модные постановки кидался и проч  :facepalm:

#54954 2022-11-22 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

За новинками не слежу, быть самым модным не стремлюсь, но в целом нахожусь в общем течении и на основные тенденции реагирую. Короче, как самый обычный человек.

#54955 2022-11-22 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Ни одна песня не может считаться самой кринжовой, пока на свете существует песня "хочу такого как путен"

Это просто качественно новый уровень кринжа, как и любые песни на тему ТК.

#54956 2022-11-22 10:32:17

Анон

на самиздате один раз видел шансон-балладу минут на восемь о том, как бандоса, застрелившего милиционера при ограблении сберкассы, принудительно отправили на испытания комического челнока и он погиб трагически

Блин комический челнок это пиздец серьезно

#54957 2022-11-22 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Не особо ведусь. Слушаю до сих пор древние альбомы Сплин и все в таком духе, не читал всякую популярную в последние годы литературу типа Салли Руни или Бакмана, не из принципа, просто у меня большой список на прочесть, и я не буду бежать и читать прямщас популярные книги, если мне давно хотелось прочесть другое. ЛВПГ прочел где-то через полгода после того, как оно прогремело.
С едой почему-то наоборот, обычно успеваю все попробовать и полюбить до трендов, так было с раменом в 2012, корейской едой до эпохи к-попа и так далее

#54958 2022-11-22 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Про одежду — я скорей ее предугадываю. Если я что-то прям хочу из шмоток, или мне торкает в голову сменить стиль на что-то новое — то в следующем сезоне в этом будет ходить каждый второй :facepalm:
Про еду — вызывает кринж и недоумение. Но это скорее память про 90-е и нулевые с рецептами модных салатов, курице в ананасах и прочей фигне, которую внезапно все начинали готовить в меру своей косорукости.
Книги и фильмы могу посмотреть из любопытства, но свое мнение сложу независимо от моды, я просто слежу за новинками.
Музыка вообще пофиг. Из "модного" могу в свой плейлист перетянуть саундтреки к нашумевшим фильмам или сериалам. А так в целом у меня не мейнстримные вкусы, и тут мне ловить нечего.

#54959 2022-11-22 11:10:34

Анон

Анон пишет:

Всегда любопытно ознакомиться, но стараюсь избегать предвзятых ожиданий.

#54960 2022-11-22 11:19:59

Анон

Анон пишет:

По-моему вообще не ведусь, потому что просто не шарю во всем новом. Для того, чтобы понять что и как сейчас носят, например, я иду на центральную улицу, где полно молодежи, и смотрю во что они одеты.

#54961 2022-11-22 11:25:27

Анон

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

#54962 2022-11-22 11:33:38

Анон

Анон пишет:

какого человека вы посчитаете успешным?

Человек живёт максимально близко к тому, как он хочет, у него есть цели и он обладает средствами к их достижению. Остальное опционально.

#54963 2022-11-22 11:35:19

Анон

Анон пишет:

какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Счастливого по моим (и его) меркам. Человек здоров (хотя здоровье далеко не всегда штука приобретаемая или как-то зарабатываемая), у человека есть своя квартира (даже в ебатеку), есть любящий и понимающий партнер, есть работа, которая приносит удовлетворение и деньги - ну то есть некая стабильность в настоящем и будущем.

#54964 2022-11-22 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?

Того, кто умеет ставить цели и быстрее/лучше других достигать их. При этом цели могут быть любыми, для меня слово "успешность" не имеет положительной или отрицательной окраски в моральном плане. Грубо говоря, успешным может быть и хирург, и мошенник.

#54965 2022-11-22 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю успешным человека, который живет ту жизнь, которая ему нравится, и движется в том направлении, которое важно лично ему. Независимо от того, как его оценивает общество. Из качеств — наверное, уверенность в своем выборе и своих ценностях, ровное отношение к внешней оценке.

#54966 2022-11-22 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?

Ой, всех не упомнить. Губин, Стрелки, Иванушки,

#54967 2022-11-22 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Ни одна песня не может считаться самой кринжовой, пока на свете существует песня "хочу такого как путен"

Тоже шла написать про эту песню.  :puke:

#54968 2022-11-22 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Психологически благополучным в первую очередь. В материальном плане - достаточно среднего уровня.

#54969 2022-11-22 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Который приумножил свои стартовые экономические условия до какого-то уровня богатства (в моем понимании) и/или сделал карьеру в своей сфере. Т.е если родился богатым и на таком уровне живет всю жизнь - это не успех, а если при этом сделал карьеру, то успех. Если родился в семье нищей многоматки с одной куроногой на десять человек, а потом переехал в отдельную комнату от родителей и работает на стабильной, но низкооплачиваемой работе и больше не делит куроногу ни с кем - это, конечно, успех в рамках жизни этого человека, он вырвался из своего окружения, но я не буду этого человека успешным считать, просто молодцом. Ученый, который много не зарабатывает, но получает проф.награды и считается авторитетом - успешен.

Отношения, хобби, здоровье, семья и ощущение счастья в моем понимании к успеху не имеют отношения.

Отредактировано (2022-11-22 11:48:22)

#54970 2022-11-22 11:50:07

Анон

Анон пишет:

достигать их

Это.
Причем успех может работать в том числе на чистом везении. Попал в струю, оказался в нужном месте в нужное время, познакомился с нужными людьми и поперло. Для меня успешный человек не равно умный, хороший, счастливый, здоровый и т.п. Это просто человек, у которого очень хорошо удается приводить свои начинания к желаемому материальному (и оплачиваемому финансово) результату.

#54971 2022-11-22 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Это человек, который живёт в счастливом браке, с детьми, у которого хорошие отношения с родственниками своими и партнёра, есть немного близких друзей. У которого есть своё жильё в хорошем районе, откуда не нужно ехать по делам три часа на маршрутках. У которого есть любимая достойно оплачиваемая работа, а ещё хватает сил на хобби типа языков или музыки и на активные занятия спортом. Да, это лично мои критерии успешности, прекрасно понимаю, что это не для всех, но радоваться от всего сердца за людей с другим образом жизни у меня эмпатии не хватает.

#54972 2022-11-22 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Одежду всегда обновляю в рамках трендов, что-то могу подкупить и из предметов интерьера. Модные блюда всегда пробую, могу себе поставить пометку, что вот в субботу пойду на выставку туда-то, рядом такое-то модное место, надо зайти. Фильмы смотрю, музыку популярную послушаю. С книгами сложнее - у меня обычно список чтения на месяцы вперед, но если что-то прямо гремит, то прочту.

Анон пишет:

он должен быть в рамках своей профессии выше среднего. То есть не просто толковый разработчик\стоматолог\финансист (хоть и хорошо зарабатывающий по меркам остальной страны), а довольно известный в своей сфере, или занимающий очень высокую позицию в организации (топ-менеджмент). Или бизнесмен, у которого довольно большая сеть, известный бренд чего-либо (пусть и в узких кругах, среди ценителей). А не просто владелец небольшого кафе или салона красоты.

#54973 2022-11-22 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Я ужасный ретроград, поэтому мода помогает мне взглянуть на вещи под другим углом и расширить свои замшелые границы.

#54974 2022-11-22 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным?

Банально: богатого.

#54975 2022-11-22 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Не ведусь, а секрет прост - я нищеброд  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума