Вы не вошли.
А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?
православные барды с охуительными про безногих собачек, которые духовнее всех ногастых.
у Климбатики, которую я вносил выше, есть песня в которой отшившая лирического героя гордячка сравнивается с резиновой женщиной. Солисту группы двенадцать лет.
Тимати.
на самиздате один раз видел шансон-балладу минут на восемь о том, как бандоса, застрелившего милиционера при ограблении сберкассы, принудительно отправили на испытания комического челнока и он погиб трагически.
песня "хочу такого как путен"
что же ты наделал, я теперь хочу кавер от Шамана.
А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?
Не говорите, кто мой враг Это играл музыкант в электричке, спастись было некуда
Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.
Ведусь. Не то что кидаюсь сразу, но если вдруг становится популярен некий жанр (особенно если чо та странное типа эротического вестерна в Японии) — отмечаю, что при случае надо ознакомиться. Когда некое блюдо в рестиках становится трендом — сразу оч интересно. Увы, денег у меня не особо, а то так бы на все новые модные постановки кидался и проч
Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.
За новинками не слежу, быть самым модным не стремлюсь, но в целом нахожусь в общем течении и на основные тенденции реагирую. Короче, как самый обычный человек.
Ни одна песня не может считаться самой кринжовой, пока на свете существует песня "хочу такого как путен"
Это просто качественно новый уровень кринжа, как и любые песни на тему ТК.
на самиздате один раз видел шансон-балладу минут на восемь о том, как бандоса, застрелившего милиционера при ограблении сберкассы, принудительно отправили на испытания комического челнока и он погиб трагически
Блин комический челнок это пиздец серьезно
Не особо ведусь. Слушаю до сих пор древние альбомы Сплин и все в таком духе, не читал всякую популярную в последние годы литературу типа Салли Руни или Бакмана, не из принципа, просто у меня большой список на прочесть, и я не буду бежать и читать прямщас популярные книги, если мне давно хотелось прочесть другое. ЛВПГ прочел где-то через полгода после того, как оно прогремело.
С едой почему-то наоборот, обычно успеваю все попробовать и полюбить до трендов, так было с раменом в 2012, корейской едой до эпохи к-попа и так далее
Про одежду — я скорей ее предугадываю. Если я что-то прям хочу из шмоток, или мне торкает в голову сменить стиль на что-то новое — то в следующем сезоне в этом будет ходить каждый второй
Про еду — вызывает кринж и недоумение. Но это скорее память про 90-е и нулевые с рецептами модных салатов, курице в ананасах и прочей фигне, которую внезапно все начинали готовить в меру своей косорукости.
Книги и фильмы могу посмотреть из любопытства, но свое мнение сложу независимо от моды, я просто слежу за новинками.
Музыка вообще пофиг. Из "модного" могу в свой плейлист перетянуть саундтреки к нашумевшим фильмам или сериалам. А так в целом у меня не мейнстримные вкусы, и тут мне ловить нечего.
Всегда любопытно ознакомиться, но стараюсь избегать предвзятых ожиданий.
По-моему вообще не ведусь, потому что просто не шарю во всем новом. Для того, чтобы понять что и как сейчас носят, например, я иду на центральную улицу, где полно молодежи, и смотрю во что они одеты.
Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?
какого человека вы посчитаете успешным?
Человек живёт максимально близко к тому, как он хочет, у него есть цели и он обладает средствами к их достижению. Остальное опционально.
какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?
Счастливого по моим (и его) меркам. Человек здоров (хотя здоровье далеко не всегда штука приобретаемая или как-то зарабатываемая), у человека есть своя квартира (даже в ебатеку), есть любящий и понимающий партнер, есть работа, которая приносит удовлетворение и деньги - ну то есть некая стабильность в настоящем и будущем.
Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным? Какими качествами/вещами/признаками он должен обладать?
Того, кто умеет ставить цели и быстрее/лучше других достигать их. При этом цели могут быть любыми, для меня слово "успешность" не имеет положительной или отрицательной окраски в моральном плане. Грубо говоря, успешным может быть и хирург, и мошенник.
Я считаю успешным человека, который живет ту жизнь, которая ему нравится, и движется в том направлении, которое важно лично ему. Независимо от того, как его оценивает общество. Из качеств — наверное, уверенность в своем выборе и своих ценностях, ровное отношение к внешней оценке.
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
Ой, всех не упомнить. Губин, Стрелки, Иванушки,
Ни одна песня не может считаться самой кринжовой, пока на свете существует песня "хочу такого как путен"
Тоже шла написать про эту песню.
Психологически благополучным в первую очередь. В материальном плане - достаточно среднего уровня.
Который приумножил свои стартовые экономические условия до какого-то уровня богатства (в моем понимании) и/или сделал карьеру в своей сфере. Т.е если родился богатым и на таком уровне живет всю жизнь - это не успех, а если при этом сделал карьеру, то успех. Если родился в семье нищей многоматки с одной куроногой на десять человек, а потом переехал в отдельную комнату от родителей и работает на стабильной, но низкооплачиваемой работе и больше не делит куроногу ни с кем - это, конечно, успех в рамках жизни этого человека, он вырвался из своего окружения, но я не буду этого человека успешным считать, просто молодцом. Ученый, который много не зарабатывает, но получает проф.награды и считается авторитетом - успешен.
Отношения, хобби, здоровье, семья и ощущение счастья в моем понимании к успеху не имеют отношения.
Отредактировано (2022-11-22 11:48:22)
достигать их
Это.
Причем успех может работать в том числе на чистом везении. Попал в струю, оказался в нужном месте в нужное время, познакомился с нужными людьми и поперло. Для меня успешный человек не равно умный, хороший, счастливый, здоровый и т.п. Это просто человек, у которого очень хорошо удается приводить свои начинания к желаемому материальному (и оплачиваемому финансово) результату.
Это человек, который живёт в счастливом браке, с детьми, у которого хорошие отношения с родственниками своими и партнёра, есть немного близких друзей. У которого есть своё жильё в хорошем районе, откуда не нужно ехать по делам три часа на маршрутках. У которого есть любимая достойно оплачиваемая работа, а ещё хватает сил на хобби типа языков или музыки и на активные занятия спортом. Да, это лично мои критерии успешности, прекрасно понимаю, что это не для всех, но радоваться от всего сердца за людей с другим образом жизни у меня эмпатии не хватает.
Одежду всегда обновляю в рамках трендов, что-то могу подкупить и из предметов интерьера. Модные блюда всегда пробую, могу себе поставить пометку, что вот в субботу пойду на выставку туда-то, рядом такое-то модное место, надо зайти. Фильмы смотрю, музыку популярную послушаю. С книгами сложнее - у меня обычно список чтения на месяцы вперед, но если что-то прямо гремит, то прочту.
он должен быть в рамках своей профессии выше среднего. То есть не просто толковый разработчик\стоматолог\финансист (хоть и хорошо зарабатывающий по меркам остальной страны), а довольно известный в своей сфере, или занимающий очень высокую позицию в организации (топ-менеджмент). Или бизнесмен, у которого довольно большая сеть, известный бренд чего-либо (пусть и в узких кругах, среди ценителей). А не просто владелец небольшого кафе или салона красоты.
Я ужасный ретроград, поэтому мода помогает мне взглянуть на вещи под другим углом и расширить свои замшелые границы.
Аноны, внезапно почти философский вопрос - какого человека вы посчитаете успешным?
Банально: богатого.
Не ведусь, а секрет прост - я нищеброд