Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54926 2022-11-22 08:20:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А причём тут потрахались и разбежались   Серьёзные отношения можно иметь и без сна в одной постели

Люди читают жопой, жопой читают люди... Видимо, все ДЛЯ МЕНЯ в ответе надо было выделять вот примерно так, чтобы их за-ме-ти-ли. Анон, у меня организм физически, биохимически и психологически это так воспринимает, я отвечал на вопрос о себе ответом о себе. Ты понимаешь, что твоя доебка звучит примерно как "Какая еда вам не нравится? - Мне не нравится молоко. - При чем тут молоко, оно же вкусное".
Я, вот отдельно взятый конкретный я, не могу иметь серьезные отношения без сна в одной постели (и многих других вещей еще, конечно). Про то, могут ли их иметь другие люди, я ничего не говорил (могут).

Отредактировано (2022-11-22 08:21:57)

#54927 2022-11-22 08:23:06

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?

Олег Газманов лет в шесть-семь  :facepalm:  А подростковый возраст пришелся на типичныенулевые

испанский стыд, лучше под кат уберу

Кстати, Ария тоже нравилась и вот что-то сильного кринжа не вызывает, наверно, у нее слишком мощные соперники  :lol:

#54928 2022-11-22 09:15:15

Анон

Анон пишет:

только метал сейчас вызывает у меня настолько сильный кринж своим пафосом.

+++

#54929 2022-11-22 09:18:45

Анон

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

#54930 2022-11-22 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду? Я не только про одежду, я про музыку, еду, фильмы, книги.

не ведусь. мне редко заходит то что нынче модно. одежду особенно ненавижу.

#54931 2022-11-22 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Работает в обратную сторону :) Это иногда бесит. К моде в одежде я спокойно отношусь, а вот музыка-фильмы-книги отлеживаются, пока не спадёт ажиотаж.

#54932 2022-11-22 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Не ведусь вообще. Современная одежда и обувь мне не нравится. Моду на искусство, а тем более еду вообще не понимаю. Как на это может быть мода и зачем повторюшничать как дурачок за другими во вкусах? Да ещё и говорить то же самое, что и все "мне нравится/не нравится патамушта (тупую копирку подставить)" Я что другие? У меня есть свои вкусы. А за другими копирки тут же вижу  :evil:
(мне 22 года)

#54933 2022-11-22 09:25:53

Анон

Анон пишет:

К фильмам и книгам могу припасть - интересно, что все обсуждают, хочется составить своё мнение. Если модная еда (а такое бывает? вот что сейчас в моде, например? О.о) - это что-то новое, тоже могу попробовать.
Если говорить про одежду, современная мода мне скорее нравится, смотрю стилистов, понемногу обновляю гардероб.

#54934 2022-11-22 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?

На-На, Шпильки, DJ Грув со своими дебильными ремиксами на музыку из советских фильмов, и еще куча подобных проектов было в начале 00-х, все русские рэперы.

#54935 2022-11-22 09:26:06

Анон

Анон пишет:

как-то не особо ведусь, потому что мода редко совпадает с моими вкусами.
и вообще меня часто раздражает то, что "в моде", даже если я это не пробовала (не смотрела, не читала) никогда, но этого модного так много и оно так везде, что заебать успело.

#54936 2022-11-22 09:28:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько сильно вы ведётесь на разного вида моду?

Я разбираюсь в "одежной" моде (одеваюсь при этом иначе), потому что это хобби, но вот модные книжки, фильмы и музло — очень далеко от меня. ЛПВГ не читала и не стану, Майора Грома и Игру в кальмара не видела и не собираюсь, рэп не буду слушать по доброй воле, скорее всего, никогда)))

Отредактировано (2022-11-22 09:30:12)

#54937 2022-11-22 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Ведусь, хотя и классику люблю ;D мне многое интересно, а лишнее потом со временем отваливается само собой

#54938 2022-11-22 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Люди читают жопой, жопой читают люди... Видимо, все ДЛЯ МЕНЯ в ответе надо было выделять вот примерно так, чтобы их за-ме-ти-ли. Анон, у меня организм физически, биохимически и психологически это так воспринимает, я отвечал на вопрос о себе ответом о себе. Ты понимаешь, что твоя доебка звучит примерно как "Какая еда вам не нравится? - Мне не нравится молоко. - При чем тут молоко, оно же вкусное".

Ты сказал не "для меня такие отношения воспринимаются, как потрахались и разбежались", а "Постоянные отношения для меня предполагают больше взаимодействия, чем потрахались и разбежались". То есть, как для тебя было оговорено только то, что тебе это не подходит и надо больше, а то, что "спать в разных комнатах" это "потрахались и разбежались" это ты подал как нечно по умолчанию заданное.
Так что нечего ныть, что тебя неправильно подали, если криво выразился.

дранон

#54939 2022-11-22 09:35:02

Анон

А какая самая кринжовая песня, которую вы когда-либо слышали?
У меня таких две: шедевр группы Валдай "хотеть не вредно, вредно не хотеть" и Лигалайз "Будущие мамы". Жалею, что вообще это услышал.

#54940 2022-11-22 09:35:04

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что значит "кринжовый музыкальный исполнитель". Есть те, которые мне нравятся, есть те, которые не нравятся. С чего кринжиться, если мне нравится? Да и даже если перестало нравиться, и что?

#54941 2022-11-22 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Стекловата, "Новый год"

#54942 2022-11-22 09:38:00

Анон

Анон пишет:

света - твои глаза *ужоснах*

#54943 2022-11-22 09:42:37

Анон

Анон пишет:

В одежде можно сказать что ведусь, ну а как ещё, если это модное преобладает в ассортименте ТЦ, мне не настолько интересна одежда, чтобы специально выискивать что-то немейнстримное. Да и не люблю слишком сильно выделяться из потока; мне в общем-то и так по жизни приходится прилагать усилия, чтобы НЕ выделяться и НЕ привлекать лишнего внимания, мой обычный комфортный способ существования часто воспринимается как эпатаж. Впрочем, это уже оффтоп. На модную еду в целом пофигу, т.е. специально искать не буду, но и избегать не стану, если подвернётся, то попробую. Модный фильм смотреть не буду, потому что в принципе не люблю кино, но почитаю о нём, просто чтобы представление иметь и примерно понимать, о чём все говорят. С музыкой примерно так же, могу 1-2 трека послушать из интереса и почитать об исполнителе.

#54944 2022-11-22 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Постоянные отношения для меня предполагают больше взаимодействия, чем потрахались и разбежались"

Ииии... это было все ещё про меня в ответе на вопрос "как для вас". На всех любителей читать жопой, натягивать на что-то иное и бякаться предупредительных флажков не напасешься.

#54945 2022-11-22 10:00:22

Анон

Анон пишет:

"О боже, какой мужчина" :puke:

#54946 2022-11-22 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Что-то там про Кабаеву Алину. Не понимаю, почему и для кого это существует.

#54947 2022-11-22 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?

Да, с отдельными комнатами — мой вариант.

#54948 2022-11-22 10:17:36

Анон

Ни одна песня не может считаться самой кринжовой, пока на свете существует песня "хочу такого как путен"

#54949 2022-11-22 10:19:13

Анон

Анон пишет:

Если начинает упарываться кто-то из знакомых или, скажем, кто-то из блогеров, которых я читаю — по крайней мере, могу поискать и поглядеть, что там такое: может, мне тоже очень надо! (Скорее всего — не надо).
С одеждой сложнее: приходится носить подходящее, а не то, что нравится. Обычно отстаю на пару лет или ношу что-то совсем нейтральное.

#54950 2022-11-22 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?

Мы с нынешним партнёром с удовольствием так и сделали бы, потому что графики очень разные, но пока жилищные условия не позволяют расползтись по разным помещениям для сна. А пока как минимум у каждого своё одеяло и не трогать друг друга ночью, ибо сон превыше всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума