Вы не вошли.
Я так первый раз замуж вышла.
Возможно, ты одна из моих двух подруг.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Нет, для меня это friends-with-benefits. Постоянные отношения для меня предполагают больше взаимодействия, чем потрахались и разбежались.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Да, я мечтаю найти этого прекрасного человека.
Анон пишет:Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Нет, для меня это friends-with-benefits. Постоянные отношения для меня предполагают больше взаимодействия, чем потрахались и разбежались.
А причём тут потрахались и разбежались Серьёзные отношения можно иметь и без сна в одной постели
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
Моя жизнь сейчас интересная как никогда, но ебала я такую интересность
Отредактировано (2022-11-22 00:09:48)
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?
У меня всегда по факту самое первое впечатление оказывается верным, но только совсем первое, когда впервые увидел и что-то подумал, вот это. Все, что подумал, пообщавшись, может врать, а вот это самое первое ни разу еще не обмануло, даже если долго потом казалось какой-то глупостью, охуенный же чел, чего я так его сразу. Но жизнь анона не учит, и анон продолжает считать, что да ну, охуенный же чел, или ну вон люди поумнее считают его охуенным, чо я-то тут какую-то херню думаю.
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
Ласковый май и Влад Сташевский
Отредактировано (2022-11-22 00:09:27)
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
30 seconds to Mars.
агата кристи
Моя жизнь сейчас интересная как никогда, но ебала я такую интересность
Только сегодня говорил матери, что моя жизнь пиздец богата событиями, можно они уже закончатся нахер и я смогу нормально спокойно тихо пожить, чтобы каждый день был как предыдущий, и ничего не происходило вообще никогда совсем совершенно
в детстве нра Президент и Амазонка
У меня это Отто Дикс лет в 15
Всякие дерьмовые менестрели типа Лоры Провансаль и Тэм, тысячи их.
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Ребёнком в летнем лагере притворялся, что лунатик и делаю во сне всякие пафосные вещи.
В 16 в креативном лагере рассказал, что мы с подругой называем друг друга мужскими именами и ведем дневники от мужского рода, а еще я в неё влюблён и мы что-то вроде пары всем было очень кринжово, но интересно.
Прослушал несколько альбомов Круга и Вороваек, чтобы понять, почему они нравятся моим знакомым. Было мерзко, но я втянулся
Климбатика. Группа эджи подростков, реально эджи и реально подростков, до четырнадцати:
ну, еще Пистолетов, но его я слушал иронически, а это - всерьез.
Отредактировано (2022-11-22 00:53:37)
Алёна швец
Ария и прочий метал в 16 лет. Я слушаю много довольно сомнительных вещей вроде Sqwoz Bab или Джарахова, но только метал сейчас вызывает у меня настолько сильный кринж своим пафосом.
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
Думаю, что из-за неназываемых событий она стала излишне интересной, и не в ту сторону, в которую бы мне хотелось.
Думаю, что из-за неназываемых событий она стала излишне интересной, и не в ту сторону, в которую бы мне хотелось.
У меня из-за них же, только приключения с 14-го года! (Я отписался чуть выше про разговор с мамой.) Раньше моя жизнь была как эротический триллер, в 2014 это внезапно стала военная драма, и хуяк, в 2022 году нее вышел сраный сиквел! А я так прекрасно жил в пригороде провинциального городка, ничего не происходило, самым ярким событием недели был поход в библиотеку/кино/кафе. Суки бляди ненавижу всей душой и каждой клеточкой
Резкий стремительный опрос. Ваш любимый шоколад в данный момент?
Риттер спорт, молочный с миндалём, молочный с фундуком или с шоколадной вафлей
Ласковый май! Его слушали все, мы во дворе пели Белые розы сидя на качельках.
Адово скучная. Честно говоря, я большей скуки, чем сейчас, за всю свою жизнь не припомню. Происходящие события нифига не добавляют никакого интереса, только бесят и злят.
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?
Все три мужа одной моей подруги
Первое впечатление бля, нахуя ей этот дебил. Потом втягивался и даже приятно общался. Потом развод все ставил на свои места.
Происходящие события нифига не добавляют никакого интереса, только бесят и злят.
да уж, стресс никак не равен интересности
У меня это Отто Дикс лет в 15
У меня тоже они
По личным ощущениям ещё назову БиС, вот это я была их фанючкой