Вы не вошли.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Я иногда отдельно сплю, так что вполне могу.
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
В пакетиках не признаю, завариваю прямо в чашке (лень ебаца с чайничком), пью без сахара. Пара чашек в день.
Люблю кенийский Золотые типсы и молочный улун.
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Очень много врал. Например, что у меня расщепление личности. Это было задолго до интернетов и звучало чрезвычайно экзотично, мое окружение не было таким начитанным, как я.
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
У меня очень интересная жизнь, хотелось бы уже поскучать...
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
Да, считаю свою жизнь сейчас скучной, но разнообразить не готов, так как нет сил.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Конечно, я бы вообще предпочла иметь каждому супругу/партнёру по несколько отдельных комнат, и спальню, и гостиную, и кабинет рабочий.
Я сам такой. Мне иногда очень нужно быть одному, и спать тоже одному.
Я бы хотел, если встречаться, то только с таким. Можно вообще отдельной квартирой.
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?
Отредактировано (2022-11-21 21:59:01)
Я этот человек! Предпочту гостевой брак, отдельную квартиру))
Я бы вступил в брак с человеком, который предпочитает иметь отдельную квартиру.
в России нас не зарегистрируют
Отредактировано (2022-11-21 21:56:29)
О да. Лично для меня это идеальный вариант. Вместе поваляться в одной кровати, поболтать, посмотреть кино, пообниматься – хорошо. Но именно спать люблю раздельно. Я так гораздо лучше высыпаюсь.
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжением,
Было. Моя школьная подруга. Я пришла в новую школу, ко мне сразу стала тянуться одна девочка, но она неимоверно бесила. Такая типичная отличница, вся правильная, аж до дрожи правильная. Анон сам не избалован был вниманием, но от девочки этой шарахался как чёрт от ладана. Тем не менее, постепенно сдружились, она оказалась не такая уж и ужасная, были годы откровенности, близкого общения. Она приняла многие мои причуды, я её. Но последние годы что-то всё больше ловлю себя на том, что бесит, раздражает и хочется наорать или врезать. Взгляды на жизнь разошлись полностью. К счастью, живём в разных городах и нет поводов встречаться, общение изредка в переписке.
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжением, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?
Нет, никогда.
У анона было. Чел показался альтернативно социализированным и вообще каким-то ботанистым ебаньком, потом как-то заобщались через общий фандом, тем более, анон всегда был лоялен к "странненьким", если они не злые; через несколько лет начало раздражать то самое, что оттолкнуло при первой встрече. Забавным казаться перестало.
да, скучна до зевоты. денежек бы чтоб разнообразить досуг...
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились, а потом начал бесить, вы вспомнили свои первые впечатления и сочли, что они были верными?
Да, и довольно часто.
Лет после 30 я начала доверять первому впечатлению, и совершенно перестала ошибаться в людях, как в хорошую, так и в плохую сторону.
было похожее, но не совсем так. Первая причина, по которой мне человек не понравился, была довольно поверхностная и глупая. Просто я тогда вливался в новую компанию, а эта девушка тоже была частью компании, но куда-то уезжала, и когда вернулась, для меня она была новым человеком, а для остальных уже старой подругой. Ну и я грешным делом немного ревновал и думал про себя "ну и нафига она тут? Я её не знаю и знать не хочу". Но я был достаточно вменяем чтоб держать это при себе, поддерживал общение, и как-то незаметно больше всего с ней и сблизился. Несколько лет мы были лучшими подругами. Но потом наши различия стали всё более заметны, мы постоянно ругались и она меня во многом раздражала, и в итоге разошлись. То есть, отторжение-сближение-отторжение было, но первое и последнее не по одной и той же причине.
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
У меня это Отто Дикс лет в 15
Самый кринжовый музыкальный исполнитель или коллектив, который вы когда-либо слушали?
Кай Метов и Таня Буланова в 90-е
Ну, это из тех, кого я целенаправленно слушала, а не просто слышала иногда по радио и кринжевала. У меня даже их кассеты были.
Отредактировано (2022-11-21 23:02:52)
Было, каждый раз после многолетней дружбы человек, мягко говоря, сильно разочаровывал, и мы очень болезненно расходились. Надо блин верить первому впечатлению(
МС Трафарет... но я его до сих пор слушаю
я бы за попытку влезть ко мне в душ - орал бы матом полчаса
Почему?
Я так первый раз замуж вышла.
Нет.
Мне одному страшненько и неуютненько.
У вас когда-нибудь было, что при первой встрече человек вызвал отторжение, потом как-то наоборот начал нравиться, вы сдружились
Только так было, но при первой встрече человек производил впечатление какого-то всратого алкаша в бомжацком свитере, бомжацких джинсах, и в целом несколько сумасшедшего. А потом нас посадили в один кабинет работать, и ничего, и мы подружились очень крепко.