Вы не вошли.
Вам нравится дыбр?
Вам нравится дыбр?
Не пользовался. Как с дайри ушел лет n назад, так нигде толком не сидел.
Вам нравится дыбр?
да
Обратный вопрос: допустим, вы даете так своему парню почитать-посмотреть то, что накреативили, а он: "говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала". Понятное дело, в мягкой щадящей формулировке, но посыл такой. Как бы отреагировали?
Если я не просил критики, то резко негативно. А если просил, то "ура, наконец-то адекватный фидбек!"
Ваш любимый шоколад в данный момент?
Риттер спорт "ром, изюм, орех"
Обратный вопрос: допустим, вы даете так своему парню почитать-посмотреть то, что накреативили, а он: "говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала". Понятное дело, в мягкой щадящей формулировке, но посыл такой. Как бы отреагировали?
Ну, с парнями я не встречаюсь, но подруги мои примерно так на моё творчество и отзывались Ну и пофиг, главное, что мне нравится
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
Пакетик с бергамотом 24/7 (раз в пару часов пью, если дома). Если не лень, то листовой. Если не дома, с удовольствием схожу на чайную церемонию, на ней люблю тегуаньинь. В целом пью почти любой чай — с молоком, масала, боба-ти, иван-чай, саган-дайля. С сахаром вот только не пью. Неделями могу не пить другие напитки.
Когда не хочу что-то делать (работать, например. Я на удалёнке), прокрастинирую так.
Прочитал как ответ про чай, в принципе тоже подходит
Отредактировано (2022-11-21 17:20:29)
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Это настолько кринжово, что я стесняюсь писать об этом даже на анонимном форуме Из менее кринжового — сталкерил людей, вычислял адреса.
Вам нравится дыбр?
Стиль письма или сайт? Стиль да, сайт... не сидел на нём.
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Подростком рассказывал кулстори про своих выдуманных парней и секс с ними. Я ароэйс-лесбиянка
Отредактировано (2022-11-21 17:26:28)
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
Вы считаете в данный момент свою жизнь скучной, хотелось бы разнообразия? Или наоборот интересной?
средне. В общем-то я предпочел бы более движушный и интересный вариант, но и такая спокойная жизнь тоже неплохо.
Излишне интересной в глобальном смысле, но при этом скучной на уровне быта(
Так вышло что я поступил в универ в 14 лет и, чтобы (как мне казалось) вписаться в коллектив, рассказывал всем кого получалось догнать о том какой у меня богатый сексуальный опыт, как я кинковую порнуху смотрю, как я по барам хожу и бухаю на вписках… ЧСХ многое было правдой, но из-за подачи все были уверены что этот кринжовый ребёнок врет
Отредактировано (2022-11-21 17:38:46)
Я живу скучно, но знаю, что у меня есть возможность в любой момент её разнообразить.
Интересной. Хотелось бы побольше сил))
Ну всегда можно ещё больше разнообразия. Хотелось бы иногда не лениться.
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Вы бы смогли встречаться/вступить в брак с человеком, который не хочет спать с вами в одной кровати ночью или вообще предпочитает иметь отдельную комнату?
Да, я как раз такой же. Ну иногда поспать вместе можно для разнообразия, но не на постоянной основе точно
Отредактировано (2022-11-21 17:56:32)
Требую уточнения — не хочет только спать, но трахаться хочет, или и трахаться тоже не?
В теории не вижу ничего плохого в раздельных спальнях, если условия жилья позволяют.
Со мной вот таким много лет встречаются. Я ещё и сексом не занимаюсь. Только другими приятными занятиями, теми от которых мурашки.
*задумчиво откинулся в кресле и засунул в нос фистшку*
Конечно, считаю, что это прекрасно, если условия позволяют
Требую уточнения — не хочет только спать, но трахаться хочет, или и трахаться тоже не?
Сорян, трахаться не против, просто после секса будет уходить спать к себе
трахаться не против, просто после секса будет уходить спать к себе
Идеально!
Да хоть жить раздельно, "лишь бы человек был хороший")