Вы не вошли.
Едите ли вы суп на завтрак?
Суп ем только если ничего остального нет. Могу и на завтрак.
Анон пишет:Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?
Анончик, а не хочешь попробовать в яндекс устроиться? Я страдал-страдал на фрилансе, делал для знакомых тётушек всякие таблички в экселе, писал разное, что только не делал, а в итоге устроился 7 лет назад по совету анона.
Не поняла, с чего ты взял, что анона что-то не устраивает?
Не поняла, с чего ты взял, что анона что-то не устраивает?
Меня не устраивало, но я и не говорю, что анона не устраивает. Просто альтернатива, практически как тот же фриланс.
Отредактировано (2022-11-21 12:34:49)
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?
Преподаю по скайпу
Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?
Мне всегда было похуй на мнение других людей, так что, скорее всего, я в их глазах был полным фриком
Я бегал и думал, что похож на лошадку из мультика, и мне казалось, что все видят, как похоже и быстро я бегаю и восхищаются. А однажды я захотел казаться крутым, но не знал, как должны выглядеть крутые дети, а в мультиках говорили решительным голосом "Тогда вперёд!", ну и всё такое пафосно-решительное-героическое. Типа, собрались ехать на великах на даче - а я такой "тогда вперёд!" Я такое применял где-то полчаса и выдохся. Но дозу восхищенных взглядов я словил.
А ещё я несколько дней очень туго завязывал пояс, потому что у принцесс должна быть тонкая талия, а у меня был жесткий недобор веса и талия была очень тонкой. И я хотел похвастаться. А когда мне говорили, что слишком сильно затянуто, я непринужденно говорил, что ничего подобного, это вам кажется.
Много такого было, мда)
Анончик, а не хочешь попробовать в яндекс устроиться? Я страдал-страдал на фрилансе, делал для знакомых тётушек всякие таблички в экселе, писал разное, что только не делал, а в итоге устроился 7 лет назад по совету анона.
А что ты в этом яндексе делаешь-то, развей тему Программы пишешь, рекламодателей обзваниваешь, картинки для обучения алгоритмов сортируешь, что-то еще?.. А то "яндекс" звучит так же расплывчато, как и "фриланс" в исходном вопросе.
Отредактировано (2022-11-21 13:28:57)
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
Регулярные)) Семь раз в день точно пью, приучили на предыдущей работе) С утра завариваю и кружки три-четыре постепенно выпиваю до 12. Днем снова завариваю и еще 3-4 кружки выпиваю в течение дня. Вечером завариваю пакетик (один).
Люблю просто черный, без ароматизаторов, изредка могу добавить молока в кружку.
Был период, когда журнал "Хакер" я уже начал читать, а журнал "Мурзилка" ещё не перестал. Так что у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер Естественно, хакнуть я бы ничего не смог при всём желании.
Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?
Наполнение сайтов контентом любого вида, сам его делаю или нахожу исполнителей. Иногда сайты делаю и продвигаю.
Организовал подружек в тимуровскую бригаду, мы ходили и пытались помогать бабкам носить тяжести, те отпрыгивали в ахуе Ну в смысле, кто-то отказывался, кто-то соглашался.
Это не к «чтоб вас считали крутым», но лет до семи я снимала трусы всякий раз, когда замечала, что родители снимают меня на камеру Они сразу переставали снимать, а я этого и добивалась (но где-то в архиве семейных видеокассет таки сохранилось цп со мной, трясущей на камеру своей безволосой писькой…)
приосанивался и презрительно отзывался о других людях, типа они дебилы говно слушают читают, неправильно веруют и проч
щас оч стыдно хоть сквозь землю проваливайся
в оправдание могу сказать, что меня так воспитывали: наша семья особо ниибаца интеллектуальная и духовная, а все остальные — быдло
самое смешное, что рил интеллектуалов (да хотя бы людей с вышкой) в моей семье и не было.......
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
пью ежедневно пакетированный гринфилд Спринг Мелоди
да, это правда мой самый любимый чай
дорогие не нра
В младшей школе притащил в школу книжку "Откуда я взялся" (про секс, беременность и роды для самых маленьких) и занудно просвещал одноклассников
Едите ли вы суп на завтрак?
Не ем супы дома совсем.
Верстка текстов для печати, цифровая реставрация старых фотографий
Кидался снежками - почти льдышками - с гаражей в прохожих. Выхватил по морде за это заслуженно, ходил с разбитой губой.
Так что у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер
И как, опубликовали?
И как, опубликовали?
Увы возможно, их админ ждал противостояния с коварным мрачным гением, но так и не дождался...
Ходила гулять на улицу в пышном подъюбнике от новогоднего костюма снежинки
Даже не знаю, было это странно или кринжево, но точно не стыдно.
у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер
Анон, ты реально крут
Переводы. Транскрибирование. Корректура.