Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54801 2022-11-21 12:22:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Едите ли вы суп на завтрак?

Суп ем только если ничего остального нет. Могу и на завтрак.

#54802 2022-11-21 12:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?

Анончик, а не хочешь попробовать в яндекс устроиться? Я страдал-страдал на фрилансе, делал для знакомых тётушек всякие таблички в экселе, писал разное, что только не делал, а в итоге устроился 7 лет назад по совету анона.

Не поняла, с чего ты взял, что анона что-то не устраивает?

#54803 2022-11-21 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Не поняла, с чего ты взял, что анона что-то не устраивает?

Меня не устраивало, но я и не говорю, что анона не устраивает. Просто альтернатива, практически как тот же фриланс.

Отредактировано (2022-11-21 12:34:49)

#54804 2022-11-21 12:37:27

Анон

Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?

#54805 2022-11-21 12:41:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?

Преподаю по скайпу

#54806 2022-11-21 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Что самое странное/кринжовое/стыдное вы делали в детстве или юности, чтобы выглядеть крутым в глазах других людей?

Мне всегда было похуй на мнение других людей, так что, скорее всего, я в их глазах был полным фриком  :lol:

#54807 2022-11-21 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Я бегал и думал, что похож на лошадку из мультика, и мне казалось, что все видят, как похоже и быстро я бегаю и восхищаются. А однажды я захотел казаться крутым, но не знал, как должны выглядеть крутые дети, а в мультиках говорили решительным голосом "Тогда вперёд!", ну и всё такое пафосно-решительное-героическое. Типа, собрались ехать на великах на даче - а я такой "тогда вперёд!" Я такое применял где-то полчаса и выдохся. Но дозу восхищенных взглядов я словил.
А ещё я несколько дней очень туго завязывал пояс, потому что у принцесс должна быть тонкая талия, а у меня был жесткий недобор веса и талия была очень тонкой. И я хотел похвастаться. А когда мне говорили, что слишком сильно затянуто, я непринужденно говорил, что ничего подобного, это вам кажется.
Много такого было, мда)

#54808 2022-11-21 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не хочешь попробовать в яндекс устроиться? Я страдал-страдал на фрилансе, делал для знакомых тётушек всякие таблички в экселе, писал разное, что только не делал, а в итоге устроился 7 лет назад по совету анона.

А что ты в этом яндексе делаешь-то, развей тему  :awe:  Программы пишешь, рекламодателей обзваниваешь, картинки для обучения алгоритмов сортируешь, что-то еще?.. А то "яндекс" звучит так же расплывчато, как и "фриланс" в исходном вопросе.

Отредактировано (2022-11-21 13:28:57)

#54809 2022-11-21 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?

Регулярные)) Семь раз в день точно пью, приучили на предыдущей работе) С утра завариваю и кружки три-четыре постепенно выпиваю до 12. Днем снова завариваю и еще 3-4 кружки выпиваю в течение дня. Вечером завариваю пакетик (один).
Люблю просто черный, без ароматизаторов, изредка могу добавить молока в кружку.

#54810 2022-11-21 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Был период, когда журнал "Хакер" я уже начал читать, а журнал "Мурзилка" ещё не перестал. Так что у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер  :facepalm: Естественно, хакнуть я бы ничего не смог при всём желании.

#54811 2022-11-21 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Наполнение сайтов контентом любого вида, сам его делаю или нахожу исполнителей. Иногда сайты делаю и продвигаю.

#54812 2022-11-21 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Организовал подружек в тимуровскую бригаду, мы ходили и пытались помогать бабкам носить тяжести, те отпрыгивали в ахуе  :lol:  Ну в смысле, кто-то отказывался, кто-то соглашался.

#54813 2022-11-21 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Это не к «чтоб вас считали крутым», но лет до семи я снимала трусы всякий раз, когда замечала, что родители снимают меня на камеру :lol: Они сразу переставали снимать, а я этого и добивалась (но где-то в архиве семейных видеокассет таки сохранилось цп со мной, трясущей на камеру своей безволосой писькой…)

#54814 2022-11-21 14:26:13

Анон

Анон пишет:

приосанивался и презрительно отзывался о других людях, типа они дебилы говно слушают читают, неправильно веруют и проч
щас оч стыдно хоть сквозь землю проваливайся
в оправдание могу сказать, что меня так воспитывали: наша семья особо ниибаца интеллектуальная и духовная, а все остальные — быдло
самое смешное, что рил интеллектуалов (да хотя бы людей с вышкой) в моей семье и не было.......

#54815 2022-11-21 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?

пью ежедневно пакетированный гринфилд Спринг Мелоди
да, это правда мой самый любимый чай
дорогие не нра

#54816 2022-11-21 14:30:11

Анон

Анон пишет:

В младшей школе притащил в школу книжку "Откуда я взялся" (про секс, беременность и роды для самых маленьких) и занудно просвещал одноклассников :facepalm:

#54817 2022-11-21 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Едите ли вы суп на завтрак?

Не ем супы дома совсем.

#54818 2022-11-21 14:36:59

Анон

Анон пишет:

Верстка текстов для печати, цифровая реставрация старых фотографий

#54819 2022-11-21 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Кидался снежками - почти льдышками - с гаражей в прохожих. Выхватил по морде за это заслуженно, ходил с разбитой губой.

#54820 2022-11-21 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Так что у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер 

:lol:

#54821 2022-11-21 15:16:44

Анон

И как, опубликовали?

#54822 2022-11-21 15:21:33

Анон

Анон пишет:

И как, опубликовали?

Увы  =D возможно, их админ ждал противостояния с коварным мрачным гением, но так и не дождался...

#54823 2022-11-21 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Ходила гулять на улицу в пышном подъюбнике от новогоднего костюма снежинки  :lol:
Даже не знаю, было это странно или кринжево, но точно не стыдно.

#54824 2022-11-21 15:42:52

Анон

Анон пишет:

у меня как-то хватило мозгов отправить в редакцию Мурзилки бумажное письмо с рисунком и требованием его опубликовать, а в противном случае я угрожал хакнуть их сервер 

Анон, ты реально крут :lol:

#54825 2022-11-21 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Переводы. Транскрибирование. Корректура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума