Вы не вошли.
Едите ли вы суп на завтрак?
Очень редко ем суп, т.к. лень готовить. Но если вдруг дома есть суп, то могу съесть его в любой момент, включая утро.
Нет, только на обед или ужин. Утром могу втиснуть в себя разве что бутер или творог.
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
Основной напиток. Пью чашку за чашкой, буквально. На повседневку зеленые разные от гринфилд, завариваю в чашке с ситечком. Еще целая куча пакетиков, когда лень заваривать юзаю их. Ну и вообще чаев дома обычно сортов 20-30 в наличии разных. По вечерам могу поцеремонить, попить что-нибудь пафосное из чайничка, но это под настроение.
Если в доме из еды только суп - то да, могу суп. Был период, когда я упарывался по раздельному питанию и как раз по утрам ел мясо вареное с бульоном.
Если есть суп, то с большим удовольствием! Вообще для меня суп кажется более подходящей едой для завтрака, чем всякие йогурты и сосиски, почему-то.
Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?
Больше всего люблю чёрный гранулированый чай. Полная чайная ложка на кружку, с молоком. Половина чайной ложки, без молока.
Редко вижу его в магазинах рядом с местом, где живу, поэтому чаще пью пакетированый. Меньше двух пакетиков на кружку мне не вкусно, поэтому пьётся он быстро.
В комфортных условиях пью чай раза три в день. Но комфортные условия давно не достигал, поэтому сейчас пью чай как придётся. Могу только пару раз в неделю о нём вспомнить, могу чашек пять за день выдуть.
Обычно заварка (черный чай с мятой/мелиссой/смородиной), обедаю не дома, там пакетики. Пью во время завтрака, обеда, ужина, иногда перед сном могу чашку с бутером выпить)
Пью из пакетиков травяной, редко, когда пришла с холода, и хочется пить.
Да, в основном мисо.
Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?
Очень люблю, но совсем не пью, после первых же глотков нехорошо становится, фиг знает, почему. Я даже не могу описать это ощущение, вот как только по пищеводу спускается, так и всё. Как будто с поджелудочной хуёво, но только это вызвано просто за несколько секунд, противное чувство.
Заварка, когда лень - пакетик, кружек 6-8 в день, наверное. Самый обычный черный, с сахаром.
Нет, только на обед.
Завариваю обычно, без всяких церемоний, просто с заваркой экономнее и вкуснее получается. Пью в основном черный листовой без сахара, иногда добавляю в него травяной для усиления вкуса, а иногда покупаю уже со всякими добавками. Но за неимением других вариантов могу и из пакетика выпить, никаких предубеждений против пакетированного чая нет. Могу выпить за день несколько чашек, но только вечером - утром пью кофе.
Аноны, кто работает прям много, больше стандартных 9 часов в день, на 2-3 работах, в выходные и т.д., как восстанавливаете силы?
Работаю на одной работе, но обычно получается больше положенных 8 часов - беру работу на вечер и выходные. Стараюсь никогда не загружать субботы, кроме совсем уж форс-мажорных обстоятельств - суббота у меня время отдыха от работы. После официального окончания рабочего дня делаю перерыв на несколько часов - гуляю, делаю бытовые дела или просто туплю в интернет - и только потом приступаю к сверхурочной работе. С 2020 года работаю дома и на дорогу время тратить не приходится. Но усталость все равно накапливается, хоть работа и любимая. Если чувствую, что совсем беда, то отказываюсь на какое-то время от сверхурочных, к счастью они у нас не принудительные, а по желанию.
Отредактировано (2022-11-21 11:21:02)
Я чаеман. У меня его сейчас дома видов 30 и почти что каждый поход в магазин заканчивается покупкой нового
Пью, ну не меньше раз пяти в день. Чаще в пакетиках, но иногда и в чайнике завариваю.
Не знаю. У меня обычно завтрак, когда у всех людей обед)
Наверное, всё-таки нет, я считаю, что я не завтракаю.
Отредактировано (2022-11-21 11:23:22)
Что лично вам помогает уснуть?
Заебаться за день [2]. Или смотреть что-нибудь, в основном летсплеи/записи стримов на ютубе, очень хорошо усыпляет.
Аноны, знаете ли вы морзянку?
А хотя бы сос распознаете в мерцании света в окне напротив?
Знаю только сос, но сомневаюсь, что распознаю в таком виде, вряд ли соотнесу.
Нет. Я вообще редко суп ем.
Пью только пакетированный.
От заварки почему-то постоянно привкус пыли, от любого чая, не знаю, с чем связано.
Аноны, кто работает прям много, больше стандартных 9 часов в день, на 2-3 работах, в выходные и т.д., как восстанавливаете силы? Надо как-то пережить зиму в режиме 7/0 и в постоянных мотаниях по городу.
Анон, обязательно нужно спать полноценно хотя бы 4 ночи в неделю. И совсем без выходных нельзя, тут нужен здравый смысл и расчет, понимание, что и зачем ты делаешь, и чего оно стоит. Это только сначала кажется, что ты не можешь позволить себе жизнь без ещё одной работы, но мне есть с чем сравнить. Я допахался, создав свою фирму, полгода по 12-16 часов без выходных, у меня был инсульт в 29 лет, мы офигеть какие хрупкие, а ведь я считал себя неприлично здоровым человеком. Вышло, что всё, ради чего я работал, пропало, я потерял все деньги. И с тех пор я нищеброд и обуза для других. Друзья и любимый человек отчалили. Короче, не советую такое длительно. Постоянно пересматривай, стоит ли оно того, потянешь ли, как ты себя чувствуешь. Сломаться можно очень быстро и незаметно, тогда всё потеряет смысл.
как вам с таким адским режимом удавалось не болеть? ОО
Кто сказал, что удавалось?
Этот анон год проработал так: в 7 вставал, 2 часа ехал на работу, работал 12 часов, 2 часа ехал обратно. Так 5 дней в неделю.
Работа была с людьми и на ногах.
Через год получил нервный срыв.
И это мне было 20 лет, я был молодой и сильный.
Резкий стремительный опрос. Ваш любимый шоколад в данный момент?
Ritter Sport белый с фундуком. Вообще любой белый не пористый обожаю, пробовал какой-то очень вкусный от Bucheron, но забыл, с какими добавками.
Каковы ваши отношения с чаем, аноны?
Люблю почти любой чай, заваривать, увы, нет времени и сил, пью пакетированный, зимой от 2 до 5 чашек по 400мл в день. Греюсь.
Я в чаях не разбираюсь, но считаю, что если скучно и нечем заняться, нужно пить чай.
Нет.
Отношаюсь с кофе. Чай редко, в основном из пакетиков, с молоком.
Аноны, которые фрилансеры, которые работают по удаленке: а вот что конкретно вы делаете? Программы, тексты, рисунки... а что еще бывает среди анонов?
Перевод, субтитрование.
Анончик, а не хочешь попробовать в яндекс устроиться? Я страдал-страдал на фрилансе, делал для знакомых тётушек всякие таблички в экселе, писал разное, что только не делал, а в итоге устроился 7 лет назад по совету анона.
Отредактировано (2022-11-21 12:22:08)