Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54751 2022-11-21 00:34:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы дрочите только в моменты возбуждения или бывают и другие варианты? От скуки/грусти/когда тревожно, что-то еще.

наоборот, в моменты спонтанного возбуждения почти никогда не дрочу.
я дрочу чтобы расслабиться перед сном или отвлечься от плохих мыслей, или просто для развлечения.

#54752 2022-11-21 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы дрочите только в моменты возбуждения или бывают и другие варианты? От скуки/грусти/когда тревожно, что-то еще.

Нередко, чтобы заснуть, порой совпадает с возбуждением, потому что лег и начал глючить о чем-то. Но бывает, если читаю НЦу, или просто что-то стукнуло, а обстановка позволяет. Чтобы успокоиться - нет, потому что как раз освобождается место в голове для тревожных мыслей.

#54753 2022-11-21 01:45:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками? Имею в виду какие-то личные или рабочие конфликты, а не случайные уличные наезды от условной незнакомой гопоты.

Никогда.

А, не, вру, есть легендарная история, как в моем детстве мы жили в коммуналке, и дружбан соседа-алкаша съел приготовленную моей мамой впрок еду. У моего папы, типичного советского интеллигента, побелело в глазах, он взял этого дружбана за шиворот и выкинул с черной лестницы.

#54754 2022-11-21 01:59:33

Анон

Анон пишет:

С вами часто случалось, что вы говорите одно, а ваш собеседник слышит что-то совершенно своё?

Бывает.
Мама и свекровь иногда в такое впадают. То есть я говорю, например, что записалась на йогу и что завтра обещают дождь и в ответ слышу "ой-ой-ой, | как же ты теперь без денег будешь". При чём тут деньги? Ну я же за йогу заплатила, а раз дождь, то я не пойду, расстроюсь, перестану туда вообще ходить и денег мне никто не отдаст. Ну и как я тогда без них буду?

Анон пишет:

Ваш любимый шоколад в данный момент? 

"Max Fun" с взрывной карамелью. Раньше ещё "Победа" белая с клубникой была вкусная, но т сейчас пропала.

#54755 2022-11-21 02:07:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто работает прям много, больше стандартных 9 часов в день, на 2-3 работах, в выходные и т.д., как восстанавливаете силы? Надо как-то пережить зиму в режиме 7/0 и в постоянных мотаниях по городу.

Никак не восстанавливала. Тянула полтора месяца на старых резервах. Утром на работу, потом на учёбу, потом на подработку, потом вернулась домой и пишу работы для одногруппников на заказ. Примерно в час ночи в душ, поплакать от усталости, в 5:30 подъем и понеслось по кругу.
Кмк, в условиях предельного напряжения можно только в календаре вычёркивать дни и молиться, что бы сил хватило.

#54756 2022-11-21 02:16:29

Анон

как вам с таким адским режимом удавалось не болеть? ОО

#54757 2022-11-21 02:36:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто работает прям много, больше стандартных 9 часов в день, на 2-3 работах, в выходные и т.д., как восстанавливаете силы? Надо как-то пережить зиму в режиме 7/0 и в постоянных мотаниях по городу.

Лично мне помогали  расслабиться теплая ванна с солью, аромомасла, записи звуков природы (шум волн, дождя и т.д.) И постоянный аутотренинг на тему, что  вот я продалась в рабство для решения конкретного вопроса. Как решу этот вопрос - пошлю все нафиг и больше так работать никогда не буду. Так и случилось, но здоровье потом все равно пришлось восстанавливать.

#54758 2022-11-21 02:58:22

Анон

Анон пишет:

Меня спас фитес по 20-30 минут каждый день, но у меня главная задача была голову разгрузить - у меня работа интеллектуальная+учёба, мотание по городу было в виде поездок на общественном транспорте межлу офисом и двумя факультетами в разных частях города, т.е. заебисто, но физически не прям истощающе. Развлечения, где надо думать или смотреть что-то, типа интернета, сериалов и т.д., только хуже делали. Я просто на коврике в комнате занимался, не ходил никуда, понятное дело, времени не было. Иногда получалось на улице побегать, это вообще сил придавало на весь день, голова как после глубокой очистки была.

#54759 2022-11-21 03:01:09

Анон

Анон пишет:

Я ЗОЖник в остальное время, плюс молодость и просто повезло не иметь особых траблов со здоровьем.

#54760 2022-11-21 03:38:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками? Имею в виду какие-то личные или рабочие конфликты, а не случайные уличные наезды от условной незнакомой гопоты.

Сейчас - нет, а в детстве постоянно видел или слышал, ну и подвергался сам, семья была агрессивная, и вообще вокруг все были такие - мужики бухают, пиздят жен и детей, жены впадают в ответный раж и пиздят мужей и детей, и это казалось нормой.

#54761 2022-11-21 03:40:14

Анон

Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?

#54762 2022-11-21 03:41:19

Анон

Анон пишет:

Когда не хочу что-то делать (работать, например. Я на удалёнке), прокрастинирую так.

#54763 2022-11-21 03:47:24

Анон

Анон пишет:

Каковы ваши отношения с чаем, аноны? Пакетик, заварка, а может быть чайная церемония? Какой любите, сколько в день пьёте?

Утилитарные. Пью одну чашку утром, если надо вставать, ибо больше ничего внутрь не лезет. Пакетик, естественно. Люблю Гринфилд рождественский, пробую разные, но всегда возвращаюсь к нему.

#54764 2022-11-21 03:47:38

Анон

Анон пишет:

Когда был помоложе, почти каждый день делал это перед сном, чтобы согреться и заснуть. Сейчас организм себя по-другому ведёт, после дроча вырубаюсь минут на 20, а потом просыпаюсь, так что стал делать это днём для перезагрузки мозгов (у меня удалёнка). В моменты возбуждения почти не, только если ОЧЕНЬ сильно накроет, это считанные разы. Иногда во время тревоги, чтобы успокоиться. Ну и во время месячных, помогает боль снять.

#54765 2022-11-21 03:50:20

Анон

Анон пишет:

Люблю выделываться, будто ценитель, но на самом деле нет, я и сорта плохо различаю на вкус.
В принципе у меня есть небольшая коллекция заварных чаёв с добавками (люблю мяту и имбирь, потому что их я точно замечаю), пакетики для повседневного питья (зелёные обычно, базовый у мятный гринфилд, периодически покупаю всякие интересные варианты, особенно если они энергию обещают. Вот что не беру из пакетиков вообще - фруктовые и каркаде. Каркаде на компот походит, нужен настрой для такого вкуса, а фруктовые сладко пахнут соком, но там не сок, там тупо вода с запахом и это просто подстава подстав), чёрная лисма или любой другой дешёвый чай на случай, когда я хочу сладкий и без заморочек, и пуэр и мате, потому что я постоянно сонный, но спать нельзя.
Ещё периодически покупаю в аптеке мяту в пакетиках, очень вкусно.
В день пью не очень много, чаще всего от нуля до двух кружек (для гидратации пью просто воду, а для бодрости всё-таки проще кофе или энергос).

#54766 2022-11-21 03:52:28

Анон

Анон пишет:

Я чайный маньяк. У меня около 15 видов чая, из каждой поездки я в качестве сувенира привожу местный чай, купил дорогущий чайник исключительно из-за того, что на нём можно было выставить нужную температуру нагрева воды… Когда работал в офисе, хранил в тумбочке запасы и заварочный чайник, тк на офисной кухне был только гринфилд в пакетиках. Пью хз, кружек шесть-семь в день? Иногда беру чай на вынос в кафе у дома, у них там прям необычные вкусы есть. Люблю травяные чаи, чёрный с бергамотом, летом — с мятой и смородиновыми листьями (мята и листья свежие с дачи), с перцем, ройбуш, марсала, всякие «нетрушные» чаи с тыщей добавок ваще обожаю, но их нужно в хороших магазинах искать, в супермаркетах срань какая-то продаётся. Миксы чёрного и зелёного тоже классные есть. Из зелёных предпочитаю молочный улун, ещё улун «тархун» нравится. Иногда добавляю чабрец, мяту, имбирь, кардамон или корицу, с лимоном тоже пью. Чаи мои чаи.

Отредактировано (2022-11-21 04:06:30)

#54767 2022-11-21 03:52:45

Анон

Анон пишет:

Люблю, покупаю с разными вкусами. В основном пью из пакетиков, потому что большую часть времени это происходит на работе

#54768 2022-11-21 04:55:59

Анон

Анон пишет:

Болеть времени не было =D физически я выдержала, но нервная система пошла по бороде. Я начала кидаться на людей, перестала понимать длинные предложения и действительно плакала почти каждый вечер.

#54769 2022-11-21 06:41:19

Анон

Анон пишет:

Если ты мотаешься по городу, то лучше больше тюленить во время отдыха. Если планируешь упарываться, попробуй спать во все свободные перерывы, или хотя бы лежи, ни о чем не думая, по 10-15 минут. Постарайся сделать хотя бы 1 выходной в 2 недели, а в ту неделю, когда выходного нет, хотя бы короткий день. Постарайся высыпаться, всё-таки. Медитации, упражнения типа здесь и сейчас, медленное дыхание могут помочь скинуть напряжение. Я фитнесом занимался, чтобы расслабиться, но если ты много ходишь, наверное, оно лишнее. Может, растяжки будут хороши. Или хотя бы привычка делать потягушки. Возможно, если ты в дороге будешь слушать аудиокниги, то это время будет ощущаться как отдых, к тому же, слушая книги, ты не занимаешь мозг работой. Типа, это такой отдых у тебя между работами, очень важно вот это восприятие. Если нужно физически много ходить, суетиться, попробуй перед этим аминокислоты бцаа, обычные спортивные, меньше устанешь. Если у тебя есть нехватка витаминов, то во время такого интенсива она у тебя заметнее проявится. Возможно, будет полезно пить витамины, если ты знаешь о их нехватке.

#54770 2022-11-21 06:49:34

Анон

Анон пишет:

А тут есть такие аноны, которые

страшное

?

Я начала дрочить примерно в 26 лет, так что если б меня спросили до этого, попала бы в категорию "никогда" :lol:

#54771 2022-11-21 07:52:32

Анон

Аноны, спасибо за ответы про режим)

Если ты мотаешься по городу, то лучше больше тюленить во время отдыха. Если планируешь упарываться, попробуй спать во все свободные перерывы, или хотя бы лежи, ни о чем не думая, по 10-15 минут.

У анона просто разъезды на три работы, которые в разных концах города. На метро, на автобусе... 2,5 часа в среднем. Пешком не так уж много. Работа интеллектуальная, плюс после работы еще писанина. Сейчас я уже месяц в таком режиме, и понял, что ни сериальчиков, ни веб-серфинга не хочется. А вот валяться дохлым тюленем - да.

#54772 2022-11-21 08:30:54

Анон

Анон пишет:

У меня по молодости здоровье было крепче, я и работать мог дольше, и спать меньше, чем сейчас.
Зато после тридцати всё нахуй посыпалось( Теперь я уже так не смогу.

#54773 2022-11-21 08:32:31

Анон

Едите ли вы суп на завтрак?

#54774 2022-11-21 08:33:53

Анон

Анон пишет:

Эм, вообще никаких. Не пью я его - невкусно и кислотность поднимает почему-то.

#54775 2022-11-21 08:37:46

Анон

Анон пишет:

Пью в основном из пакетиков, зато постоянно: на работе, дома, в гостях — в любой неясной ситуации пей чай! Собственно, это основной источник жидкости для меня, потому что простую воду я не пью, мне невкусно, а кофе могу только с утра пораньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума