Вы не вошли.
прикола не понять
Ты не испытал оргазма? или в чем непонимание прикола?
Ты не испытал оргазма? или в чем непонимание прикола?
Я ничего не испытал. Но я в принципе асекс, хотя на тот момент и слова такого не знал.
Аноны, а вы дрочите только в моменты возбуждения или бывают и другие варианты? От скуки/грусти/когда тревожно, что-то еще.
В основном да, но еще дрочу когда надо заснуть, а я не могу. Вырубаюсь потом почти сразу же и сплю как младенец.
Печально звучит(
Да нет. Чем меньше потребностей у организма - тем лучше. Я бы и от еды со сном отказался, если б такое было возможно, но увы.
А тут есть такие аноны, которые
▼страшное⬍?
Я никогда не
до 20 лет, потому что привык
во время ярких
потом научился и
работать
до сих пор считаю, что гораздо проще
я просто ебать какой стыдливый
Чем меньше потребностей у организма - тем лучше
почему это?
А тут есть такие аноны, которые
Ну есть анон, который раз в пару лет пробует, начитавшись обсуждений, но прикола всё равно не понимает.
прикола всё равно не понимает
По той же причине, что у анона-асекса?
Я ничего не испытал. Но я в принципе асекс, хотя на тот момент и слова такого не знал.
Пытался лет в 20, ничего не испытал, потом время от времени пытался повторить. Не, никак, не моё. Тоже асекс. Нормально живу. Нет потребности — нет печали.
В юности много блядствовал, основным мотивом было найти именно того мужика, кто зажжёт во мне искру сексуальности. С девушками тоже были попытки. Влюбляться могу, хоть и редко. Платонически.
Имеется настоящий муж, которого платонически люблю. Он в курсе моей особенности, не рад, конечно, он-то любит меня и испытывает влечение, ничего, нашли компромиссы.
Кстати, от еды и сна тоже не испытываю каких-то особенных эмоций. Что-то просто не ем, а так главное не голодать и не испытывать отвращение к данной еде. Без долгого и полноценного сна будет плохо, это необходимость.
почему это?
Куча времени уходит, которое можно было бы потратить на что-то более интересное
а сколько раз в день вы дрочите?
Раз в неделю или две.
Аноны, а вы дрочите только в моменты возбуждения или бывают и другие варианты? От скуки/грусти/когда тревожно, что-то еще.
Когда хочется улучшить настроение, и перед сном, чтобы быстрее заснуть.
Раз в день перед сном обычно.
Отредактировано (2022-11-20 23:05:17)
Резкий стремительный опрос. Ваш любимый шоколад в данный момент?
Lindt Kakao Pur, Ferrero тёмный, Guylian тёмный.
Резкий стремительный опрос. Ваш любимый шоколад в данный момент?
риттер спорт новая серия с вафлями
В зависимости от дня цикла и эмоционального фона. Иногда неделями не хочеться.
Анон пишет:Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками? Имею в виду какие-то личные или рабочие конфликты, а не случайные уличные наезды от условной незнакомой гопоты.
Никогда. Наездов от гопоты тоже не было.
Только в школе была ситуация, когда мальчишки в начальных классах травили одноклассника и один раз его побили.
Для меня вообще дико и грустно, что у стольких анонов в жизни было физическое насилие.(((
П.С. У мужа спросила, он сказал, что тоже не дрался ни в детстве, ни после. Никогда не было таких ситуаций.
Сначала написала нет, а потом вспомнила про дядю-алкоголика. Пару раз становилась свидетельницей, как он давал бабушке (своей матери) пощёчину. Потом мы перевезли её ближе к нам, это практически сошло на нет. Этот же дядя и его дружки регулярно попадают в переделки, то подерутся по пьяни, одна девица даже пырнула ножом своего бойфренда (к счастью, просто порезала). Короче, всё зло от водки.((
У вас бывает брезгливость к беззубым людям? Допустим, улыбается кто-то, и видно, что переднего нет. Или к тем, у кого зубы хорошие, но большая часть из них - протезы?
У меня брезгливость, когда я вижу больные тёмные зубы или что-то вроде. К протезам абсолютно ровно отношусь, к отсутствию зубов чуть с большим предубеждением, но при общении быстро проходит.
Обратный вопрос: допустим, вы даете так своему парню почитать-посмотреть то, что накреативили, а он: "говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала". Понятное дело, в мягкой щадящей формулировке, но посыл такой. Как бы отреагировали?
Если он крутой художник, приму во внимание, в остальных случаях решу, что он ебу дал, и мне вообще-то виднее.
Отредактировано (2022-11-20 23:34:57)
Я очень часто дрочу во время месячных для облегчения боли, таблетки помогают не всегда, а вот в комбинации - отлично.
Упд: а, тут это уже отмечали
У вас бывает брезгливость к беззубым людям?
К старым - нет, наоборот, беззубые бабушки и дедушки вызывают умиление и желание защитить.
Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками? Имею в виду какие-то личные или рабочие конфликты, а не случайные уличные наезды от условной незнакомой гопоты.
В моем окружении подобное было только в школе, когда одноклассники дрались (один случай был весьма печальным). Больше даже и вспомнить нечего.
Пару раз доводилось слышать особо громкие соседские разборки, но сомневаюсь, что там шли в ход кулаки, больше визгу и пьяных истерик было.
Среди моих родных, друзей и коллег я не знаю случаев рукоприкладства.
Отредактировано (2022-11-20 23:41:22)
Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками?
Довольно часто, но у меня в целом ебненькая семья.
Аноны, а насколько в вашем окружении частое явление, когда люди пытались решать вопрос кулаками? Имею в виду какие-то личные или рабочие конфликты, а не случайные уличные наезды от условной незнакомой гопоты.
Нечасто. То есть, никогда даже. Если речь идёт только о семье и работе.