Вы не вошли.
Анон, а это как?
Открыть окна, сильно замёрзнуть, а потом залезть под одеяло.
дранон
Открыть окна, сильно замёрзнуть, а потом залезть под одеяло.
дранон
это. Или летом положить в ноги душ с холодной водой и тоже замерзнуть.
Обливаться не рекомендую
Я, наоборот, не могу спать, когда хоть чуточку замерзаю, поэтому шарашу крепкий кофе и/или энергетик, сосуды расширяются, руки-ноги теплеют, и тогда засыпаю)
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Анон-парень.
Обратный вопрос: допустим, вы даете так своему парню почитать-посмотреть то, что накреативили, а он: "говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала". Понятное дело, в мягкой щадящей формулировке, но посыл такой. Как бы отреагировали?
Анон пишет:Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Анон-парень.
Обратный вопрос: допустим, вы даете так своему парню почитать-посмотреть то, что накреативили, а он: "говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала". Понятное дело, в мягкой щадящей формулировке, но посыл такой. Как бы отреагировали?
Если я критики не просил, то послал бы нахуй. И парня, и девушку, и кого угодно ещё. И сам я критику никогда без запроса не выдаю никому
У вас бывает брезгливость к беззубым людям? Допустим, улыбается кто-то, и видно, что переднего нет. Или к тем, у кого зубы хорошие, но большая часть из них - протезы?
К протезам - нет, да и как я это узнаю? У пожилых это вообще норма, когда вставная челюсть. К беззубым - да.
Как бы отреагировали?
Плохо, у меня убитая самооценка, и от посыла "сжечь и сделать заново" может артблок случиться. Точечные советы что-то сделать посимпатичнее или формулировку скорректирвать воспринимаю нормально=.
Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала
Если я попросил высказать мнение, то, видимо, я и сам сомневаюсь, не говно ли у меня получилось. Но вообще, после такого мнения мне бы хотелось помощи в том, чтобы начать сначала. После негативной критики должны следовать конструктивные предложения, и нельзя партнёра в такой уязвимый момент одного оставлять.
Отредактировано (2022-11-20 14:47:25)
И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала
Если посыл именно такой, то независимо от формулировок впаду в грусть-печаль и перестану креативить на какое-то время. Причём не обязательно, если это скажет парень, мне хватит почти от любого человека, кроме совсем мимопроходимов их интернета.
Если больше в духе замечаний "тут и тут фигня, лучше сделать так, а эту часть убрать, а эту можно спасти вот таким образом, а тут я не понял вообще", то скорее буду рада, что человек не отмахнулся дежурным "всё прекрасно дорогая", а прочитал, вник и составил мнение. При этом не факт, что я все замечания учту и соглашусь. Могу поспорить, или начать что-то обосновывать - в первую очередь мне просто будет приятно поговорить о моем творчестве.
У вас бывает брезгливость к беззубым людям?
Да. Не могу себя контролировать. У меня в принципе с этой темой проблемы. То есть, тут не в них дело, а мне лечить мозги надо.
Если посыл именно такой, то независимо от формулировок впаду в грусть-печаль и перестану креативить на какое-то время.
Лютый оффтоп:
Аноны, знаете ли вы морзянку?
А хотя бы сос распознаете в мерцании света в окне напротив?
Морзянку не знаю, но сос распознать смогу.
говно. Тип, тут, тут и тут плохо. И общий уровень такой, что никакими исправлениями точечными не исправить. Сожги лучше и начни сначала
Если я не просил критики, то как минимум расстроюсь, как максимум это отобьет желание делиться творчеством с этим человеком.
А какие у вас любимые документалки? Можно отдельные документальные фильмы, программы, подкасты.
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Ну да. Я занимаюсь живописью и прятать холсты было бы очень затруднительно о_О
С вами часто случалось, что вы говорите одно, а ваш собеседник слышит что-то совершенно своё? Я не о ослышках, а о ситуациях, когда ваши слова не доходят до мозга собеседника, а вместо этого он наделяет их каким-то своим содержанием. Расскажите истории. Либо это только со мной постоянно происходит.
Отредактировано (2022-11-20 17:43:07)
Анончик, а что за спрей такой? Может мне тоже надо
Ну, у меня This Works Deep Sleep Pillow Spray. Я хз, как он работает, мб и чисто на эффекте плацебо, но мне помогает
это когда с голосом? на меня тоже нифига медитции с птичками не действуют...
Да, включаешь запись и делаешь всё по инструкциям
показал
партнёр сказал, что я гений, вызвался ко мне бетой и редактором
я в ахуе
бывшие партнёры вежливо и утончённо объясняли, почему я говно и с какой скоростью всё это так называемое творчество надо бросить
С вами часто случалось, что вы говорите одно, а ваш собеседник слышит что-то совершенно своё? Я не о ослышках, а о ситуациях, когда ваши слова не доходят до мозга собеседника, а вместо этого он наделяет их каким-то своим содержанием. Расскажите истории.
Это моя мать такая. Просто постоянно. С другими людьми обычно проблем с пониманием не возникает.
Если я критики не просил, то послал бы нахуй. И парня, и девушку, и кого угодно ещё. И сам я критику никогда без запроса не выдаю никому
++++
Давайте люди научатся не давать критику когда о ней не простят.
С вами часто случалось, что вы говорите одно, а ваш собеседник слышит что-то совершенно своё?
Ага, на холиварке.
Вот сегодня буквально: я говорю, что мы живём в обществе и надо уважать границы других людей, среднестатический анон* слышит что-то вроде "анон должен наступить себе на горло и во всем, во всем себя ущемлять, и всегда всем уступать во всем, чтобтысдох со своими границами, расрас!!11"
Печально, что многие интересные дискуссии на этом и заканчиваются.
С вами часто случалось, что вы говорите одно, а ваш собеседник слышит что-то совершенно своё?
Только с матерью на грани газлайтинга, и я не уверен, это именно "слышит своё" или так мастерски врёт, приписывая мне слова, которые я точно не говорил. Или я всё-таки психопат с провалами в памяти.
Отредактировано (2022-11-20 17:55:24)
Резкий стремительный опрос. Ваш любимый шоколад в данный момент?
Ваш любимый шоколад в данный момент?
Горький без добавок. Только не 90% какао, а поменьше, а то это оказалось для меня перебор)
Ещё мне ужасно понравился шоколад с мятой, но я его пока только один раз попробовал, так что наверное рано называть любимым.