Вы не вошли.
Аноны, знаете ли вы морзянку?
А хотя бы сос распознаете в мерцании света в окне напротив?
Не знаю. Сос распознаю. Но вряд ли замечу)
вы чо пугаете пошел гуглить
Отредактировано (2022-11-20 05:20:49)
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Да, старое не все показывал, новое всё. Он ещё и позирует с удовольствием))
Анон пишет:Просто любопытно, анон-слэшер и жутко смущается, хотя муж вообще не гомофоб ни разу
это ты зря
Плюсую к зря. Возможно, ты упускаешь возможность упарываться вместе.
Что лично вам помогает уснуть?
Мастурбация или сильный пережор единаразово калорий так на 1500 и более
пережор единаразово калорий так на 1500 и более
как
Заебаться за день.
таблетка мелатонина
Анон пишет:Аноны, знаете ли вы морзянку?
А хотя бы сос распознаете в мерцании света в окне напротив?Не знаю. Сос распознаю. Но вряд ли замечу)
я скорее всего замечу ритмичное мерцание в окне напротив, это привлечёт внимание независимо от того, есть там закодированный sos или просто включают-выключают свет. но даже если это именно sos, то что с этим делать-то потом
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, знаете ли вы морзянку?
А хотя бы сос распознаете в мерцании света в окне напротив?Не знаю. Сос распознаю. Но вряд ли замечу)
я скорее всего замечу ритмичное мерцание в окне напротив, это привлечёт внимание независимо от того, есть там закодированный sos или просто включают-выключают свет. но даже если это именно sos, то что с этим делать-то потом
В полицию звонить.
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
я так понял, что вопрос на самом деле не про любое творчество, а только про слэшные фики или арты, но всё равно отмечусь я танцующий анон, часто показываю партнёру видео с тренировок, и на отчётные концерты он всегда рад прийти
В полицию звонить.
а вдруг дети балуются
Аноны, у вас есть тип смеха, который вас бесит или пугает?
Я очень боюсь одиночного детского смеха на пустой улице. Днём или поздним вечером когда всё везде утихло и тут один какой-то ребёнок как начнёт хохотать. И особенно если его не видно, то это ппц как жутко.
Мне и мелатонин не помогает
Юзаю атаракс.
Ещё: прохладная комната, абсолютная темнота, утяжелённое одеяло, guided meditation перед сном (простые медитации со мной не работают, ибо сдвг), асмр со звуками дождя, спрей с расслабляющим запахом на подушку
Знаю. Чтобы распознать морзянку, надо заметить закономерность, а с моей внимательностью это проблематично
Я очень боюсь одиночного детского смеха на пустой улице. Днём или поздним вечером когда всё везде утихло и тут один какой-то ребёнок как начнёт хохотать. И особенно если его не видно, то это ппц как жутко.
Я как-то ночью шёл через кладбище (я так дорогу срезаю), услышал детский смех и чуть не обосрался… а потом до меня дошло, что на мне наушники, и ребёнок смеётся в записи
спрей с расслабляющим запахом на подушку
Анончик, а что за спрей такой? Может мне тоже надо
Я очень боюсь одиночного детского смеха на пустой улице.
я недавно слышал плач младенца на пустой улице, а за окном 0 градусов
Раз уж всё равно об этом говорим, какие самые необычные, странные или смешные клички питомцев вам встречались?
Кошка Профурсетка. Сокращали до Офуры.
guided meditation перед сном
это когда с голосом? на меня тоже нифига медитции с птичками не действуют...
Обычно я сама хочу спать, но если нужно лечь раньше, то мелатонин, убрать телефон подальше и почитать бумажную книгу.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
ооо, вспомнил. машинка для удаления катышков и простыни на резинке!
Отредактировано (2022-11-20 09:25:46)
этот анон в детстве начитался всякого и на кой-то хер посреди ночи передавал светом в комнате сигнал сос. Хорошо, что никто не понял!
СОС распознаю (и светом, и стуком), но больше ничего не знаю.