Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54551 2022-11-19 22:52:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кринжово ли
1. давать ребёнку имя умершего родственника
2. давать питомцу имя умершего друга/близкого человека
3. давать новому питомцу кличку умершего старого?

Не то что это было моё дело, если это не касается меня лично, но если речь о моём внутреннем ощущении, если бы мне такое рассказали, то: нет, да, да.

Анон пишет:

называть сына как отца.

Кстати, тоже такое не нравится. И дочь как мать тоже. В мире столько имён, зачем в одной семье плодить тезок. Хотя конечно опять же не моё дело.

#54552 2022-11-19 22:52:53

Анон

Бля, отчаянная соседка. И через этажи лазает, аки ниндзя какой, и не боится, что в чужой квартире её оприходуют по башке чисто со страху.
Немножко оффтоп

Скрытый текст

#54553 2022-11-19 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Бля, отчаянная соседка. И через этажи лазает, аки ниндзя какой, и не боится, что в чужой квартире её оприходуют по башке чисто со страху.
Немножко оффтоп

Скрытый текст

Да не, ее мои родители впустили пока я спал. Вот откуда она узнала что кот попал к нам - хз, может все квартиры подряд обходила

#54554 2022-11-19 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Напомнило, как мать подруги, очень переживая о потере животного, практически сразу взяла нового, очень похожего внешне, и назвала его так же, как звали умершего питомца.  Ну, все, конечно, горе по-разному переживают, но лично анона здорово скринжило, особенно учитывая, что первого она потеряла из-за собственного раздолбайства.

Хах, а я уже заранее решил, что когда мой старенький кот помрёт, возьму такого же и назову так же. Буду делать вид, что новый кот — реинкарнация старого, хотя умом, конечно, буду понимать, что это всё чушь (и в реинкарнацию я не верю)

#54555 2022-11-19 23:00:44

Анон

К нам тоже как-то соседский кот через балкон пришёл. Прикол в том, что у соседей кот такой же породы, как наш, поэтому мы не сразу поняли, что котов стало двое :lol:

Отредактировано (2022-11-19 23:03:36)

#54556 2022-11-19 23:01:08

Анон

Анон #54554, Мы все разные, анончик, и если тебе так будет легче, то и пусть, но лично для себя я такое совсем никак принять не могу. Наверное, слишком очеловечиваю питомцев.

Отредактировано (2022-11-19 23:02:12)

#54557 2022-11-19 23:02:36

Анон

Я дал новой собаке кличку умершей, просто потому что...
Не знаю, лень было придумывать новую или хотел перебить неприятные воспоминания. Ничего особенного в этом не вижу

#54558 2022-11-19 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, слишком очеловечиваю питомцев.

я наверное даже того же окраса кота не заведу, потому что будет напоминать..

#54559 2022-11-19 23:05:49

Анон

Анон пишет:

К нам тоже как-то соседский кот через балкон пришёл. Прикол в том, что у соседей кот такой же породы, как наш, поэтому мы не сразу поняли, что котов стало двое :lol:

Я живу на первом этаже и у меня был белый кот. В соседнем доме на первом этаже тоже был белый кот и они его выпускали гулять на улицу. И каждый раз, когда я видела его в окно, я панически бежала проверять, не вылез ли мой как-нибудь.

#54560 2022-11-19 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Да не, ее мои родители впустили пока я спал. Вот откуда она узнала что кот попал к нам - хз, может все квартиры подряд обходила

Да, наверное, звонила всем подряд, спрашивала, не видели ли кота. А раз твои родители были дома, возможно, они и услышали шебуршение или мяукание где-то в квартире)

#54561 2022-11-19 23:09:17

Анон

Раз уж всё равно об этом говорим, какие самые необычные, странные или смешные клички питомцев вам встречались?

#54562 2022-11-19 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Раз уж всё равно об этом говорим, какие самые необычные, странные или смешные клички питомцев вам встречались?

Ксюша как имя для собаки, Кисточка - кошка.

Отредактировано (2022-11-19 23:11:11)

#54563 2022-11-19 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Ксюша как имя для собаки.

у тетки моей так собаку зовут ;D

#54564 2022-11-19 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Кот Шарик, потому что круглый

#54565 2022-11-19 23:15:30

Анон

Анон пишет:

нам тоже как-то соседский кот через балкон пришёл. Прикол в том, что у соседней кот такой же породы, как наш, поэтому мы не сразу поняли, что котов стало двое

И такое было. Ночью заявился котёнок, близнец нашего котёнка. Кое-как разобрались спросонья, пришельца выпровадили. А наутро сбежал наш котик. Я так переживала, ну хоть тот бы остался, всё легче было бы. Но мы своего нашли в итоге. А близнеца так больше и не видели.

#54566 2022-11-19 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Кот Доктор. Потому что Доктор Кот.
Кошка Сарделька. Кошка Котлета. Кот Пельмень.
Кот Жопошник.

#54567 2022-11-19 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Вам важно, что бы ваша работа была социально полезной?

Жизненно важно. Главный стимул работу работать вообще.

#54568 2022-11-19 23:18:01

Анон

Анон пишет:

У сестры коты Кекс и Боцман, собаки Шпрот, Кабачок, Пиночет, Малыш (разумеется огромный массивный пёс), Финик (Инфинити что ли полностью или как-то так).
У одного друга пёс Дарвин, у другого кот Батон. У подруги был пёсик, небольшой пудель с кличкой больше этого самого пуделька - Дональдшерибен.

#54569 2022-11-19 23:22:01

Анон

Анон пишет:

Кринжово ли

Нет.
Второе странно скорее, но whatever floats your goat.

Отредактировано (2022-11-19 23:22:20)

#54570 2022-11-19 23:23:15

Анон

Анон пишет:

У моей подруги есть кролик по имени Парень. Очень ржачно получать от неё сообщения типа «Бля, Парень опять насрал мне на кровать»

#54571 2022-11-19 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Кринжово ли

1. Нет. По-моему, это как раз распространённая традиция - называть детей в честь бабушек-дедушек. Я назвала дочь в честь своей бабушки, моего кузена назвали в честь нашего дедушки.
2. Нет. Я бы не стала, но не кринжово.
3. Да, если новое животное берётся на замену старому, особенно если они очень похожи. Как будто человек находится в отрицании и делает вид, что старый питомец не умер.

#54572 2022-11-19 23:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моей подруги есть кролик по имени Парень. Очень ржачно получать от неё сообщения типа «Бля, Парень опять насрал мне на кровать»

Я знаю девушку, которая подобрала беременную уличную кошку и первое время называла ее мамой, мамочкой, мамашей и так далее. Кошка родила, котят раздали, а прозвище так и прижилось, хотя «официальное» имя там какое-то другое, японское

#54573 2022-11-19 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Я знаю девушку, которая подобрала беременную уличную кошку и первое время называла ее мамой, мамочкой, мамашей и так далее. Кошка родила, котят раздали, а прозвище так и прижилось, хотя «официальное» имя там какое-то другое, японское

как она узнала официальное имя подобранной кошки?

#54574 2022-11-19 23:36:18

Анон

Анон пишет:

Доберман Люцифер, в быту Лютик

#54575 2022-11-19 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Доберман Люцифер, в быту Лютик

Я знаю такого черного кота  :lol: ещё встречал кота Паштета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума