Вы не вошли.
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты? Как впечатления?
Да. Долго уговаривали меня к ним вступить и тоже не платить за ЖКХ (а вместо этого задорно судиться).
Я даже не знала, что это организация, а не отдельные ебанько...
Они ещё и запрещены сейчас как экстремисты))
Отредактировано (2022-11-19 18:39:16)
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не воскликнули shut up and take my money раньше).
Рюкзак, планшет, интернет))
Мне больше бесплатные вещи поднимают качество жизни, например, перестановка мебели в квартире, регулярное расхламление и ношение зимой двух шарфов вместо одного.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Интернет, конечно, и все, что с ним связано. Если б не он, у меня не было бы ни друзей, ни партнера, ни работы, да возможно, уже и в живых бы не было.
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты? Как впечатления?
С Гражданами не сталкивался. Сектантов немало встречал, общался, дружил, ходил за компанию на встречи. Потом послал нахуй - все очень агрессивно требовали присоединиться и стать последователем, хотели мои деньги, чтоб я порвал с семьей, все по методичке.
Вам важно, что бы ваша работа была социально полезной?
Мне важно, чтобы она была осмысленной. Если мне будут платить хорошую зарплату за выполнение чего-то очевидно бессмысленного, я рехнусь через пару месяцев.
Хотелось бы? Да. Могу ли я себе такое сейчас позволить? Нет.
Вообще похуй, я эгоист и лентяй. Лишь бы платили и не сильно ебали
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Хороший матрас и подушки, качественная обувь и одежда. Считал что это не важно, потом попробовал и понял, какой был дурак.
Благоустроенное жилье, я из семьи долбоебов с уклоном в верунство и мы жили натурально в бараке. Отопление, горячая вода, удобный матрас, вообще все ежедневные приятности жизни анон познал только в 20+, сепарировавшись с помощью партнера. Натурально ощутил, как будто в рай попал хД
В целом да. Не обязательно какая-то масштабная польза для человечества, но чтоб хотя б было ощущение, что оно хоть кому-то надо (кроме начальства, которое делает на мне деньги).
Ортопедическая подушка!
Лазерная коррекция зрения 20 с лишним лет назад.
Ортопедическая подушка!
рекнешь? мучаюсь тоже
рекнешь? мучаюсь тоже
У меня конкретно эта: https://www.wildberries.ru/catalog/10357816/detail.aspx
Я брал почти наугад, потому что не особо разбираюсь на что смотреть, но она меня полностью устраивает. Единственное, что использовать её родной чехол оказалось неудобно. Во-первых он посерел, а во-вторых (что более важно) он довольно плотный, и как-то эффект в целом от подушки не тот. Я его снял, и купил пару вот таких наволочек: https://www.wildberries.ru/catalog/1102 … etail.aspx
Но вообще, можно и в обычную наволочку завернуть)
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не воскликнули shut up and take my money раньше).
Менструальная чаша, робот-пылесос, утяжелённое одеяло и съёмная квартира с камином (пиздец люблю позалипать на горящие дровишки)
Отредактировано (2022-11-19 20:53:39)
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Аноны, которые были/находятся в отношениях с партнером-парнем, показывали хоть раз свое творчество?
Конечно, все мои парни были эмоционально инвестированы в мое творчество (особенно в рисунки) посильнее меня, особенно когда и им чонить перепадало
Вообще мне кажется сразу у двоих моих бывших было что-то типа кинка на художниц, особенно учитывая их дейтинг хистори. Сами они при этом не рисовали вообще совсем никогда
Отредактировано (2022-11-19 20:55:27)
Показывали творчество кому, партнеру мужского пола? Да, и даже впроцессники, спрашивал мнения, и вообще он единственный человек, которому мне комфортно показывать впроцессники. А чем вызван вопрос?
Про зарплату и что бы отвращения не вызывала это понятно, а вот именно пользу людям приносить.
Моя работа теоретически социально полезна, но мне этого не хватает. Хз, что вообще меня устроило бы помимо работы мчсником
А чем вызван вопрос?
Просто любопытно, анон-слэшер и жутко смущается, хотя муж вообще не гомофоб ни разу
Анон пишет:А чем вызван вопрос?
Просто любопытно, анон-слэшер и жутко смущается, хотя муж вообще не гомофоб ни разу
Я нарисовал своему бывшему парню нежный фанарт с ним и Канеки Кеном, он у него потом на аватарке ВК где-то полгода стоял И ещё мы с ним иногда играли в текстовые ролевые по одному гетному и двум слэшным пейрингам, причём сугубо по его желанию, я даже со своими бывшими фандомными девушками пейринги не отыгрывал. Но он и сам был би
Отредактировано (2022-11-19 21:02:00)
У меня конкретно эта
спасибо)
это ты зря
Неа. С другой стороны, практически любая работа так или иначе приносит пользу людям. В широком смысле - так точно
Отредактировано (2022-11-19 21:18:01)