Вы не вошли.
Про зубы! А какого оттенка у вас зубы? Белые? Желтоватые? Что-то между?
что-то между. не такие жёлтые, как у анономужа, который пьёт очень много кофе; но когда на время изготовления коронки мне поставили дефолтную времянку тупо белого цвета, контраст с родными зубами очень удивил.
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты? Как впечатления?
Не, я только на центральной прогулочной улице видел пару экземпляров. Не знал, что такие существуют, аж завис над плакатом "Эээ чего? каво?"
Про зубы! А какого оттенка у вас зубы? Белые? Желтоватые? Что-то между?
Родной цвет а2, отбеливаю до а1. А1 и а0 - это самые светлые из натуральных оттенков зубов.
Отредактировано (2022-11-19 14:58:38)
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты? Как впечатления?
Да, у нас эти граждане СССР влезли в пустующее здание бывшего филиала в одной деревне, и мы их выжить никак не можем, здание опечатываем с ментами, а эти снова влезают. Приехали туда как-то раз, а там манифесты отпечатанные (красивые, кстати, цветная печать, глянец), красное знамя, все такое. Шиза полнейшая, но деньги у них явно водятся
Аноны, у вас есть тип смеха, который вас бесит или пугает?
Когда человек смеется как хрюкает
Это как раз Граждане СССР были.
Я даже не знала, что это организация, а не отдельные ебанько... Как много нам открытий чудных...
Про секты: приятель стал кришнаитом, пугающее зрелище.
Хз про тип, но высокие женские голоса не люблю (если не в песнях), очень кринжово для меня звучат
Ну и пьяный смех мужских компаний, если это не знакомые
Меня пугает тип женского смеха, когда сквозь смех слышатся как бы рыдания. И не поймёшь, то ли смешно человеку, то ли он сейчас в истерику впадёт.
+1, тоже крипует. В одной песне, которая мне нравится, именно такой, и он меня пугает каждый раз.
Ещё у моей бывшей коллеги был смех, похожий на ржание зебры, не то чтоб бесил, но звучал очень странно.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не воскликнули shut up and take my money раньше).
У меня: нормальный матрас, ортопедические стельки, мелатонин, консультация по подбору ухода за кожей у косметолога, ретинол
Отредактировано (2022-11-19 16:44:34)
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Хороший увлажнитель в квартире, причем даже не импортный. Раньше весь отопительный сезон жуткая сухость кожи, голени прямо в кровь раздирала от зуда
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
анон старенький, но
1. Стиральная машинка с автоожимом. Наконец-то не надо выжимать простыни руками
2. Мультиварка
3. робот-пылесос
Стиральная машина. Я не особо старый анон, но в семье это считалось лишним.
Доставка продуктов и готовой еды, да и вообще всего. Ну тут до переезда в ДС этого не могло быть, в моем городе тогда это ещё не было развито.
Клининг.
Массаж регулярный.
5-htp и железо
Посудомойка
Гель-лак и ламинирование ресниц
Интернет)
Смешно, но удобная модель трусов
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не воскликнули shut up and take my money раньше).
У меня: нормальный матрас, ортопедические стельки, мелатонин, консультация по подбору ухода за кожей у косметолога, ретинол
Ооо, куча всего.
Трекинговые ботинки в качестве городской обуви. О боги, в них можно пройти больше километра, и ноги после этого не отвалятся, и они не сжимают стопу по бокам "чтоб изящненько". И босоножки из той же серии.
Мультиварка. Закинь продукты, нажми кнопку, иди гуляй, получишь еду через время. Но - таки роляет модель. Первая, дексовская, была супер-супер (хотя у неё даже крышка не отцеплялась ещё), вторая. дарёная мулинекс - неудачная, кастрюля хорошая а режимы не очень, то что-то через клапан удерёт, то сгорит, и если свет выключить а потом включить то забывает всю программу.
Правильный врач - который кроме "вам худеть надо" увидел и другие проблемы и таблеточки от этого врача. И ещё вау-эффект - таблеточки от кардиолога, прекращающие адские головные боли (оказывается, роляет не только что если давление поднялось то голова болит, но и если давление регулярно поднимается то голова болит от других факторов).
Индукционная плита. Если что-то на неё удрало - её можно прям сразу протереть и забыть. И никакого рельефа, тупо стеклянная плита.
Посудомойка. Вот вообще вааау.
Стиралку для полноты комплекта - но я ещё подростком был когда она у нас появилась, так что совсем уж вау-эффекта не было, скорее это норма такая - стиралка-автомат.
Термопростыня. В постели уютно, воздух не пересушен.
Кондиционер летом. Возможность не лежать всё лето амёбой.
Термобельё и флис вместо шерстяных свитеров и заёбов с их стиркой.
Флисовые пледы вместо одеял. Их можно стирать в машинке - и больше никаких пододеяльников.
Влажная туалетная бумага:) Хочу ещё гигиенический душ )
О, точно, влажные салфетки!! Вот реально непропорционально рост комфорта относительно цены.
Смартфоны, особенно те с кверти-клавиатурой, к которым я робко подполз лет пятнадцать назад.
Ну и смартфоны в целом, иметь в кармане бибиотеку, интернет и возможность писать нетленки - это реально бесценно. Очень жалею, что этого не было в моем детстве и юности, прям неибически.
Ну и комп тоже штука хорошая.
А в быту у меня ничего особенного нет, особенно такого, чтоб прям повлияло. Ну разве что при ремонте я упоролся, и у меня квартира в жолтых тонах (всего-то обои, шторы и мебель древесного желтоватого цвета, ничего этакого), этому я реально каждый день радуюсь, особенно в пасмурную погоду.
О, точно, влажные салфетки!! Вот реально непропорционально рост комфорта относительно цены.
дико плюсую, у меня ещё свежи воспоминания, когда их не было, и приходилось брать в дорогу заранее намоченное вафельное полотенце...
Раз уж мы пошли по салфеткам: прокладки! Вот это реально на качество жизни повлияло еще как
Психоделики
И к мелатонину и 5-htp плюсую.
Стиральная машина, нормальный жесткий пружинный матрас, ортопедические стельки, подушка с синтетическим наполнителем (никаких больше перьев!), кортикостероиды, робот-пылесос, тампоны для месячных, влажные полотенца для уборки.
Психоделики
ты победитель!
Я так подумал, что это был плеер. Я был из многодетной семьи нищебродов и у меня никогда не было такого. Смог заработать на него только ближе к окончанию института, и он очень сильно повлиял на жизнь. Были проблемы со зрением, и тут оказалось, что я могу слушать художественную и профессиональную литературу, всякие обучающие книги, это буквально перевернуло мою жизнь в своё время.
Пилинги у косметолога, беспроводные наушники, робот-пылесос, каршеринг, лазерная коррекция
Отредактировано (2022-11-19 17:49:19)