Вы не вошли.
У вас зубы ровные или кривые?
В принципе ровные, но из-за старого перелома нижняя челюсть несколько смещена в сторону и впечатление как будто кривые.
Кривые, не сильно.
Брекеты юзал, а зубы все равно не супер ровные. Но были вообще ПИЗДЕЦ. Верхний ряд был ещё ничего, а вот нижний походил на частокол
Отредактировано (2022-11-19 10:59:42)
Ровные. В детстве носил брекеты. Правда до них был не ужас-ужас, но всё-таки.
Один резец стоит практически боком. Куча денег, потраченные в детстве на скобы, ушли вникуда: как рос боком, так боком и остался)
Остальные все прямые.
Про зубы! А какого оттенка у вас зубы? Белые? Желтоватые? Что-то между?
Про зубы! А какого оттенка у вас зубы? Белые? Желтоватые? Что-то между?
желтоватые - анон фанат кофе
Более менее ровные, но челюсть смещена. Один нижний из резцов почему то отступает назад, так как в детстве этого не было, я думаю он искривился из за неровного прикуса
Если бы вам предложили отупеть — не до умственной отсталости, а просто до уровня очень глупого и недалёкого человека (каким вы этот уровень представляете) — но взамен гарантировали, что ваша жизнь будет очень счастливой, вы бы согласились?
В связи с событиями, для которых тайная комната, ни за какие деньги: насмотрелся на вату, счастливо живущую в своем мирке, и уже понастоящему физически тошнит и трясет от них
Кривые, но по счастью спереди относительно ровно, вид вполне нормальный.
А по бокам буквально зигзагом выросли, челюсть узкая, не вмешались.
Если бы вам предложили отупеть — не до умственной отсталости, а просто до уровня очень глупого и недалёкого человека (каким вы этот уровень представляете) — но взамен гарантировали, что ваша жизнь будет очень счастливой, вы бы согласились?
Нет, категорически. Но есть ощущение, что мир катится именно в этом направлении, к сожалению
*к комменту выше* в "своём мирке" живёт не только "вата", но и 90% населения шарика.
И все они думают так же как ты, в частности про
Ну ты-то не "из них", конечно же.
Ну ты-то не "из них", конечно же.
Может и из них, хз. Я как раз не разделяю мир на 90% быдла и умные люди, думающие как я.
Отредактировано (2022-11-19 13:12:51)
Аноны, у вас есть тип смеха, который вас бесит или пугает?
Меня пугает тип женского смеха, когда сквозь смех слышатся как бы рыдания. И не поймёшь, то ли смешно человеку, то ли он сейчас в истерику впадёт. У многих звёзд шоубиза такой смех.
Отредактировано (2022-11-19 13:16:20)
Должностные лица-мошенники обманули народ, не выполнив решение Референдума СССР от 17.03.1991 г.!
По-русски:
Союз Советских Социалистических Республик был и есть постоянным членом Совета Безопасности ООН и до настоящего времени!
Прочитайте ст.23 и ст.110 Устава Организации Объединённых Наций!!!
Устав ООН (полный текст):
un.org/ru/about-us/un-charter/full-text
Я, как и все граждане юридически существующего СССР, юридически легитимно до настоящего времени являюсь Гражданином Советского Союза!
Решение Референдума СССР от 17.03.1991 г. по сохранению именно СССР не выполнено должностными лицами - мошенниками, которые попытались подменить СССР образованием на его месте СНГ!!!
Демагогия и разрушение созданного ранее полезного и устойчивого - это была не "перестройка" и не "демократия"!!!
17 марта 1991 года народ СССР проголосовал за сохранение Советского Союза – так думали люди что они голосуют за это, юридически легитимно - мы до настоящего времени Граждане Союза Советских Социалистических Республик!
По-українськи:
Союз Радянських Соціалістичних Республік був і є постійним членом Ради Безпеки ООН і до цього часу!
Прочитайте статтю 23 та статтю 110 Статуту Організації Об'єднаних Націй!!!
Статут ООН (повний текст):
un.org/ru/about-us/un-charter/full-text
Я, як і всі громадяни юридично існуючого СРСР, юридично легітимно є Громадянином Радянського Союзу!
Рішення Референдуму СРСР від 17.03.1991 р. про збереження СРСР не було виконано посадовцями - шахраями, які намагалися підмінити СРСР утворенням на його місці СНД!
Демагогія та руйнування раніше створеного корисного та стійкого - це була не "перебудова" і не "демократія"!!!
17 березня 1991 року народ СРСР проголосував більшістю голосів за збереження Радянського Союзу – так думали люди, що вони голосують за це, юридично легітимно - ми до цього часу Громадяни Союзу Радянських Соціалістичних Республік!
Читайте больше на сайте vk.com/konsyltacii_easypay_shop
Даже не задумывался об этом. Наверное, нет, иначе я бы знал
Не могу сказать, что это целый тип, т.к. только у одного человека слышал, но он сквозь смех проговаривал что-то типа "а что?", постоянно. Это очень бесило, но может дело не в смехе, а в человеке. Он мне здорово жизнь попортил, так что в нём бесило всё.
О да!
Визгливый, нарочитый женский смех в присутствии потенциальных ухажёров. Особенно часто встречается у девушек-подростков (три и более рядом с тобой в транспорте — преисподняя, в соседях — просто сразу меняй жилье, личный опыт) и у пьяненьких бюджетных работниц 45+ примерно, услышать можно в ресторане, куда собрались отмечать юбилей или профессиональный праздник.
Ну и конечно, вершина хит-парада — коллективное гоповское ржание из моей юности, когда рыцари ножа и кошелька, собравшись в падике, мешают спать всему населению парадной, но выходить разгонять их опасно, можно не вернуться...
Отредактировано (2022-11-19 14:30:10)
"Хо-хо-хо-хо-хо-хо!" Особенно высоким голосом.
Меня вообще напрягает задорный ржач мужских компаний на улице. Даже когда знаешь, что это нормальные люди, смеются о чём-то своём, внутри как-то неприятно, словно ожидаешь что сейчас до тебя доебутся.
Ровные после брекетов и винир.
О, кстати, спам напомнил.
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты? Как впечатления?
Анон просто имеет богатый опыт общения с подобными ребятами.
Отредактировано (2022-11-19 14:49:08)
А вам доводилось сталкиваться с "Гражданами СССР" или ребятами из любой другой секты?
"Дворянское общество Санкт-Петербурга". Незабываемо