Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54351 2022-11-18 12:20:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны не славянской внешности, сталкивались ли вы с расизмом в свой адрес? Если да то как?

Сталкивался. Ну как, чурка, хач, мамбет, жид, черножопый, обезьяна. Езжай откуда приехал (мои предки жили в Питере ещё в 19-ом веке). Всякое «странно что ты не узкоглазенький» и тянут свои глаза пальцами к вискам))) Автоматически редполагают что я мусульманской веры, причём делают это именно в оскорбительном ключе. Отец моего первого парня, когда узнал мою фамилию, пытался запретить нам встречаться и сыпал слюрами. Даже моя собственная бабушка (единственная русская из моих бабодедов) относится ко мне и моему отцу с шовинизмом
Про миллиарды всяких безобидных шуточек типа «хаха как смешно что ТЫ и Тимур лучше всех в школе сдали ЕГЭ по русскому, вы же ну эт, хехе))))» молчу вообще

Отредактировано (2022-11-18 12:24:28)

#54352 2022-11-18 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Аноны не славянской внешности, сталкивались ли вы с расизмом в свой адрес? Если да то как?

Травля в школе, больше никак, слава богу.

#54353 2022-11-18 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну это не совсем бесполезные вези, но такое количество пластикового дешевого говна и бессмысленных недоразвлечений, не нужно никому.

:facepalm: Судя по популярности - нужно.

#54354 2022-11-18 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас аллергия на цитрусовые?

Нет.

Анон пишет:

Сталкивался.

Экий пиздец... очень сочувствую, анон, какие-то недалекие уроды тебе попадались.

#54355 2022-11-18 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Была в детстве на апельсины и мандарины.

Анон пишет:

Жыдовка!!  :lol:

#54356 2022-11-18 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Черная. И цыганка. Причем я не то чтоб не славянской внешности, вполне себе характерной для южных славян.

#54357 2022-11-18 13:01:40

Анон

Аноны, увлекающиеся ежедневными пробежками, какие у вас лимиты? По времени, в км или как-то ещё, или бегаете, пока не надоест?

#54358 2022-11-18 13:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, увлекающиеся ежедневными пробежками, какие у вас лимиты? По времени, в км или как-то ещё, или бегаете, пока не надоест?

Бегал по 10 км. Сейчас колено мертвое. Пробежать один раз могу, потом неделю хромаю.

#54359 2022-11-18 13:27:50

Анон

@Анон #54353, где-то так же, как гробы из красного дерева нужны мертвым. Большая часть этого говна оказывается на свалках, поэтому я и считаю бессмысленным и беспощадным.

#54360 2022-11-18 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Туризм

Анон пишет:

Большая часть этого говна оказывается на свалках

Эмм...  :facepalm:
По теме - бесят индустрия моды + рекламная индустрия. Вот что реально способствует тому, что ещё вполне годные вещи выкидываются на свалку только потому, что вышли из моды.

#54361 2022-11-18 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Где-то раз в год называют чуркой и чучмечкой. Один раз чукчей!
Славянская внешность, светлые кожа и волосы, но карие глаза )

Отредактировано (2022-11-18 14:55:03)

#54362 2022-11-18 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Да, но не сильная. А вот клубника :shock:

#54363 2022-11-18 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Долго не было, а потом обсыпало от минеолы. Я хз что это был за злобный гибрид, но теперь боюсь её есть.

#54364 2022-11-18 15:06:53

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

анон не конвенционально красивый, поэтому его ум чуть меньше принижали, чем у остальных девушек.

#54365 2022-11-18 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

ухода за кожей. Делают 100500 кремов сомнительного качества, задирают за них цену и получается так много всего, что теряешься в этом потоке. А на самом деле анону например большая часть ухода из масс-маркета не подходит.

А про маникюр - в плане ухода за кожей мне очень помогает, у меня самого так подлечить пальцы аккуратно не выходит. А вот в плане длинных ногтей - ну красиво конечно но я лично быстро начинаю психовать, когда они отрастают)

Ещё меня слегка крипует индустрия депиляции, потому что многие воспринимают это как нечто обязательное, и вот это-то меня и крипует

#54366 2022-11-18 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Эмм...  :facepalm:

Миллионы  пластиковых сувениров, фотографии (физические) за 50 евро с попугаями и обезьянами, на аттракционах и пр, фотки с дикими животными, букетики, книжечки, плакатики, открыточки, фейковая аутентичная еда в горе пластика, снеки везде, футболки I love London. Тебе реально  нужно это расписывать?. :facepalm:

Я уже не говорю про проблемы  с жилым фондом, экономикой и прочим, чисто даже отходы. И нет, это искусственно созданный спрос, а не потребность.

Отредактировано (2022-11-18 15:17:32)

#54367 2022-11-18 15:17:34

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

Анон далеко не красотка, а весь такой пухлый-уютный-невинный. Поэтому в коллективах анона мгновенно выносят за скобки в гонках за отношеньки, за мерянье красотой и стилем, не считают конкурентом и общаются по существу.

#54368 2022-11-18 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Миллионы  пластиковых сувениров, фотографии (физические) за 50 евро с попугаями и обезьянами, на аттракционах и пр, фотки с дикими животными, букетики, книжечки, плакатики, открыточки, фейковая аутентичная еда в горе пластика, снеки везде, футболки I love London.

Да, людям это надо. Это делает их быт красивее, а жизнь радостнее.

Анон пишет:

Я уже не говорю про проблемы  с жилым фондом, экономикой и прочим

:facepalm: А это-то тут причём?! Кто-то сфоткался с пандой - и не построили дом?

#54369 2022-11-18 15:24:17

Анон

Анон пишет:

случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

Да. В юности несколько раз прокладывала грудью дорогу. Два раза за счёт своего пятого размера сдавала экзамен, несколько раз проходила без пропуска позагорать на крыше соседнего общежития.

#54370 2022-11-18 15:25:08

Анон

Анон пишет:

в детстве была, потом прошла.

#54371 2022-11-18 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Сталкивалась в 00е в основном со стороны подростков, во взрослом возрасте пару раз не сдали квартиру. При чем постоянно меня принимали за армянку (ирл я наполовину узбечка) и высирались именно в армянофобском ключе. Еще был смешной случай, когда я в сапсане разговорилась с соседом-немцем лет 50ти и он меня спросил, откуда я еду. Я сказала, что из Петербурга и он мне выдал: но туда вы, наверное, приехали с Кавказа  :lol:.

#54372 2022-11-18 15:29:58

Анон

Анон пишет:

В детстве была, сейчас нет. Зато теперь есть на яблоки и персики  :bubu:

#54373 2022-11-18 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

Индустрия посмертия. Дорогущие гробы и бальзамирование. Бесит то, что это не только дорого и буквально в землю закапываются бешеные тыщи, но и пиздец как вредно. Страшно думать, сколько яда мы зарывают в землю только потому, что хотят, чтобы труп подольше там сохранялся, как будто его планируют откапывать на праздники. Ещё сильнее бесит то, насколько эту индустрию тормозит банальная жажда наживы и религиозные загоны.

#54374 2022-11-18 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Вы чихаете от яркого света?

Да.

Анон пишет:
Анон пишет:

Свадебная. Вообще не понимаю эту возню.
дважды замужний анон

+

#54375 2022-11-18 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Ритуалка, вообще не понимаю пляски с могилками, оградками и огромными памятниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума