Вы не вошли.
Аноны не славянской внешности, сталкивались ли вы с расизмом в свой адрес? Если да то как?
Сталкивался. Ну как, чурка, хач, мамбет, жид, черножопый, обезьяна. Езжай откуда приехал (мои предки жили в Питере ещё в 19-ом веке). Всякое «странно что ты не узкоглазенький» и тянут свои глаза пальцами к вискам))) Автоматически редполагают что я мусульманской веры, причём делают это именно в оскорбительном ключе. Отец моего первого парня, когда узнал мою фамилию, пытался запретить нам встречаться и сыпал слюрами. Даже моя собственная бабушка (единственная русская из моих бабодедов) относится ко мне и моему отцу с шовинизмом
Про миллиарды всяких безобидных шуточек типа «хаха как смешно что ТЫ и Тимур лучше всех в школе сдали ЕГЭ по русскому, вы же ну эт, хехе))))» молчу вообще
Отредактировано (2022-11-18 12:24:28)
Аноны не славянской внешности, сталкивались ли вы с расизмом в свой адрес? Если да то как?
Травля в школе, больше никак, слава богу.
Ну это не совсем бесполезные вези, но такое количество пластикового дешевого говна и бессмысленных недоразвлечений, не нужно никому.
Судя по популярности - нужно.
Черная. И цыганка. Причем я не то чтоб не славянской внешности, вполне себе характерной для южных славян.
Аноны, увлекающиеся ежедневными пробежками, какие у вас лимиты? По времени, в км или как-то ещё, или бегаете, пока не надоест?
Аноны, увлекающиеся ежедневными пробежками, какие у вас лимиты? По времени, в км или как-то ещё, или бегаете, пока не надоест?
Бегал по 10 км. Сейчас колено мертвое. Пробежать один раз могу, потом неделю хромаю.
@Анон #54353, где-то так же, как гробы из красного дерева нужны мертвым. Большая часть этого говна оказывается на свалках, поэтому я и считаю бессмысленным и беспощадным.
Где-то раз в год называют чуркой и чучмечкой. Один раз чукчей!
Славянская внешность, светлые кожа и волосы, но карие глаза )
Отредактировано (2022-11-18 14:55:03)
Есть ли у вас аллергия на цитрусовые?
Да, но не сильная. А вот клубника
Долго не было, а потом обсыпало от минеолы. Я хз что это был за злобный гибрид, но теперь боюсь её есть.
По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?
анон не конвенционально красивый, поэтому его ум чуть меньше принижали, чем у остальных девушек.
Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?
ухода за кожей. Делают 100500 кремов сомнительного качества, задирают за них цену и получается так много всего, что теряешься в этом потоке. А на самом деле анону например большая часть ухода из масс-маркета не подходит.
А про маникюр - в плане ухода за кожей мне очень помогает, у меня самого так подлечить пальцы аккуратно не выходит. А вот в плане длинных ногтей - ну красиво конечно но я лично быстро начинаю психовать, когда они отрастают)
Ещё меня слегка крипует индустрия депиляции, потому что многие воспринимают это как нечто обязательное, и вот это-то меня и крипует
Эмм...
Миллионы пластиковых сувениров, фотографии (физические) за 50 евро с попугаями и обезьянами, на аттракционах и пр, фотки с дикими животными, букетики, книжечки, плакатики, открыточки, фейковая аутентичная еда в горе пластика, снеки везде, футболки I love London. Тебе реально нужно это расписывать?.
Я уже не говорю про проблемы с жилым фондом, экономикой и прочим, чисто даже отходы. И нет, это искусственно созданный спрос, а не потребность.
Отредактировано (2022-11-18 15:17:32)
По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?
Анон далеко не красотка, а весь такой пухлый-уютный-невинный. Поэтому в коллективах анона мгновенно выносят за скобки в гонках за отношеньки, за мерянье красотой и стилем, не считают конкурентом и общаются по существу.
Миллионы пластиковых сувениров, фотографии (физические) за 50 евро с попугаями и обезьянами, на аттракционах и пр, фотки с дикими животными, букетики, книжечки, плакатики, открыточки, фейковая аутентичная еда в горе пластика, снеки везде, футболки I love London.
Да, людям это надо. Это делает их быт красивее, а жизнь радостнее.
Я уже не говорю про проблемы с жилым фондом, экономикой и прочим
А это-то тут причём?! Кто-то сфоткался с пандой - и не построили дом?
случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?
Да. В юности несколько раз прокладывала грудью дорогу. Два раза за счёт своего пятого размера сдавала экзамен, несколько раз проходила без пропуска позагорать на крыше соседнего общежития.
в детстве была, потом прошла.
Сталкивалась в 00е в основном со стороны подростков, во взрослом возрасте пару раз не сдали квартиру. При чем постоянно меня принимали за армянку (ирл я наполовину узбечка) и высирались именно в армянофобском ключе. Еще был смешной случай, когда я в сапсане разговорилась с соседом-немцем лет 50ти и он меня спросил, откуда я еду. Я сказала, что из Петербурга и он мне выдал: но туда вы, наверное, приехали с Кавказа .
В детстве была, сейчас нет. Зато теперь есть на яблоки и персики
Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?
Индустрия посмертия. Дорогущие гробы и бальзамирование. Бесит то, что это не только дорого и буквально в землю закапываются бешеные тыщи, но и пиздец как вредно. Страшно думать, сколько яда мы зарывают в землю только потому, что хотят, чтобы труп подольше там сохранялся, как будто его планируют откапывать на праздники. Ещё сильнее бесит то, насколько эту индустрию тормозит банальная жажда наживы и религиозные загоны.
Ритуалка, вообще не понимаю пляски с могилками, оградками и огромными памятниками.