Вы не вошли.
Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?
Свадебная. Вообще не понимаю эту возню.
дважды замужний анон
Вы чихаете от яркого света?
Нет.
А люди от него чихают? оО
Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?
Если район примерно одинаковый, то новую. Старые дома ассоциируются у меня с хуёвыми коммуникациями и поколениями алкашни в соседях. В новостройках тоже странные люди встречаются, но всё-таки в среднем они поадекватнее.
Из старого жилья я люблю сталинки и ещё более старые, там хоть атмосфера, а тут ни атмосферы, ни ощущения новенького жилья.
Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?
Ритуальная. Куча денег вваливается ради человека, которому уже просто максимально похуй. Остальное хоть клиента порадовать может.
Плюсану к лухари со всякими мисками для кошек за сорок тысяч долларов. И от себя добавлю - похоронная. Понимаю, что вопрос неоднозначный и многим от определенных ритуалов легче перенести утрату, но все эти дорогущие гробы, венки и памятники откровенно крипуют, особенно с учетом того, что они часто являются общественно навязываемыми. Мол, "прилично надо проводить человека".
Свадебная. Вообще не понимаю эту возню.
дважды замужний анон
+ещё один непонимающий замужний анон.
Отредактировано (2022-11-18 10:47:08)
анон офигел когда узнал какие суммы тратятся на кредиты на свадьбу
Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?
Новостройку. Потому что мечтаю о такой в другом районе уже года три, мне нравится район и инфраструктура там. Но где мне взять эти миллионы...
Самая бесящая - точно ритуальная, выкачивать деньги из людей в фазе острого горя - это пиздец.
Так прям не чихаю, но если хочу чихнуть и не получается, то помогает на солнце посмотреть.
Есть ли у вас пирсинг, аноны, если да, то какой?
Хотите ещё добавить?
Крыло носа, пупок, два в хряще уха, по несколько проколов в мочках, но ношу уже давно только в основных. В юности были еще бровь и два в языке, вроде все.
Может и добавил бы, например мне нравится конч и некоторые другие проколы уха, но я чот полюбил комфорт слишком, и неохота несколько месяцев спать только на одном боку) Еще нравится септум, но думаю, что крыло+септум это все-таки ту мач.
оочень зависит от новостройки, что там за застройщик. Если какой-нибудь пик - то дом 80-х годов, если что-то поприличнее, то новостройку. Плюс еще мне обязательно нужна лоджия, многие новостройки сейчас строят без них, это тоже мимо.
Ну и еще район, само собой.
Отредактировано (2022-11-18 11:37:28)
Я не разбираюсь в строительстве, поэтому только по этой информации все равно, что выбирать. Для меня важны район, цена, планировка, отзывы о застройщике (или о других домах такого типа).
Хотите ещё добавить?
Нету, даже стандартные для своего пола проколотые в детстве уши зарастил, потому что бесит, когда из меня что-то торчит, болтается или цепляется. Посмотреть на чужой пирсинг обычно рад, себе категорически не хочу, лучше еще одну татушечку
Отредактировано (2022-11-18 11:40:37)
Индустрия моды, когда внимание обращается уже не на качество одежды, не на то, как хорошо она подчеркивает фигуру, не на ее удобство, а на ярлычок бренда и на то, что носят в этом сезоне.
Отредактировано (2022-11-18 11:44:03)
Хотите ещё добавить?
Нет, но на других людях мне очень нравится.
Есть ли у вас аллергия на цитрусовые?
Косметология
Туризм, продажа сувениров, продажа мерча (типа всякие игрушки, носки, аксессуары, палетки теней в стиле Гарри Поттера и ЗВ и тд). Ну это не совсем бесполезные вези, но такое количество пластикового дешевого говна и бессмысленных недоразвлечений, не нужно никому.
Хотите ещё добавить?
Стандартные проколы в ушах, хз функционируют ли еще. Нет, хуйня это.
Есть ли у вас аллергия на цитрусовые?
Нет, ни на что нет.
Аноны не славянской внешности, сталкивались ли вы с расизмом в свой адрес? Если да то как?