Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54301 2022-11-18 05:41:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

анончик, а почему 47?
больше не помещалось?  :lol:

Не знаю, мне почему-то очень нравилось это число, красивое :lol:

Отредактировано (2022-11-18 05:42:46)

#54302 2022-11-18 05:45:20

Анон

Анон пишет:

У вас были воображаемые друзья?

Честно пытался их завести, но воображение было ограниченным.

#54303 2022-11-18 05:46:16

Анон

Анон пишет:

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

Спорт высоких достижений и вся индустрия лухари-хуюхари. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть красивую шмотку и хорошую тачку, но меня прям бесит, что люди тратят огромные деньги на товары с многократной накруткой цены.

#54304 2022-11-18 06:26:54

Анон

По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

#54305 2022-11-18 06:36:10

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса о дискриминации по внешности: а обратные ситуации у вас бывали? Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

Не то чтоб прям профит...
Но вот были у нас преподаватели, которым обязательно было симпатичную девушку полапать при случае - сдача экзамена там, зачёт, на семинаре к доске вызвать и приобнять одной рукой, такое. Говорят, и посерьёзнее приставали, сама не видела.
А у меня таких проблем не было, не привлекала я их.

#54306 2022-11-18 06:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я обычно воображал разные истории с участием себя-мэрисью

о, я тож)

Я честно говоря и сейчас продолжаю это делать, особенно перед сном  ;D

#54307 2022-11-18 06:57:10

Анон

Я дейдримлю, но воображаемыж друзей вроде нет, это я переношусь куда-то.
Помню, в мадшей школе была подруга, но я о ней думала буквально раза два, помечтала и хватит.

#54308 2022-11-18 07:02:55

Анон

Анон пишет:

асибякну, у меня довольно мрачное и серьёзное лицо в расслабленном состоянии, из-за этого ко мне никогда не пристают на улице. ну и на учёбе и работе мне частенько это играло на руку - меньше доебок на собесах и экзаменах, воспринимают более серьёзно по сравнению с более миловидными и улыбчивыми

#54309 2022-11-18 07:10:18

Анон

Анон пишет:

Анона воспринимают более доброжелательным из-за няшной внешности. На самом деле анон тот ещё злобный уебан, просто не палится.

#54310 2022-11-18 07:12:19

Анон

Анон пишет:

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

Лухари. Все эти дольчегаббаны за дохуя денег и часы по стоимости частного самолета. Нахуя? Я еще могу понять пошить что-то или скрафтить лично под заказ, но куча денег чисто за лейбочку?
Еще эстетическая косметология с ботоксами и пластическими операциями.

#54311 2022-11-18 07:18:15

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб из-за внешности. Но я реально симпатичный, плюс у меня работает в любой непонятной ситуации улыбайся. Поэтому меня люди любят, считают няшечкой и частенько оказывают безвозмездные услуги. Зато есть минус - ко мне в определенном возрасте неудержимо липли сначала всякие педофилы, а потом мамкины корзинки и любители получать поглажки.

#54312 2022-11-18 07:23:34

Анон

Анон пишет:

Была воображаемая биография, я считал себя чем-то вроде подкидыша фейри, который сам себе вылупился где-то в волшебной стране, а потом меня подсунули моим родителям. Еще у меня были братьясестры, которые такие же как я, и я пытался найти их в реале, натягивал на них периодически своих реаловых друзей (но получалось херово)
И в более взрослом возрасте нашаманил себе не то приятеля, не то бойфренда, который мне до сих пор иногда снится.

#54313 2022-11-18 07:38:13

Анон

Анон пишет:

Прям привилегии - нет, но на меня в молодости дохуя западали деды, и соответственно часть преподавательского состава в универе испытывала ко мне симпатии. Ну я был такой старательной девочкой-отличницей, да еще и с сиськами пятого размера, для престарелых профессоров - отрада глаз, лол.
Ничего с этого не имел, кроме того что им нравилось со мной лясы точить. Ну то есть если б я плохо учился, может, и имел бы какой-то профит, но я учился сам без проблем.
Приставали при этом ко мне только один раз - научрук по глубокой пьяни на полевой практике.

#54314 2022-11-18 08:05:19

Анон

Анон пишет:

Фэшн-индустрия, шоу-бизнес

#54315 2022-11-18 08:05:51

Анон

Анон пишет:

Сколько себя помню - всегда был, и сейчас есть) И я даже не считаю это чем-то странным.

#54316 2022-11-18 08:18:29

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?

Второе, потому что новостройки-панельки в моём городе строят только в совсем уебищных районах в жопе мира, где я жить не хочу

#54317 2022-11-18 08:19:48

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?

судя по тому из какого говна и палок строят новое, второй варик однозначно

#54318 2022-11-18 08:23:38

Анон

Анон пишет:

Я бы в выборе руководствовался в первую очередь расположением. Не ебеня, хорошая транспортная доступность, красивый вид из окна. Что там за дом и степень убитости в самой квартире меня б волновала последней. Скорее наоборот выбирал бы без ремонта или убитую, потому что все равно под себя делать, а так не надо платить за отделку, которую я все равно отдеру.

#54319 2022-11-18 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. случалось ли получать привилегии или какой-либо профит из-за внешности?

Декольте на экзамене как гарантия сдачи точно, еще кто ж знает, обычно все же вслух этого не говорят, но что работать с мужчинами, пока был молод и красив, было проще и результативнее, чем с женщинами, это факт. Потолстел, стало проще с дамами.

#54320 2022-11-18 09:05:20

Анон

Анон пишет:

Второе, потому что новостройки-панельки в моём городе строят только в совсем уебищных районах в жопе мира, где я жить не хочу

у нас так же, более-менее доступные новостройки только где-то в жопе с инфраструктурой в виде леса и пустыря, ещё и хрен доедешь туда. а в нормальных районах лухари точечная застройка, я на такое за всю жизнь не заработаю.

#54321 2022-11-18 09:14:18

Анон

Анон пишет:

Только питомцы.

#54322 2022-11-18 09:22:06

Анон

Анон пишет:

в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)?

Это. Я в такой хате и живу. Был у друзей в панельке, очень удивился звукоизоляции, да и теплоизоляция, по их отзывам, хуже (зимой холодно, летом жарко). В обеих квартирах пластиковые окна, остальной ремонт у меня поновее, чем у них.

#54323 2022-11-18 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Не, я много крутил в голове всякие воображаемые миры, персонажей и ситуации, но так чтоб была одна конкретная личность для дружбы со мной-реальным - такого не было.

#54324 2022-11-18 09:24:52

Анон

Анон пишет:

плюс деревянные рамы я люблю гораздо больше стеклопакетов.

Если эти окна не меняли с 80-х, то они там уже сгнили напрочь. А если меняли, то откуда гарантия, что меняли на дерево?)

#54325 2022-11-18 09:27:13

Анон

Анон пишет:

Я уже выбрала. Кирпич 80-х.
Потому что во-первых: нафиг панельки, во-вторых: инфраструктура. Новострой в моём городе или за городом, а анон безлошадный, или посреди гетто, где эти дома ни канализация не тянет, ни дороги под это всё не рассчитаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума