Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54276 2022-11-18 02:05:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас были воображаемые друзья?

у меня были какие-то не то инопланетяне, не то киборги, не то еще какие иномировые сущности, но это скорее была игра с подругой по даче, у нее был свой комплект, мы представляли, что они с нами, рассказывали друг другу, кто сейчас что делает, говорит, как реагирует и т.д.
еще у меня был воображаемый тамагочи, в реале выглядело как какой-то металлический диск с дырками от динамика, но мое воображение было не остановить  :lol: родители на это посмотрели и подарили настоящего но воображаемый был прикольнее!

#54277 2022-11-18 02:07:21

Анон

Анон пишет:

И были, и есть. )

#54278 2022-11-18 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас пирсинг, аноны, если да, то какой?
Хотите ещё добавить?

Проколот сосок, было менее больно чем ожидал. Штанга за все цеплялась, бесило страшно, зато как вставил кольцо так ни одной проблемы не было с тех пор, мастера пирсинга скрывают от нас правду  :old:
Хотелось бы ещё пирсингов но во рту и в носу заморочно, а пупок и бровь не нравятся. А, ещё делал прокол хряща уха, заебался ждать пока заживёт и вытащил

#54279 2022-11-18 02:16:34

Анон

Анон пишет:

Хотите ещё добавить?

В детстве по классике пробили мочки, но с 20 лет серьги не ношу. Но хотела бы пробить хрящ, бровь, переносицу и сделать укус змеи. Но страшно :bubu:

#54280 2022-11-18 02:19:48

Анон

Анон пишет:

кстати, никогда. хотя с воображением все в порядке.

#54281 2022-11-18 02:22:10

Анон

Анон пишет:

Однажды я смог затульпить одного из своих персонажей. Это считается?

А расскажи чем дело кончилось (или не кончилось?)

#54282 2022-11-18 02:23:24

Анон

Анон пишет:

Хотите ещё добавить?

много дырок в ушах бывало.
прокалывала бровь, год пыталась как-то как-то заживить прокол, но он так и не зажил, вытащила сережку как-то вечером и наутро он уже зарос. больше как-то не хочу, зарастает все быстро у меня.

#54283 2022-11-18 02:28:08

Анон

Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?

#54284 2022-11-18 02:38:04

Анон

Анон пишет:

Хотите ещё добавить?

Несколько проколов в мочках, сейчас регулярно ношу серьги только в основных, дополнительные просто проверяю время от времени, чтобы не зарастали. Ещё индастриал, меня много пугали сложностью, но он на удивление быстро и легко зажил, уже 8 лет со мной. Было два прокола в хрящике (rook кажется), но они никак не заживали и постоянно мешались, в итоге психанул и зарастил. В школе просто до усрачки хотел проколоть пупок, потому что у лучшей подруги такой прокол был, но мать не разрешила. А после школы я сильно поправился и уже пропало желание животом светить  :sadcat: Больше пирсинга не хочу, хотя на других людях очень нравится его рассматривать, особенно микродермалы (себе хотел их тоже, но со своим образом жизни я их выдерну моментально).

#54285 2022-11-18 02:38:46

Анон

Анон пишет:

в кирпичном доме 80-х годов

Это. Более предсказуемые материалы стен, их толщина и звукизоляция, плюс деревянные рамы я люблю гораздо больше стеклопакетов.

#54286 2022-11-18 02:40:43

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали для себя (не для сдачи) - квартиру в новостройке-панельке (уже с нормальным ремонтом) или в кирпичном доме 80-х годов (тоже с приличным ремонтом или минимальной убитостью)? И почему?

кирпичный дом. наслышан, простите за каламбур, о проблемах со слышимостью в панельках, особенно в современных новостроях.

#54287 2022-11-18 02:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды я смог затульпить одного из своих персонажей. Это считается?

А расскажи чем дело кончилось (или не кончилось?)

Скрытый текст

#54288 2022-11-18 02:43:48

Анон

Анон пишет:

кирпичный дом. наслышан, простите за каламбур, о проблемах со слышимостью в панельках, особенно в современных новостроях.

Живу в кирпичном старом доме, слышу обычной громкости разговоры соседей снизу =D

#54289 2022-11-18 02:49:37

Анон

Анон пишет:

У меня было 47 воображаемых лилипутов, которые жили в моём желудке, и их надо было кормить :lol: Я плохо ела, и мне нужен был какой-то внутренний мотиватор

#54290 2022-11-18 02:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня было 47 воображаемых лилипутов, которые жили в моём желудке, и их надо было кормить :lol: Я плохо ела, и мне нужен был какой-то внутренний мотиватор

анончик, а почему 47?
больше не помещалось?  :lol:

#54291 2022-11-18 03:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я обычно воображал разные истории с участием себя-мэрисью

++ в них были выдуманные любови и другие важные люди, которых не было в реале.

#54292 2022-11-18 03:39:09

Анон

Анон пишет:

нет, я обычно воображал разные истории с участием себя-мэрисью

о, я тож)

#54293 2022-11-18 03:40:41

Анон

Анон пишет:

больше зависит от района, но скорее новостройку, все чистенькое и новенькое поприятнее старого дома. Но детали важны.
Я сейчас живу в новостройке и мне сильно нравится, не хочется в старые дома обратно.

#54294 2022-11-18 03:50:50

Анон

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

Скрытый текст

#54295 2022-11-18 03:51:52

Анон

Анон пишет:

Какая индустрия, выстроенная на общественной норме, кажется вам наиболее бессмысленной / бесящей?

Скрытый текст

Профессиональный спорт

#54296 2022-11-18 03:58:49

Анон

Анон пишет:

У меня это вся маникюрная индустрия. Кажется чем-то запредельно бессмысленным.

люто плюсую. отдельно бесят адепты, которые "ты можешь выглядеть как лохудра (и за собой вообще не следить), жрать говно (вместо нормальной еды), экономить каждую копейку (и ныть, что ни на что не хватает), но АбяЗатеЛьНа НоГоТочКи", иначе ты не человек

#54297 2022-11-18 04:05:31

Анон

Анон пишет:

Вся бьюти-индустрия.

#54298 2022-11-18 04:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся бьюти-индустрия.

+1

#54299 2022-11-18 04:36:54

Анон

Анон пишет:

Профессиональные фотосессии в интерьерах фотостудий, особенно новогодние.

#54300 2022-11-18 05:12:30

Анон

Анон пишет:

у меня как у анона с тульпой было ощущение что протек крышак и надо срочно прекращать воображать всякое из-за страдания, а то станет еще хуже. только у меня был, эээ, воображаемый любовник, простигспди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума