Вы не вошли.
Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?
Вербальное.
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя? Или одинаково/никакая? Меня синяя, потому что у нее как-то после одного учебного дня вся задница была жеваная, приходилось гладить, а с коричневой я такого все-таки не помню.
Тоже синяя, я был очень шиложопым и в цельном платье было попроще. А тут юбка все время перекручивалась, а по ней же было четко видно где перед, блузка выскакивала наружу, поэтому я после каждой перемены выглядел болотной ведьмой какой-то. Но у нее было перед коричневой то преимущество, что пиджак можно было снимать и хоть как-то регулировать температуру. Я хоть и из ДС, но холодоустойчивый и обычно с апреля по октябрь ходил в футболках (без курток и прочего), так что в этом дурацком шерстяном платье я в этот период постоянно заливался потом, что тоже ощущалось сильно так себе.
Отредактировано (2022-11-17 17:36:30)
В каком возрасте вы начали седеть?
В 30 заметил первый седой волос. Сейчас почти 34, вылезают сразу по нескольку штук нерегулярно.
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
У нас только коричневая была Оо
32, пока не начал, но у меня родня позднеседеющая
Так синяя только с осени 1983-го появилась и то только в Москве и Питере.
Остальные могли разве что случайно по знакомству из столиц привозить.
Анон пишет:Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
У нас только коричневая была Оо
++ в сегодня лет узнал, что ещё и синяя существовала! Я до конца 4 класса (~1999г., ДС) носил коричневую, она бесила. Лет в 20 носил по приколу курточку от мальчуковой формы, мне понравилось ^^
37, ещё не начал.
Вроде первые седые были еще до 30. Анон бреется наголо, так что сейчас хз что там.
Так синяя только с осени 1983-го появилась и то только в Москве и Питере.
А, ясно. Ну я далек от этих ваших москвапитеров
В 23, емнип, но ямедленно, сейчас мне 32 и на голове у меня ну волос 10-20 седых, наверное, которые я просто выдергиваю, никаких прям целых седых прядей нет
какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
Бесила шерстяная коричневая, она кусалась и к ней надо было стирать отдельно и прикнопливать манжеты - и это как раз входило в аноновы обязанности, что бесило.
В синей форме можно было застрочить складки у юбки, и она в таком виде неплохо сидела, кроме того, пиджак можно было игнорировать и надевать с юбкой что угодно, свободы больше
Отредактировано (2022-11-17 18:53:12)
Есть ли у вас пирсинг, аноны, если да, то какой?
Хотите ещё добавить?
Только уши, и то давно забил на серьги, заросло наверное все. Теоретически хотел бы что-тотеме, на практике слишком боюсь боли. Плюс на мне все воспаляется и плохо заживает(
какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
Анон при совке до синей не доучился, но коричневая бесила с силой тыщи солнц. Весной и ранней осенью жарко, манжеты пачкаются чуть не каждый день, ткань кусается, ну и вообще - платье, анон лет с 7 вне школы платья не носил в принципе, только штаны или шорты. Вынужденно любил потому физ-ру - можно было приходить в спортивном костюме в школу.
Отредактировано (2022-11-17 19:07:14)
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя? Или одинаково/никакая? Меня синяя, потому что у нее как-то после одного учебного дня вся задница была жеваная, приходилось гладить, а с коричневой я такого все-таки не помню.
Синяя но это случайность
Просто коричневое платье было прикольного фасона, с заниженной талией и плиссированной юбкой, я его очень любила. А синее было с чужого плеча, великовато, длинновато, в общем - беее
37лвл пока не начал. Впрочем, как и отец с сестрой в моем возрасте.
Хотите ещё добавить?
Нет, никакого не хочу. Хотя люди с пирсингом нравятся, но по отношению к себе носить в теле посторонние предметы — брррр.
Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?
Сталкивался с пренебрежительным отношением, мол о чем со мной вообще разговаривать можно. И чем старше, тем чаще такое встречаю. Как раз хотел поныть, на работе подтравливают одну коллегу, чуть за 40, одинока, без детей, и другие женщины за глаза о ней очень некрасиво говорят (и ещё про другую такое же слушал, в лучши традициях про насмешки и 40 кошек). Замужних и бездетных чаще видел, что жалеют.
Хотите ещё добавить?
Был тройной в брови, потом вынула и больше никакой никогда не хочу. И о сделанном-то жалею.
Уши проколоты стандартно, ещё в детстве, от этого бы тоже избавилась.
Отредактировано (2022-11-17 20:32:57)
Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.
Если прямо чужие фотки, то осуждаю. Если просто выдумал себе биографию - да пофиг, в общем-то. Если общение не планируется переводить в реал (а в 99% случаев я этого не хочу), то никакую инфу о собеседнике проверить невозможно, так что пусть будет хоть Васей, хоть Машей, хоть Охрениэлем.
Ну, разумеется, если человек не пытается развести на деньги/бесплатные ништяки этими выдумками.
Хотите ещё добавить?
Только стандартные сережки. Причем ношу одни и те же уже лет десять и периодически забываю о том, что они есть
Хотите ещё добавить?
Сейчас только язык и пять дырок в ушах. Хочу нос, но ленюсь и даже ссу немного.
Ну, разумеется, если человек не пытается развести на деньги/бесплатные ништяки этими выдумками.
А если пишут всякое я попал в аварию/умер хомячок или бабушка/уволили с работы и прочее? Не для денег, а в рамках биографии, ну и для сочувствия? Я понимаю, эмоции не лимитированы вроде как, но по ряду расчехлившихся виртуалов на дайри, включая совместные проекты типа и.о.Минск, помню, что люди на такое очень негативно реагируют, я за него переживал, а он вовсе и не пани Жвирска он.
Хотите ещё добавить?
Симметрия губ, козелок, уши 5 и 2.
В теории хочу еще пару дырок в ушах.