Вы не вошли.
В каком возрасте вы начали седеть?
Не начал. 50. Или это пока не заметно из-за светлых волос.
Есть ли у вас пирсинг, аноны, если да, то какой?
Хотите ещё добавить?
Нету никакого, не хочу и желания никогда не было кроме совсем раннего детства, когда хотелось красивенько, как у других девочек.
Мне 30, пока не начала. Но я блондинка, может, просто не замечаю первые признаки…
Отредактировано (2022-11-17 16:33:35)
Светловолосые аноны, вы не пропустите седые волосы, они и по цвету, и по структуре другие
Отредактировано (2022-11-17 16:35:07)
Светловолосые аноны, вы не попустите седые волосы, они и по цвету, и по структуре другие
Но это приглядываться надо, а если расчесался и пошел, а голову только моешь, то не замечать можно долго, пока не скажет парикмахер
В 34.
Аноны, как вы понимаете "ответственность"?
Вася несёт ответственность за нечто - это как?
А безответственная сволочь - это кто?
Нести ответственность - иметь дело с последствиями действий. Вася разгребает, когда Вася/кто-то другой накосячил - Вася ответственный за себя/за другого. Безответственный натворил дел и беззаботно пошел дальше.
Кажется, в тридцать с чем-то. Сейчас мне сорок семь и я примерно как Шульман по степени проседи, только я крашусь.
Хотите ещё добавить?
Нет никакого. Когда-то хотела проколоть уши, но потом осознала, что с моей склонностью через час сдирать с себя кольца, потому что мешают, высока вероятность того, что любая вещь, воткнутая мне в тело, будет невыносимо бесить.
Не начал. Мне почти 40
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя? Или одинаково/никакая? Меня синяя, потому что у нее как-то после одного учебного дня вся задница была жеваная, приходилось гладить, а с коричневой я такого все-таки не помню.
Как вы реагируете, если посторонний человек сделал что-то физически неприятное в ваш адрес (ребёнок врезался в вас или задел грязной ногой, кто-то наступил на ногу, толкнул) и вообще никак не отреагировал на это?
Может, я рептилоид, но я не понял, а зачем тут как-то реагировать? Мы же говорим о случайностях? То есть, до меня не доебались с какой-то агрессией, а просто на ходу или случайно задели/замарали?
Я молча дальше пойду. Вряд ли это вызовет у меня какой-то негатив. Будто я никогда никому не ноги не наступал или не врезался случайно. А что не извинились, так и господь с ними. Мало ли, чем у человека мысли заняты.
37, ещё не начала. Но я медовая блондинка, может просто не заметно пока.
Мужу 38, тоже не седеет пока.
Хотите ещё добавить?
У меня только уши и интимный пирсинг, но я никаких украшений не ношу. Может уже всё заросло.
Нет, больше не хочу.
Может, я рептилоид, но я не понял, а зачем тут как-то реагировать?
Мы же говорим о случайностях? То есть, до меня не доебались с какой-то агрессией, а просто на ходу или случайно задели/замарали?
Я молча дальше пойду. Вряд ли это вызовет у меня какой-то негатив. Будто я никогда никому не ноги не наступал или не врезался случайно. А что не извинились, так и господь с ними. Мало ли, чем у человека мысли заняты.
+1
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
Коричневая, фартучки эти ебучие, но потом нас все равно заставляли носить галстуки местного гитлерюгенда уже в 90-00-е. Еще у нас в школе была обязаловка - девочки в юбочках, никаких джинс и штанов, но за шмотки все равно травили, типа юбка как у монашки в пол
Коричневая, фартучки эти ебучие, но потом нас все равно заставляли носить галстуки местного гитлерюгенда уже в 90-00-е. Еще у нас в школе была обязаловка - девочки в юбочках, никаких джинс и штанов, но за шмотки все равно травили, типа юбка как у монашки в пол
Прям какое-то гадость-бинго.
какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
Коричневая. Дело было в Средней Азии и в ней было жарко. А ещё бесило, что под неё бабушка заставляла комбинацию надевать. Хз зачем, но сочетание колючей шерсти и искристой синтетики в +30 это незабываемо.
Хотите ещё добавить?
Только уши проколоты, больше ничего не хочу делать.
Как вы реагируете, если посторонний человек сделал что-то физически неприятное в ваш адрес (ребёнок врезался в вас или задел грязной ногой, кто-то наступил на ногу, толкнул) и вообще никак не отреагировал на это? (в случае с ребёнком считаем не только ребёнка, но и его сопровождающего)
Говорю "Осторожнее!", но скорее чтобы выпустить собственные эмоции, чем чтобы добиться извинений. Впрочем, если ребенок в транспорте болтает грязными ногами, наверное, попрошу сопровождающего взрослого что-то с этим сделать.
бабушка заставляла комбинацию надевать. Хз зачем
Скорее всего, чтобы платье меньше пачкалось и изнашивалось, изначально комбинации за этим и придумывались.
Скорее всего, чтобы платье меньше пачкалось и изнашивалось, изначально комбинации за этим и придумывались.
Анон, ты мне сейчас мир перевернул Я всю жизнь думал, они нужны для того, чтобы под просвечивающие платья носить
Анон пишет:бабушка заставляла комбинацию надевать. Хз зачем
Это были первый и второй классы. Я в то время лазала по заборам и обнималась с бподячими собаками. Мне что бы платье не снашивалось комбинацию надо было носить не снизу, а сверху.
Обычно подмышками первым делом потеют, а там комбинация не защитит.
После 40.
Есть ли у вас пирсинг, аноны, если да, то какой?Хотите ещё добавить?
5 дырок в левом ухе (1 в мочке и 4 в хряще), 2 дырки в правом (обе в мочке). Раньше еще был пупок проколот, надоело, вынула пирсинг и зарастила. Думаю иногда еще прокол в правое ухо добавить, но пока не созрела.
Аноны, кто носил советскую школьную форму, какая вас больше бесила - коричневая или синяя?
Да никакая не бесила, форма и форма. Бесило постоянно воротнички к коричневому платью пришивать и галстук гладить.
Коричневая. Синяя более вариативная: юбка-блузка, юбка-блузка-пиджак, юбка-блузка-жилет, всё вместе. И блузку можно выбрать хоть с воротником, хоть без, хоть водолазку, полегче или потеплее.
Мятая задница ничто по сравнению с полным отсутствием выбора. Кстати, на платьях задница тоже мялась, а отглаживать складочки дольше, чем ровное полотно.
Я всю жизнь думал, они нужны для того, чтобы под просвечивающие платья носить
Мне объясняли, что длинная комбинация не даёт платью или юбке сминаться. Благодаря скользкости синтетической или шёлковой комбинации, юбка всегда ровная, как бы струится. Иногда с этой целью поддевали нижние юбки.
А для дольшей сохранности платья в чистоте логично надевать футболку. Анон придумал лайфхак и иногда надевал белую рубашку. Воротник наружу, и пришивать ничего не надо.
Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?
обнимашки, но мы видимся редко, тк живем в разных городах