Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54151 2022-11-17 10:26:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а драться в жизни приходилось? А в зрелом уже возрасте?

Нет, я очень скучно живу.

#54152 2022-11-17 10:29:08

Анон

Анон пишет:

А в зрелом уже возрасте?

Пришлось.  :hanged: Один раз, с дементным родственником. после этого вопрос о приюте пришлось решать срочно

Отредактировано (2022-11-17 10:29:53)

#54153 2022-11-17 10:32:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

Это я. Не бесоебила, жила, как и до этого — училась, занималась своей писаниной и всё такое.
Сепарировалась тоже вполне успешно.

#54154 2022-11-17 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам когда мужики дверь придерживают, вы спасибо говорите или молча проходите?

Говорю.

#54155 2022-11-17 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Драться не приходилось, меня пару раз побили в детстве (врагиньки). Ответить я достойно не могла, маленькая и худенькая, в 2 раза меньше нападавших была, да их еще и несколько было.
Во взрослом возрасте было, что оттолкнула девушку, которая в очереди прижилась ко мне слишком сильно и не понимала просьбы отойти. Не горжусь, но было довольно забавно. Вот что б было не отодвинуться, место было...

#54156 2022-11-17 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Пойду есть, поем как следует, чтобы до утра хватило. Просыпаться по ночам от голодных спазмов ни фига не весело, все равно приходится идти жрать, но еще и весь распорядок дня летит в тартарары. Спасибо, я там был, мне хватило.

#54157 2022-11-17 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

Я. Весь подростковый возраст просидел в углу, читая книжки, ждал совершеннолетия в неполных 19 встал, собрал вещи и свалил нахрен.

#54158 2022-11-17 10:39:58

Анон

Анон пишет:

В детстве - да, в школе с девчонками периодически дрались, драли волосы друг другу, причём даже не помню, из-за чего  :facepalm: В зрелом возрасте - нет, к счастью

#54159 2022-11-17 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Никогда, только спарринги и игровые псевдодраки без целенаправленного травмирования участников. По-моему, настоящую драку я даже никогда не видел.

#54160 2022-11-17 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам когда мужики дверь придерживают, вы спасибо говорите или молча проходите?

Любым людям, придержавшим дверь, улыбаюсь и киваю.

#54161 2022-11-17 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать?

Лягу спать, все детство засыпала голодной, привыкла.

#54162 2022-11-17 10:55:14

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать?

Лягу спать голодным, чтоб проснуться пораньше и сожрать еще больше чем обычно. Серьезно.

#54163 2022-11-17 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Нет, ттт.

Анон пишет:

Говорю

#54164 2022-11-17 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Говорю и мужчинам, и женщинам.

Анон пишет:

В детстве да, во взрослом возрасте как-то пока обошлось.

#54165 2022-11-17 10:59:50

Анон

Анон пишет:

Говорю спасибо конечно. Хотя мне чаще придерживают дверь, когда я с чем-нибудь объемным в руках иду, там грех не поблагодарить.

Анон пишет:

В детстве постоянно, я в драку лез по любому поводу. Во взрослом возрасте дважды, по молодости. Один раз обменялся мордобоем с бухим мужиком, который докопался что я в компании негров шел (мои одногрупники были), и второй - когда нарвался на маньяка в лесочке.

Отредактировано (2022-11-17 11:00:11)

#54166 2022-11-17 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Зависит от того, что на следующий день делать. Если работать, то пойду поем, иначе есть риск проснуться от голода за пару часов до будильника и либо не смогу уснуть вообще, либо начну вырубаться ближе к будильнику, в итоге встану разбитый и не смогу нормально работать. А если выходной, то могу и с чувством голода лечь, когда не надо по будильнику вставать и весь день потом мозгами скрипеть, внезапное просыпание от голода мне день не порушит.
Если надо поесть, то выберу что-нибудь жирно-белковое, но не слишком плотное.

Отредактировано (2022-11-17 11:03:34)

#54167 2022-11-17 11:17:41

Анон

Анон пишет:

Если это незнакомый мужик, то стою и жду, пока он её отпустит и я смогу ее открыть сам. Мне в юности так один еблан засветил дверью в метро в лицо, хз нарочно или не удержал, так что нуихнах, своя рука владыка. Если это знакомый мужик, могу сказать или не сказать спасибо - ну там если мы трепемся, например, я не буду перебивать спасибками разговор.

#54168 2022-11-17 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Да, говорю. Сомневаюсь что те, кто не говорит здесь отпишется.

#54169 2022-11-17 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что те, кто не говорит здесь отпишется.

Я не говорю в метро (потому что не придерживать дверь в метро - мудачество, мне благодарить за то, что не мудак? Да и все бегут, не до благодарностей) и в тех случаях, когда я вхожу, а мне выходящий мужик придерживает дверь и сам стоит внутри. Есть правило "первым идёт выходящий" и меня бесит его нарушение даже в таком случае, ну это тупо неудобно, выходи и выходи, я зайду. А потом хуй выйдешь нормально из-за таких мужиков, которые не понимают этого простого правила
В остальных случаях благодарю человека любого пола

#54170 2022-11-17 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией?

Знаю, это я =D Спасибо маме и бабушке, которые всегда меня любили и с самого раннего детства уважали мое мнение. Максимумом моего подросткового бунта было прогуливание общего фортепиано в музыкальной школе в течение полугода, потому что учительница меня бесила и не могла ничему нормально научить. Никаких экспериментов с алкоголем и прочим, никаких побегов из дома, никаких беспорядочных связей и плохих компаний. Да что говорить, я даже не пользовалась макияжем и не красила волосы в яркие цвета, просто не хотелось. И сепарация прошла сама собой, мы в какой-то момент просто разъехались и стали жить поодиночке. При этом отношения с мамой остались очень хорошие (бабушки уже давно нет).
Если так подумать, я к своим сорока годам так и не побесоебила. Надеюсь, и дальше без этого обойдется.

Анон пишет:

Говорю спасибо, и не только мужчинам, часто и женщины придерживают.

Анон пишет:

В зрелом возрасте нет. В юном возрасте один раз было, но полноценной дракой это было назвать сложно - до нашей мирной компании доебались какие-то другие подростки, потому что мы якобы тусовались на "их" месте. Одна из девочек была либо под веществами, либо просто отбитая, заманила меня в укромное место и стала таскать за волосы. Но я несмотря на отсутствие опыта рукопашного боя была крупнее ее, поэтому в конце концов ее отшвырнула. Отделалась выдранным клоком волос и легким испугом.

#54171 2022-11-17 12:44:55

Анон

Как вы реагируете, если посторонний человек сделал что-то физически неприятное в ваш адрес (ребёнок врезался в вас или задел грязной ногой, кто-то наступил на ногу, толкнул) и вообще никак не отреагировал на это? (в случае с ребёнком считаем не только ребёнка, но и его сопровождающего) То есть не извинился, ничего не сказал, как будто бы этого и не было.

Сразу асибяка: мне такое очень не нравится, обычно выразительно смотрю на такого человека, после чего иногда следуют извинения. Иногда прошу быть поосторожнее или поаккуратнее
Сам извиняюсь, если делаю нечаянно подобное

#54172 2022-11-17 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если посторонний человек сделал что-то физически неприятное в ваш адрес (ребёнок врезался в вас или задел грязной ногой, кто-то наступил на ногу, толкнул) и вообще никак не отреагировал на это? (в случае с ребёнком считаем не только ребёнка, но и его сопровождающего) То есть не извинился, ничего не сказал, как будто бы этого и не было.

Очень зависит от обстоятельств. Если например это метро и час пик, то не стану заострять на этом внимание, там обычно такой бардак творится, что и я порой кого-то могу случайно толкнуть или на ногу наступить, причем в суматохе даже могу не понять, кому именно я нанесла ущерб. В других случаях зависит от того, ребенок провинился или взрослый. Если ребенок, то делаю замечание сопровождающему вроде "придержите, пожалуйста, ноги ребенку, он пачкает мне одежду" или "следите, пожалуйста, за ребенком, он у вас бегает и во всех врезается". Но кстати обычно я даже не успеваю сделать замечание - родители сами извиняются или нейтрализуют свое чадо. Ну а если взрослый меня толкнет не в толпе, а просто так, потому что долбоеб, то будет обматерен громким голосом :evil:

#54173 2022-11-17 12:54:38

Анон

Анон пишет:

То есть не извинился, ничего не сказал, как будто бы этого и не было.

Удивляюсь, но не особо расстраиваюсь, пока в мой адрес не проявляют агрессии. Обычно списываю на то, что человек этого не заметил.
Если сам кого-то случайно задеваю, то обычно ойкаю, поднимаю руки перед собой ладонями вперёд и либо говорю, либо в шумной толпе артикулирую "простите, я случайно".

#54174 2022-11-17 13:42:05

Анон

Анон пишет:

сделал что-то физически неприятное в ваш адрес <...> и вообще никак не отреагировал на это?

Примерно 99,9 случаев из ста. O_o
Но вообще тоже зависит от обстоятельств, если идёт глядя на меня и врезается, или где-то в неположенном месте типа на тротуаре зацепил колёсный пидор, или если сильно испачкал, или прям больно - обматерю, естессно.

#54175 2022-11-17 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не посню как я реагирую. Как-то это не часто случается, обычно извиняются.
Может, мне везёт. Ну так, если не извинился, то меня это наверное разозлит, но я ничего не сделаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума