Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54126 2022-11-17 07:36:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?

Только словами (при этом мы очень близки, ближе у меня реально никого нет). Я по доброй воле ни с кем не контактирую физически (если секс не планируется).

#54127 2022-11-17 07:39:31

Анон

Анон пишет:

Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.

Я в этом варился в нулевые, для меня это абсолютно нормально (поэтому я, например, по умолчанию считаю собеседника женщиной, пока он не предъявит что-то серьёзное, вроде голосовух).
Единственное, что меня всегда удивляло - как люди собираются идти на развирт, если они врут о внешности? То, что они могут не планировать развирта, для меня всегда было странно.

#54128 2022-11-17 07:44:51

Анон

Анон пишет:

а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.

Да, и гендер тут ни при чём. Умалчивать норм, не опровергать чужие заблуждения норм, напрямую врать хоть о гендере, хоть о цвете волос, хоть о регионе проживания - как-то нехорошо. Нормально отношусь только к завышению возраста несовершеннолетними, потому что для них это иногда реальная необходимость для продолжения общения на темы 18+.

#54129 2022-11-17 07:55:32

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня всегда удивляло - как люди собираются идти на развирт, если они врут о внешности? То, что они могут не планировать развирта, для меня всегда было странно.

ооо, анон, так это частая тема на СЗ: люди ставят фотки, где они моложе лет на 10-15 и легче на 20кг. При этом настроены на отношения в реале.
Расчет такой: они зацепят тебя общением, у многих требования к внешности снижаются по мере знакомства - то есть в начале ты можешь говорить "с толстым никогда!", а через часа общения с полным человеком, с которым у тебя общие интересы, схожее ЧЮ и взгляды на политику, тебе может стать пофиг на его килограммы.

#54130 2022-11-17 07:59:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

Да, среди моих друзей только пару человек в подростковом возрасте отжигало.
Очень забавно было объяснять тем, у кого дети доросли до выебонов, что это нормально, это подросток, перебесится и пройдет. Хотя еще забавнее тот факт, что бесоебящие дети достались тем, кто сам не бесоебил и вообще с трудом верит что такое с кем-то могло быть.

#54131 2022-11-17 08:00:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией?

Я знаю, только там потом эти люди сильно побесоебили в условные 25.

#54132 2022-11-17 08:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией?

О, это похоже про меня. В подростковом возрасте не бесоёбил, ибо жил с родителями в микрогороде на виду у кучи тётьСрак, зато потом уехал на учёбу в столицу региона и оторвался там по полной.

#54133 2022-11-17 09:08:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

Ну да. Большинство окружения такие. В том числе и мы с сестрой.

#54134 2022-11-17 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай или чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

Если я один, то просто чай. Если в компании (и "попить чая" это общее действие, а не просто я пошёл и налил себе чай), то с едой.

#54135 2022-11-17 09:16:39

Анон

Анон пишет:

Я слишком боялся родителей, чтоб бесоёбить. Внутри меня пидорасило, конечно, но это внешне не проявлялось (ну или проявлялось, но не настолько, чтоб броситься кому-то в глаза)

#54136 2022-11-17 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.

Я считаю это мудачеством, если кто-то пострадал. Если нет, то нет.

#54137 2022-11-17 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Нет, и сам так хочу.

#54138 2022-11-17 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а если человек сразу объявляет, что он Охрениэль, абсолютно придуманный персонаж, игра, творческий проект, но человек всё-равно влюбился в это и пострадал?

#54139 2022-11-17 09:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если человек сразу объявляет, что он Охрениэль, абсолютно придуманный персонаж, игра, творческий проект, но человек всё-равно влюбился в это и пострадал?

Мало ли кто в кого влюбился, почему ты должен нести за это ответственность, Охрениэль ты или Маша Пупкина? О.о
Пострадал - это, кмк, про мошенничество скорее.
дранон

#54140 2022-11-17 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Я и все мои хорошие знакомые. Хотя я до сих пор так и не сепарировался (но это уже чисто финансовая проблема). Но мб это нерепрезентативная выборка, в любом случае примеры "нормального" подросткового поведения меня всегда пугали.

#54141 2022-11-17 09:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, походу, настолько патологически скучный человек, что просто не бесоебил. Или к старости начну?

#54142 2022-11-17 10:00:09

Анон

Анон пишет:

Влюбиться и пострадать может кто угодно в кого угодно, при чём тут это? В изначальном вопросе речь шла о заведомом обмане (и тут не важно, врёт ли человек о поле, или о возрасте или о чём-то ещё). Если это делается по фану и не направлено на конкретную "жертву", то обычно всё норм, в интернете все врут. Если это делается ради мошенничества - это плохо. Если это делается с целью поиздеваться или высмеять кого-то, кто повёлся - это тоже плохо. Есть между этими вариантами некоторая серая область, где возможны разночтения и нужно смотреть от ситуации к ситауции.

#54143 2022-11-17 10:02:10

Анон

Аноны, а вам когда мужики дверь придерживают, вы спасибо говорите или молча проходите?

#54144 2022-11-17 10:02:20

Анон

Аноны, а драться в жизни приходилось? А в зрелом уже возрасте?

#54145 2022-11-17 10:03:31

Анон

Анон пишет:

В зрелом - нет. А в детстве постоянно дралась.

#54146 2022-11-17 10:05:14

Анон

Анон пишет:

В зрелом - нет, один раз только бабу одну за волосы оттаскал, она меня тоже пыталась. В детстве пинул соседского мальчика один раз, попал или по яйцам, или по животу, хз. А так я мирный, не люблю конфликты.

#54147 2022-11-17 10:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам когда мужики дверь придерживают, вы спасибо говорите или молча проходите?

Говорю спасибо.

#54148 2022-11-17 10:07:33

Анон

Анон пишет:

Говорю. И когда мне женщины двери придерживают, тоже говорю. И если я кому-то дверь придержал, тоже говорят.
Как-то уже забыл, что это что-то гендерное изначально.

#54149 2022-11-17 10:09:38

Анон

Анон пишет:

Да, но сепарация только на словах, родители прям везде соломку подстелили, чтоб хорошее образование дети получили, взамуж-женились на хороших-бохатых, родители помогли с кватирой, работой, щас приезжают два раза в неделю, денежки-жратву привозят, но ди живут отдельно, доо. Хотя и бывшим бесоебам помогают и квартиры покупали, чо уж там)

Анон пишет:

Благодарю вслух.

Анон пишет:

Да, но я всегда получаю пиздюли, потому что физически слабый, и приходится жаловаться старшим, сильным, копам и тд.

#54150 2022-11-17 10:24:28

Анон

Анон пишет:

Благодарственно киваю и прохожу. Я обычно с сумками тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума