Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54101 2022-11-16 23:31:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай или чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

Чай и что-нибудь сладкое, чаще всего печенька.

#54102 2022-11-16 23:33:28

Анон

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай или чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

Чай с печеньем или кусочком шоколадки. Бутерброд больше как еда воспринимается, а что-то мелкое сладко — именно как перекус к чаю.

#54103 2022-11-16 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Поем. Плотно я вообще никогда не ем, поэтому просто перехвачу что-нибудь чтобы чувства голода не было, как обычно.

#54104 2022-11-17 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"?

Чай и все.

#54105 2022-11-17 01:41:04

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Пойду есть, чувство голода для меня очень мучительно.
Но плотно есть не буду - схвачу банан или съем какой-нибудь творожок.

#54106 2022-11-17 01:44:05

Анон

Анон пишет:

Поем скорее всего, но у меня обычно кормежка себя регламентирована по времени и перед сном я ем и так, просто не плотно. И анон помнит, как во времена нищеты ложился спать тупо голодным и не мог заснуть, так как все мысли были только о еде, поэтому сейчас я такое издевательство себе не позволяю.

#54107 2022-11-17 02:37:54

Анон

Анон пишет:

Чай, просто чай. Вообще не люблю разбавлять напитки едой.

#54108 2022-11-17 02:40:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?

Люблю обнимашки. А мой сиблинг нет. Страдаю от этого несовпадения.  :pink:

#54109 2022-11-17 02:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?

Мой сиблинг другого пола и младше меня, поэтому мы как-то не привыкли тактильничать. А жаль, я люблю обнимашки. Зато мы шутливо мутузим друг друга при встрече)))

#54110 2022-11-17 03:27:19

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

В семье периодически всплывает что "когда ж внуки"
особенно крипово то, что если вот просто сесть и посмотреть как соотносятся реальные действия вопрошающей с перспективой мне вообще хоть когда-нибудь детей иметь - то она сделала всё, что могла, чтобы этого никогда не случилось.

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

Регулярно сталкиваюсь с тем, что не могу купить нравящуюся одежду моего размера - её то ли не шьют, то ли не закупают в магазины. А в последние пару лет ещё и с тем, что когда ищешь большого размера, то почему-то магазины считают что размеров на 20-30 меньше - это уже большой размер, и поиск выдаёт именно это.

И с врачами проблема. Они видят полную женщину - и считают, что именно это и есть причина проблем, "похудеешь - пройдёт", и не пытаются даже поискать другие причины или дать более выполнимые советы.

И ещё пожалуй к вопросу дискриминации по внешности - когда ко мне прикапываются в ситуации, когда к двухметровому качку не прикопались бы. Или вот в метро, отталкивают с эскалатора, чтоб пройти, а дальше стоит такой крепкий мужик, его уже не отталкивают.

Очень яркий ещё случай. Ехала на велосипеде с покупками с рынка. Велосипед тяжёлый, лето жаркое, потная вся, ну и понятно что одета так, как для поездки, то есть во что не жалко. Недалеко от дома вижу красивые длинные юбки выставлены (магазинчик вроде ларька, что-то среднее между ларьком и базарной палаткой, ну и типа замануха на входе). И вроде большие. Притормаживаю, спрашиваю есть ли вот такие юбки с вот такого размера талией, имея в виду что если есть, то сейчас дотащусь уже до дома, приведу себя в порядок, спущусь обратно к магазинчику и померяю. А продавщица чуть ли ссаными тряпками меня оттуда не погнала, с воплями что для таких засранок у неё никаких размеров нет.

#54111 2022-11-17 04:44:12

Анон

Анон пишет:

По-разному. Но в последнее время всё чаще выбираю не есть, и ложится спать голодным - сон более здоровый, и с утра этого голода уже нет. А вот если на ночь обожраться (особенно супчиком), то потом и сны плохие, и просыпаешься с тяжестью во всём теле.

#54112 2022-11-17 04:46:29

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

Родня и некоторые знакомые капали на мозг про «природу женщины», «хотим внуков» и прочую хуйню, но не слишком активно, видимо смирились что я распиздяй хД
Ну, на самом деле нет, но родня считает инфантильным дитем из-за цветных волос, «мужской» стрижки, анимешных цацок и татух.

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

Не раз было вот это: в ситуации, где крупному мужику не станут хамить или типа того, мне, мелкой тян, вполне могут. И то, о чем писал выше, некоторые считают несерьезным инфантилом и вообще ребёнком из-за внешки. Не воспринимают серьезной взрослой женщиной и компетентным специалистом в профессии.
А именно в плане «красоты» - не, не было.

Отредактировано (2022-11-17 04:50:08)

#54113 2022-11-17 04:48:43

Анон

Анон пишет:

Иногда лгбт-люди не принимают меня за своего и бякаются "ты? лгбт??!" т.к. я би и выгляжу довольно феминно.
Также чувствую, что из-за тихого голоса и плохой осанки люди сразу считывают, что ко мне можно относиться хуже, чем к другим, и я это стерплю. Пока я не докажу им обратное.

#54114 2022-11-17 04:58:33

Анон

Анон пишет:

Исключительно через рот, у нас в семье вообще не принято было обниматься.

#54115 2022-11-17 05:03:47

Анон

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

#54116 2022-11-17 05:04:30

Анон

Анон пишет:

Иногда лгбт-люди не принимают меня за своего и бякаются "ты? лгбт??!" т.к. я би и выгляжу довольно феминно.

Эм...а как должно выглядеть истинной лесбиянке? Маскулинно?

#54117 2022-11-17 05:09:24

Анон

Анон пишет:

Эм...а как должно выглядеть истинной лесбиянке? Маскулинно?

По мнению некоторых - да, макияж, платьюшки, ололоконы и прочие кружевные трусы с депиляциями для тру-лесби недопустимы(
Я не тот анон, если что, просто сталкивался с такой фигней.

Отредактировано (2022-11-17 05:10:07)

#54118 2022-11-17 05:20:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией? Или это всегда кровь-кишки-распидорасило?

Моя близкая подруга из школы не бесоебила. Подростком была хорошей девочкой, поступила в универ, закончила и нашла работу. В старших классах никого не травила, ничем не баловалась, не ругалась, из дома не уходила, не селфхармила.
С родителями продолжает жить (большая хорошая квартира в самом центре), но не зависит от них ни физически, ни эмоционально. Родители были довольно холодные, не гиперопекали, но старались дать ей и брату хороший старт в меру возможностей.

#54119 2022-11-17 05:22:31

Анон

Анон пишет:

Да, сколько угодно. Я бы сказал, из моих знакомых таких подавляющее большинство.

#54120 2022-11-17 05:24:16

Анон

Анон пишет:

нет, зато забитых и зашуганных вечно депрессивных "хороших деток" - сколько угодно

#54121 2022-11-17 05:26:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не видел лично бесоебящих подростков  ;D
Все мои знакомые - ну просто жили, учились, общались со сверстниками, никаких ужоснахов ни с кем не происходило.

#54122 2022-11-17 05:26:39

Анон

Анон пишет:

Ну, я не помню за собой особенного бесоёбства в подростковом возрасте, но я всегда был ебанутым, так что это не показатель :lol:

#54123 2022-11-17 07:20:02

Анон

Анон пишет:

И то, и другое.
Попиздеть — это святое, но вот щас мой брат живёт далеко, общаемся по скайпу каждую неделю, но я так скучаю по обнимашкам(((

#54124 2022-11-17 07:26:26

Анон

Анон пишет:

Либо просто чай, либо с маленькой конфеткой/печенькой, но я пью очень много чая, чашек десять в сутки, так что получается и так, и так.
Вот прям с едой-едой, типа бутерброда — уже нет, еда у меня отдельно.

#54125 2022-11-17 07:29:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете истории, где подростковый возраст прошёл без бесоёбства и закончился нормальной сепарацией?

Это про меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума