Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54076 2022-11-16 21:24:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

однозначно не стоят внимания. там проблемы не с гендером, и вранье об этом - неприемлемо.

Думаю анон имел в виду ситуации, когда девочка Маша сочиняет, что она мальчик Иннокентий, естественно с трудной судьбой, сложным прошлым и загадочным происхождением  ;D
Меня такое тоже бесит, это очень убогие манипуляции ради внимания и поглажек. Даже если человек не просит денег, юзать психологическое обслуживание и эмпатию не айс.

#54077 2022-11-16 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере?

Ебанизмом. Мудачество - это разово развести кого-то на деньги или еще какие плюшки. А подобная херня на постоянной основе - это признак проблем с кукушкой кмк.

#54078 2022-11-16 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере?

Считаю смешной придурью, скорее. От этих охрениэлей стараюсь держаться подальше и все.

#54079 2022-11-16 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Нет, для меня общение в интернете это такая большая игра, где по умолчанию все всегда врут. Поэтому никакого мудачества в этом быть не может.

А те, кто не врет, получаются идиотами, вот так я обычно и влипал :heh:

#54080 2022-11-16 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.

В интернете не считаю. Если для кого-то новость, что в интернете люди могут и напиздеть, то это его проблемы.
Естественно, если человек не выманивает деньги, а просто фантазирует. Анона в телеграме часто за мужчину в чатах принимают из-за ника, он подыгрывает, это немножко забавляет + интересно отмечать разницу в общении, если сравнивать с акком, где на аватарке реальное фото + ником женское имя.

#54081 2022-11-16 21:31:57

Анон

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай или чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

#54082 2022-11-16 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай или чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

Обычно чай+конфетка((

#54083 2022-11-16 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Но бедрышки то вкуснее!

Да!
Но жирнее. Выбор, так сказать.

Анон пишет:

Да, как и любое враньё в общении. Не хочешь о чем-то рассказывать - так и скажи.

Да. Если я захочу почитать вымышленную историю, то найду интересную мне. А общаться желательно без вранья.

#54084 2022-11-16 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Думаю анон имел в виду ситуации, когда девочка Маша сочиняет, что она мальчик Иннокентий, естественно с трудной судьбой, сложным прошлым и загадочным происхождением

упс, думал это умерло со старым дайри. негативно отношусь, ведь это пытаются впарить как норму жизни, а это не так.

#54085 2022-11-16 21:38:20

Анон

Аноны, у которых есть сиблинги, для вас ближе тактильность в общении (обнимашки, например), или общение исключительно словами через рот?

#54086 2022-11-16 21:40:23

Анон

Анон пишет:

упс, думал это умерло со старым дайри. негативно отношусь, ведь это пытаются впарить как норму жизни, а это не так.

+1, не понимаю этого «врать в инете норм». Чем это отличается от реала, от общения по телефону, да хоть через почтовых голубей? Это все еще самое обычное общение, где тебя наебывают.

#54087 2022-11-16 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Чай, просто чай без ничего.

#54088 2022-11-16 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Чай, просто чай без ничего.

+1

#54089 2022-11-16 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Выпить чаю - это выпить чаю. Конфетка - это уже выпить чаю с конфеткой. Но у меня почти всегда кружка с чаем стоит рядом, так что столько я просто не съем.

#54090 2022-11-16 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Если чистил зубы и не прям до боли хочется есть, попью горячей водички. Если не чистил, постараюсь неплотно перекусить: стакан кефира или бутер с чаем, мб фрукт, смузи или яйцо.

#54091 2022-11-16 21:59:52

Анон

Анон пишет:

аноны, что входит в вашу рутину по уходу за лицом, если практикуете? составляли с косметологом или сами опытным путём выработали?

Подбирал с помощью теста на сайте The Ordinary. Мне 33, есть мелкие морщинки.
День: очищение Sukin Rosehip Cream Cleanser, сыворотка The Ordinary Buffet + под глаза их Caffeine Solution, SPF если солнечно.
На ночь: очищение и Granactive Retinoid 5%, либо Vitamin C Suspension 23%.

Иногда делаю маски, они тоже от Sukin или AHA/BHA пилинг The Ordinary.
Редко делаю массаж лица натуральной щёткой и массаж с маслом жожоба.

#54092 2022-11-16 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Просто чай. Крайне редко ем и бутеры, и конфеты, и печенье. Бутер в целом - это уже приём пищи.

#54093 2022-11-16 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Просто чай. Бутерброд и печенье — это уже еда

#54094 2022-11-16 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Просто чай, или чай и какая-нибудь мелочь вроде ломтика сыра или сыровяленого мяса.

#54095 2022-11-16 22:25:34

Анон

Анон пишет:

От просто чая до бутеров/пирожных, по ситуации.

#54096 2022-11-16 22:26:44

Анон

Анон пишет:

чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

Это. Без всего у меня кофе.  =D
ЗЫ: хотя, если чай идет с какими либо добавками (лимон, молоко, сахар или еще что-то), то могу  просто попить, но это не очень часто бывает.

Отредактировано (2022-11-16 22:29:45)

#54097 2022-11-16 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие "выпить чаю"? Только чай

Только чай. Иначе живот болеть будет. Но все удивляются.

#54098 2022-11-16 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Только чай с молоком.

#54099 2022-11-16 23:08:56

Анон

Анон пишет:

чай и еда (бутерброд, печенька, конфетка)?

зыс

#54100 2022-11-16 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

выпью протеиновый коктейль на молоке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума