Вы не вошли.
Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?
смотря насколько хочется. Если прям голодный то поем
Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?
Никогда.
Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?
Скорее лёгкий перекус, но он должен быь с одной стороны небольшим по объёму, с другой сытный и желательно белковый.
Что-то фундаментальное лень готовить и даже разогревать. Но если остывает с ужина на плите или на столе, могу немного взять.
Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?
Задам себе вопрос действительно ли я хочу есть ещё раз? Потому что обычно я нормально ужинаю и такого случится не может. Только если я весь день пробегал, не ел, пришёл домой перед сном голодным, тогда съем обычный ужин.
поем мяса, оно меня усыпляет на ура
Смотря насколько хочется есть. Если голод легкий, могу лечь спать. Если сильный, пойду поем и съем столько, сколько хочется. А, ну и если нет еды, которую можно быстро употребить, попью чаю и лягу спать, готовить не буду.
Вам нравится вкус утиного мяса?
Мяса да. Но мне не нравится сколько жира с нее вытекает в процессе готовки.
Лягу спать, спать на полный желудок для меня - очень неприятные ощущения. (
С яблоками, да!
Обожаю. Очень вкусная птичка.
Нет. Привкус невкусный. При этом семья эту птицу любит, я им её готовлю, говорят вкусно, но я не согласна. Не своего приготовления, разумеется, тоже пробовала, мне тоже невкусно.
Мяса да. Но мне не нравится сколько жира с нее вытекает в процессе готовки.
Покупай не тушку и не окорочка, а грудку филе, она тоже жирная, но не настолько. К гусю тоже относится.
Очень. Особенно если её с мёдом да апельсинами, ммм!
Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?
Прям буквально никогда. Были, точнее, незадолго до развода попытки мужа сесть в декрет привязать меня ребенком, типа часикижетикают, далбогзайку, но это не давление, а смех один.
Кроме куриного филе, вообще птицу не люблю, привкус неприятен у мяса.
Смотря насколько и почему хочу есть. Если буквально голодный - поем, голодным я точно не засну, если что-то психосоматическое, то чаю выпью.
Покупай не тушку и не окорочка, а грудку филе, она тоже жирная, но не настолько. К гусю тоже относится.
Но бедрышки то вкуснее!
Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.
Отредактировано (2022-11-16 21:12:44)
Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере?
смотря что считать гендером, аноне
Вы считаете мудачеством вранье о своем гендере? Не ролевые варианты «здесь я Лорд Охрениэль, а деанониться в реале не буду» и не варианты «ощущаю себя Васей, не обращайтесь ко мне как к Маше», а именно вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.
Да, как и любое враньё в общении. Не хочешь о чем-то рассказывать - так и скажи. А пиздеж для меня сразу фу. Я травмирован вождями и меня триггерят все эти охуительные истории.
смотря что считать гендером, аноне
Я имел в виду варианты Вождя и Дравы до перехода.
вранье, с чужими фотками и выдуманными фактами биографии в общении.
Гендер в данной ситуации вообще дело десятое. Но если человек не просит деньги на выдуманную пиздецому и душевную помощь в виде подарков, ништяков и обслуживания, а просто сочинил интернет-персону, то я могу краденные фотки осудить. Свои пусть фотошопит. Написание фанфиков о своей жизни в интернете так распространено, что мне уже как-то похуй, я все равно никому не верю.
Нет, считаю идиотизмом.
Я имел в виду варианты Вождя и Дравы до перехода.
однозначно не стоят внимания. там проблемы не с гендером, и вранье об этом - неприемлемо.
Нет, для меня общение в интернете это такая большая игра, где по умолчанию все всегда врут. Поэтому никакого мудачества в этом быть не может.
Отредактировано (2022-11-16 21:23:40)
Если в стиле Вождя, то я считаю это ебанизмом. Наверное, если бы меня как-то коснулось лично, я бы там поверил в того же вождя ролевочку в середине нулевых, когда был молод, а вождь порой заходил в джастик с неглупыми на общем фоне комментариями, например - тогда я бы считал мудачеством. Ну и не с вождем ровно так же, от степени моей вовлеченности в обман, в центре я или с попкорном.