Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54026 2022-11-16 14:58:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

в старшей школе и немного в студенчестве обзывали полным, при этом я прям толстым-то никогда не был, ну просто плотное мышечное телосложение, плечи широкие, ИМТ в пределах нормы. один уникум пенял мне на противный голос и слишком длинные пальцы на ногах, а ещё передразнивал некоторые особенности мимики; но по-моему это была не столько дискриминация, сколько отчаянные попытки обратить на себя моё внимание хоть как-то.

#54027 2022-11-16 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

Не слишком часто (мне 35), но бывало.
В первый раз в 24 на собесе. Когда тот мужик начал противным тоном спрашивать - а чой-та вы не рожаете, я так охуела, что едва не послала его матом. Сдержалась, сказала, что мне это не интересно. На работу меня не взяли, лол.
Потом уже на прошлой работе, когда мне было под 30/за 30. Коллега мужского пола озаботился моим матримониальным статусом и решил свести меня со своим приятелем, потому что у меня уже Возраст, надо обязательно выйти замуж и родить! Естественно, обломались оба - и он, и его приятель.
Детные коллеги женского пола в разговоре, бывало, относились свысока к моим словам, потому что, по их мнению, я жизни не нюхала, куда уж мне судить о каких-то важных вещах, пфф.
Дома было буквально пару раз - "тебе давно пора замуж!", но тут уж я могла не стесняться и закатить в ответку целый скандал.

#54028 2022-11-16 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

Только бабушка, пока была жива, все нудела что пора, детородный возраст проходит  :drama: но я ее никогда всерьез не воспринимала, не только в этом вопросе, а в целом считал довольно ебенькой и на ее мнение клал хуй. Ну и были какие-то случайные люди с какими-то репликами типа "чем Х, лучше бы детей родила", но это не тянет на давление, какое давление от чувака, которого я вижу первый и последний раз? На собесах никогда, на работе никогда, семья (кроме той самой бабушки) никогда, друзья, соседи, кто угодно — никогда. Мне 33.

#54029 2022-11-16 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?
Или лучше без всего?

Хреновина и только хреновина (почему-то мои родители называли её "хренота")  =D

#54030 2022-11-16 15:13:09

Анон

Анон пишет:

когда вышла замуж, один знакомый (оч адекватный чел в целом) начал как-то оч тупо шутить на тему "ну где же маленькие ножки" и на мою гримасу настаивать, ну как же без маленьких ножек. По-моему, ничо плохого он не имел в виду, но это было блин тупааааак.

#54031 2022-11-16 15:16:21

Анон

Анон пишет:

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

у меня оч низкий рост (150), веснушки, волосы непослушные, в целом лицо такое по жизни придурковато-инфантильное, поржать люблю, произвожу впечатление не оч серьёзное.
многие люди, с которыми работал, признавались, что их первая мысль была "да это ж пигалица какая-то"
один раз отказали в сотрудничестве как раз потому, что типа вы "эээээ не кажетесь достаточно взрослым и ответственным"
хотя есличо многие близко знающие меня характеризовали именно как супер ответственного человека

Отредактировано (2022-11-16 15:16:42)

#54032 2022-11-16 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну, удивлялись иногда, но и все.

Анон пишет:

По одежде иногда в средней школе.
А по внешности я сам себя дискриминирую =D

Анон пишет:

Аноны, у которых куча одинаковых трусов или носков - чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?

А) это удобно, б) нахрена мне разные? Ну можно пару красивых комплектов купить, но и все

#54033 2022-11-16 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что это прям дискриминация, но в школе меня травили. За прыщи, за лопоухость и за маленькую грудь.
А, ну ещё когда я в моделке работала, часто не брали на показы из-за слишком маленького (для модели) роста, но вряд ли это можно натянуть на дискриминацию ;D

#54034 2022-11-16 15:33:06

Анон

аноны, что входит в вашу рутину по уходу за лицом, если практикуете? составляли с косметологом или сами опытным путём выработали?

асибе

#54035 2022-11-16 15:42:01

Анон

Анон пишет:

аноны, что входит в вашу рутину по уходу за лицом, если практикуете? составляли с косметологом или сами опытным путём выработали?

Конкретно сейчас стоит два крема, мягкий тоник, тоник с кислотами, две сыворотки витамин С и ретинол, пептидный крем для зоны вокруг глаз, все вариативно меняется/докупается. Комбинирую по принципу совместимости активных компонентов и хотенья левой пятки, особо не заморачиваюсь. Есть пара-тройка масок побаловаться.

#54036 2022-11-16 15:42:22

Анон

Анон пишет:

У меня: утром умываюсь средством с экстрактом чайного дерева, потом наношу третиноин 0,1% на лицо и спину, 0,05% - на руки, шею, декольте. В сентябре и январе добавляю ещё гидрохинон. Через час примерно наношу увлажняющий крем. Вечером умываюсь тем же и наношу крем с гликолькой. Тканевые маски наношу только, если сплю меньше 8 часов или перед важным мероприятием. Рутину почти не меняла лет 10, как прочла про пользу третиноина и кислот, только гидрохинон добавила года три назад, ну и меняла умывалки и увлажнители. Плюс хожу на пилинги и инъекционные процедуры. С косметологом консультировалась, она окнула.

#54037 2022-11-16 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-16 15:46:00)

#54038 2022-11-16 16:01:01

Анон

Сама подбирала, у косметолога только процедуры.

Скрытый текст

#54039 2022-11-16 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Утро
- умывалка с нейтральным Ph, массаж лица пока умываюсь
- (опционально, не всегда мне нужен) тоник
- сыворотка - либо ниацинамид, либо витамин С (чередую в разные дни), иногда на пробу что-то новое типа пептидов
- (опционально, не всегда мне нужен) увлажняющий крем
- СПФ

Вечер
- любая пробная умывлака (сейчас какая-то энзимная)
- умывалка с нейтральным Ph, массаж лица пока умываюсь
- ретинол или ночная увлажняющая маска (маску по потребности делаю, в зависимости от воздуха и времени года)

На выходных иногда делаю маску с BHA/AHA. У меня нормальная кожа. Стараюсь много не наслаивать, но покрываю не только лицо, а и всю шею и декольте (отдельно ничего не беру для них). Изучал сам всё.

Отредактировано (2022-11-16 16:45:24)

#54040 2022-11-16 17:52:09

Анон

Анон пишет:

родня без наследства обещает оставить?

Ну, у меня примерно так :lol: Родители постоянно грозят, что наследство будут делить не между мной и братом поровну, а пропорционально тому, кто сколько внуков им подарит. Я, правда, не воспринимаю это всерьёз

#54041 2022-11-16 18:01:47

Анон

Анон пишет:

От родителей и прочего сракоклана. Особенно мать усердствует. Отвечаю, что когда она предоставит мне конкретный рабочий план, где она возьмет идеального спермодонора, хорошее медобследование анона, что в случае со здоровьем анона критично, деньги на все 18 лет минимум и жилплощадь, тогда и поговорим. В этом году в список добавился еще и переезд за границу.
Анон 27 лвл.

Отредактировано (2022-11-16 18:02:00)

#54042 2022-11-16 18:06:36

Анон

Анон пишет:

мама внезапно расчехлилась и заявила что "все люди как люди, взамужем с детьми, нормальные, а ты сыч". и типа зачем тебе квартира если ты сыч. я сделал круглые глаза, потому что всю сознательную жизнь слушал что мужики козлы, бабы стервы залетают ради алиментов и чтобы привязать мужика к себя, любви не существует, хаха, ты глупый анон возомнил себя достойной любви? два-хаха.
а ее расчет на брак провалился, поэтому она ненавидела меня и мужа. так что когда в этом хуевом году(очень вовремя, да) она расчехлилась - я просто поржал. да подписывай эту свою квартиру кому хочешь, я заебался объяснять что от осинки не родятся апельсинки.  :wall:

#54043 2022-11-16 18:32:23

Анон

Анон пишет:

что всю сознательную жизнь слушал что мужики козлы

Вот меня всегда поражали эти качельки от родни, которые пол жизни страдают от своих "половинок", а ты смотришь на все это, а потом начинают тебя доебывать - а когда взамуж, а когда дети, а потом снова переобуваются "да и зачем тебе все эти мужики". Что будет завтра? Кто знает. :smoke:

#54044 2022-11-16 18:39:52

Анон

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

#54045 2022-11-16 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Пойдёте есть или ляжете спать?

Пойду есть, потому что проснуться посреди ночи и уебаться в обморок, встав с кровати, только потому что есть перед сном типа вредно, сомнительное удовольствие.

Анон пишет:

Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Зависит от того, насколько сильно хочу есть. Могу съесть какой-нибудь йогурт, а могу и полноценный прием пищи себе устроить.

#54046 2022-11-16 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Что вы сделаете, если незадолго до сна захочется есть? Пойдёте есть или ляжете спать? Если первое, то прям плотно поедите или лёгкий перекус?

Пойду есть, хз, что, но чтоб наесться.

#54047 2022-11-16 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Если зубы не чистил, съем, что захочу. Если чистил, лягу спать, я слишком ленив, чтобы перечищать =D

#54048 2022-11-16 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Да практически все время учебы в школе...

#54049 2022-11-16 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Плотно поем и лягу спать)

#54050 2022-11-16 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Обязательно поем. Мне страшнее бессонница (её иногда что угодно может вызвать), чем поесть лишний раз. Объем съеденного зависит от уровня голода. На сытый желудок спится гораздо лучше, это факт, который я для себя давно ясно понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума