Вы не вошли.
Охуеная антиреклама заведения дитачек
Реклама же. Завести и сломать систему
- Купила тут новый альбом группы N.
- Пора бы уже дитачками игрушки покупать, а не себе.
- Ну так я их на эту группу и подсадила.
Аноны, у которых куча одинаковых трусов или носков - чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?
Вот у меня куча разных, потому что ой, какие интересненькие, таких у меня еще не было. А в чем смысл большого количества одинаковых?
Очень простой ответ — не нужны «интересненькие») У меня минималистичный гардероб, и бельевой тоже, поэтому проще раз в год купить 20 пар одинаковых и больше об этом не думать. Я через одежду не самовыражаюсь а маскируюсь, «интересненькая» мне просто не нужна.
Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?
Где-то лет с 25 начали периодически доёбывать, мне 34 сейчас. От родителей, классическое "ну когдавнуки, когдавнуки". Соседка как-то раз устроила истерику, носилась по общему коридору с воплями "ишь какая, скачет тут и не рожает, да рожай ты уже".
На работе мужик один доставал вопросами "а когда в декрет? ну вот ты вышла замуж, теперь в декрет уйдёшь??? о, ты увольняешься, это потому что наконец в декрет? нет, другая работа? а я думал, что ты в декрет...". Но это был отборный образец мужика-овулятора, он и парней доставал подобными вопросами. С нами тогда работали два родных брата, у одного было двое детей, у второго один. И у мужика хватило мозгов сказать второму "ну что же у тебя только один ребёнок, смотри, брат тебя обогнал!". Сам ЕСТЕСТВЕННО в разводе и со своим ребёнком особо не горит желанием возиться
Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?
Никогда, как и все мои подруги. Даже не знаю, что и делать, чтобы столкнуться.
И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?
В детстве дразнили толстым и рыжим, сейчас всем норм.
У меня минималистичный гардероб, и бельевой тоже, поэтому проще раз в год купить 20 пар одинаковых и больше об этом не думать.
Дык потому и вопрос. в моем понимании минималистичный гардероб - это 5-6, ну 10 пар и докупать по мере снашиваемости. Носи я одинаковые - у меня примерно такое количество было бы. А зачем 20? 30? Если они одинаковые? я просто представляю себе такой же ящик как у меня - только в нем все одинаковое и не понимаю нафига.
Аноны, у которых куча одинаковых трусов или носков - чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?
Нет проблемы выбора. У меня не только с носками так. Я себе купил три одинаковых свитера и три одинаковых пары джинсов, чтобы не задумываться, что с утра надеть.
И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?
На работе коллега весом кило в 200 обожала комментировать внешность анона в выражениях типа мужики на кости не бросаются и тыды. Больше вроде нет.
А зачем 20? 30? Если они одинаковые?
Чтобы реже гонять стиралку
Максимальная взаимозаменяемость. Если пропал один носок - это пропала не вся пара, а один носок, который в следующий раз встанет в пару с любым другим. Если эти трусы удобные - я могу взять любые, потому что они такие же.
Мои трусы и мои носки все равно никто не видит, поэтому удобство - это ВСЁ.
А зачем 20? 30? Если они одинаковые? я просто представляю себе такой же ящик как у меня - только в нем все одинаковое и не понимаю нафига.
Извини за подробности, но я меняю бельё и носки 2, иногда 3 раза в день. За неделю это уже 14 пар или больше. Плюс вот сейчас, например, за сутки не высыхает бельё постиранное, то есть нужны ещё несколько пар на то время, что после стирки. Так и набегает, что для жизни без «аааа, всё постирано, надеть нечего» нужно 20-30 пар.
И меняются они также скопом, старые выбросил, новые купил, так проще и быстрее.
Отредактировано (2022-11-16 14:34:52)
Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?
Или лучше без всего?
Помаслить, и сверху майонез+кетчуп.
Аж соседка приебалась с "ты ж такая красивая, неужели не можешь найти мужчину хоть для себя родить".
В целом вопрос, почему ж анон не родит хоть для себя, волнует окружающих. Херово, когда это в остальном нормальные люди, к которым анон хорошо относится, поэтому нахуй не послать, а вежливо они не понимают, вернее, героически преодолевают, ибо надо спасти глупышку-анона, который в 46 будет волосы на себе рвать.
Извини за подробности, но я меняю бельё и носки 2, иногда 3 раза в день.
А… Ладно
Как вы обычно ищете работу? Методично заваливаете работные сайты откликами, прицельно уходите в намеченную компанию, по-королевски ждёте, пока вас сами позовут, или вообще только по знакомству или благодаря родственными связям устраивались? Делаете ли перерывы между работами и сколько, если делаете?
Две работы (первые) - откликаясь на вакансии на сайтах. Одну - прицельно в компанию. Еще две - по рекомендациям бывших коллег.
Пару месяцев перерыва между работами обычно устраиваю, помогает качественно отдохнуть и перезагрузиться.
От психиатра. Почему-то он был уверен, что если я в 18 лет рожу ребенка, то сразу стану правильным и удобным членом общества. Самое противное, что он знал, что таблетки, которыми меня как раз в дурке пичкали, фактически превратили меня в стерилизованное животное и родить я не смогу чисто физически.
таблетки, которыми меня как раз в дурке пичкали, фактически превратили меня в стерилизованное животное
А что за таблетки?
Оооо, дохуя
С детства носил очки, так что всякую хуйню про "четырехглазых" слышал в количестве.
Ну с началом полового созревания начал полнеть, так что и про вес выслушал за свою жизнь дохуллион разнообразных доебок.
От психиатра.
Карательная советская медицина?
На меня моим первым гинекологическим осмотром повеяло. Мне было 16, я был трепетной девственницей, мне громогласно и не стесняясь в выражениях высказали за то, что я не живу половой жизнью и порекомендовали поскорее родить.
Да, у меня очень некрасивое лицо, и буквально каждый второй, пока я учился в школе, пытался у меня пронзить какое-нибудь генетическое заболевание. Было даже такое, что меня учителя отсаживали на заднюю парту, потому что им было неприятно видеть мое лицо.
Карательная советская медицина?
С давлением не сталкивался, только родня одно время причитала, что я свою чайлдфришность перерасту, а вот будет тебе 25, а вот будет тебе 30, тут и захочешь, типа. Врачи пару раз несли дичь про целительных пиздюков. Я это не воспринимал как давление, злился, конечно, на чужую тупость и бестактность, но и все. Был ещё коллега, который в интеллектуальной беседе за чашкой кофе пытался доказать, что это просто у меня мужика нормального не было, а так бы я детей захотел — но это было даже весело, этакое словесное сражение, кто кого аргументами уделает, мы много о чем так препирались. Крч, или я толстокожий, или мне везло. Я даже не представляю, как давление может выглядеть — это когда муж/парень наезжает, что или ты размножаешься, или расходимся, а родня без наследства обещает оставить?
Прям с давлением - нет. То есть семья иногда пыталась спрашивать, чо-как, но в целом у меня и у бабушки, и у мамы были очень хуевые браки, так что и за взамуж они особо не топили, а маман, поднимавшая одна двоих детей, за дитачек вне брака тоже не топила.
При этом я не чайлдфри и детей люблю, племянников няньчу с удовольствием, просто у меня было хуевое детство, и я считал, что мне сначала надо поломанную психику в порядок привести, а потом уж детей заводить, чтоб не воспитывать их ором и пиздюлями.
Так и не долечил, крч
Я даже не представляю, как давление может выглядеть
Это когда люди вообще лезут в эту твою сферу жизни.
А в чем смысл большого количества одинаковых?
Мне не нужны интересненькие носки и трусы, нужны удобные и качественные. Ну и у меня заеб: носки должны быть белыми, трусы должны быть черными, лифчики/майки должны быть бежевыми. Очень удобно, короче, купить например в эйчике упаковку из 10 одинаковых черных трусов. А с носками ещё удобно то, что их потом не надо по парам раскладывать.
Upd дочитал, что ты про количество спрашиваешь. Нет, зачем 30 пар, я тоже не знаю, у пеня в пределах 10-15 все.
Отредактировано (2022-11-16 15:04:33)