Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53976 2022-11-16 12:27:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая ваша любимая форма макарошек? Я люблю спагетти или спиральки

Маленькие ракушки.

#53977 2022-11-16 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

Да. От родственников, соседей, коллег на работе, бывших одногруппников и одноклассников.

Анон пишет:

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

Да. Из-за невысокого роста, кривых зубов, ношения очков, выражения лица, пирсинга, коротких волос и бритой головы. Приебывались из-за одежды, особенно нефорской, в 00-10-е.

#53978 2022-11-16 12:44:36

Анон

Анон пишет:

И сюда же вопрос просто к анонам — вы сталкивались с какой-либо дискриминацией по внешности лично?

Нет, никогда.

#53979 2022-11-16 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны женского полу, как часто вы лично сталкивались с каким-либо давлением по поводу бездетности? И от кого, если было?

родители заикались про мужика и детей, годам к 25-28 перестали.

Анон пишет:

Я полный так что да, сильно

#53980 2022-11-16 12:57:59

Анон

Анон пишет:

нет

Анон пишет:

нет

#53981 2022-11-16 13:02:51

Анон

Анон пишет:

У меня хорошая семья, но убогие комментарии из разряда «как жи без рябеночка», самое бесящееся «ну попозже все равно захочешь и родишь» слышал миллион раз от разных людей. Коллеги, с которыми я общаюсь раз в пятилетку, любят порассуждать когда я замуж выйду или рожу, один раз бурно обсуждали мою предполагаемую беременность, а у меня со сном были большие проблемы просто  :facepalm:

Анон пишет:

Я смазливый, поэтому сталкивался с тем, что не воспринимали всерьёз и сальными комментариями, особенно когда был помладше.

#53982 2022-11-16 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Врачи несколько раз пропускали серьёзный диагноз из-за веса. Но это, возможно, скорее халатность, чем дискриминация: когда похудел, серьёзный диагноз другие врачи списали уже на похудение.
На одном собеседовании отказали из-за бэби-фейса (знакомая работала там же и донесла мне потом, мол, обсуждали, что всем анон хорош, но вы видели вообще его личико, его же никто из заказчиков воспринимать всерьёз не станет).
Больше случаев не помню. Только как из-за того же бэби-фейса раза три по паспорту не продавали сигареты и алкоголь.

А. Ну и травля за вес в детстве в пределах приемлемо-детского, без избиений.

Отредактировано (2022-11-16 13:07:25)

#53983 2022-11-16 13:11:00

Анон

Анон пишет:

От родственников только. Не очень часто, раз в месяц примерно.

Анон пишет:

С прям _дискриминацией_ не сталкивался. В школе травили за то, что я якобы толстый. Сейчас мне просто периодически говорят, что я стрёмный, с перечислением, что мне надо в себе изменить.

#53984 2022-11-16 13:13:37

Анон

Анон пишет:

Врачи несколько раз пропускали серьёзный диагноз из-за веса. Но это, возможно, скорее халатность, чем дискриминация: когда похудел, серьёзный диагноз другие врачи списали уже на похудение.

У меня было что в принципе не слушали из-за веса, тебя с порога спрашивают когда похудеешь и читают лекцию по похуденгию хотя ты пришел по другой части вообще.

#53985 2022-11-16 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Не очень часто, пару раз были комментарии на эту тему от родителей, знакомых и одного странного врача. Мое любимое, когда коллега, до этого молча работавшая, вдруг сказала мне: "Роди ребёночка, хоть какой-то смысл в жизни будет!" и продолжила писать отчёт.

Анон пишет:

Если считать дискриминацией доебки, то было конечно, за толстоту, худобу, седину, даже за ассиметрию лица. Но не помню, чтобы мне в чем-то отказывали из-за внешности.

#53986 2022-11-16 13:43:23

Анон

Анон пишет:

На одной из работ была всратая начальница, которая ЛЮБУЮ тему сводила к взамужу-дитачкам  :facepalm:
Прямо буквально. Причём, обычно я с ней и не заговаривал, просто с кем-нибудь из других коллег разговариваю, и тут ОНА встревает.

Типа:

- Купила тут новый альбом группы N.
- Пора уже дитачкам игрушки покупать, а не себе.

- Вообще не выспалась сегодня.
- Это у тебя дитачек нет, вот будут - тогда точно будешь не высыпаться.

- На улице холодно.
- А вот будут дитачки - в любую погоду придётся в садик/школу водить.

Бля  :hanged:

#53987 2022-11-16 13:45:07

Анон

Анон пишет:

От мамы, лол. Она буквально повёрнута на этом, каждый разговор с ней обречён рано или поздно съехать на эту тему.

#53988 2022-11-16 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?
Или лучше без всего?

С бульоном от пельмешек)
И без всего вышеперечисленного

#53989 2022-11-16 13:46:10

Анон

Анон пишет:

- Купила тут новый альбом группы N.
- Пора уже дитачкам игрушки покупать, а не себе.

- Вообще не выспалась сегодня.
- Это у тебя дитачек нет, вот будут - тогда точно будешь не высыпаться.

- На улице холодно.
- А вот будут дитачки - в любую погоду придётся в садик/школу водить.

Охуеная антиреклама заведения дитачек  :smoke:

#53990 2022-11-16 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?
Или лучше без всего?

Без всего, включая оболочки  :bubu:

#53991 2022-11-16 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете нижнее бельё и носки, в смысле, покупаете новые? Продолжаете носить протёршиеся носки или трусы с не отстиравшимися полностью пятнами от месячных? Дырки на трусах-носках зашиваете?

Уже несколько лет не покупаю, если честно, старого хватает. У меня где-то 30 пар трусов и раза в два больше носков. Труселя все чёрные, поэтому никаких пятен не видно, даже если они там и есть. Всё, что с дырками, выбрасываю. Трусы могу зашить, если они ещё новые, но разошлись по шву (стирка на неправильном режиме — зло)

Отредактировано (2022-11-16 13:51:31)

#53992 2022-11-16 13:53:53

Анон

Анон пишет:

30 пар трусов

Навеяло.
Аноны, у которых куча одинаковых трусов или носков - чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?
Вот у меня куча разных, потому что ой, какие интересненькие, таких у меня еще не было. А в чем смысл большого количества одинаковых?

#53993 2022-11-16 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Не сталкивался. Родители толерантны к моему выбору, бабушка довольствуется другими внуками. Малочисленным друзьям пофиг. А больше особо ни с кем не общаюсь.

Анон пишет:

Если травлю в школе не считать, то во взрослом возрасте - нет. Только когда сильно потолстел и подурнел, понял, что такое внезапно стать невидимым. Хотя до этого не считал себя красавцем и в общем-то и не был им.
А, вспомнил: врач долго отказывалась отправлять меня к профильным врачам, говоря, что все мои проблемы от лишнего веса, и если я похудею, то чудесным образом поправлюсь. Это было к сожалению не так.

Отредактировано (2022-11-16 13:55:33)

#53994 2022-11-16 13:54:46

Анон

Анон пишет:

Охуеная антиреклама заведения дитачек 

В том и дело, что звучало именно так  :lol:
Даже не знаю, кому детей бы захотелось после такого, тут скорее хотящие расхотят  :affraid:

#53995 2022-11-16 13:58:10

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл большого количества одинаковых?

Они удобные, мне нравится их носить, я хочу, чтобы у меня была такая возможность. Меня разнообразие в одежде вообще мало трогает, тем более в нижнем белье.

#53996 2022-11-16 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Пока до 31 года детей не было, шло "где дети, когда дети, надо, надо детей", от родителей, родственников, некоторых врачей, подруг и коллег. Когда ребенок появился, мнение разделилось на "надо второго, один ребенок это не ребенок, эгоистом вырастет" и "у тебя жеребёнок, вам аж 10 тысяч просто так дали, сволочам, дали, размножаетесь за наш счёт, по больничным шарахаетесь, яжмамки тупые". Иной раз и то и другое от одного и того же человека, под настроение.

#53997 2022-11-16 14:01:44

Анон

Анон пишет:

чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?

тем что много раз натыкался на ситуацию когда качественную вещь потом хрен найдешь

#53998 2022-11-16 14:01:46

Анон

Анон пишет:

От родственников, на каждой семейной встрече, поэтому по максимуму оборвал семейные контакты.

Анон пишет:

Да, из-за конвенциональной привлекательности постоянно сталкивался с дискриминацией на тему "ты не можешь быть умным, потому что слишком хорошо для этого выглядишь". Например, знакомые, которые не учились со мной в школе, не верили, что я иду на золотую медаль. Аргумент у них был такой: "Ты не выглядишь как человек, который хорошо учится".
Ну и так далее: в университете, на работе - постоянно приходилось доказывать, что я не тупая пизда просто на основании того, что в сознании людей почему-то до сих пор существует это разделение: либо умный, либо красивый. И поэтому к тебе сразу отношение как к тупому, авансом, так сказать.

#53999 2022-11-16 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых куча одинаковых трусов или носков - чем вы руководствуетесь, когда это покупаете?

Трусы удобные и редко где продаются (я люблю бесшовные), так что если уж нашёл магаз — надо набрать сразу много, носки просто покупаю пачками по 5-10 пар

Отредактировано (2022-11-16 14:04:59)

#54000 2022-11-16 14:06:43

Анон

Анон пишет:

врач долго отказывалась отправлять меня к профильным врачам, говоря, что все мои проблемы от лишнего веса, и если я похудею, то чудесным образом поправлюсь.

Недавно была у врача, вроде платного и внимательного, почитала результаты и назначения и поняла, что половину сказанного врач мимо ушей пропустил. Худеть-худеть и все пройдет. Ну и лекарство выписал, которое мне нельзя, я русским языком два диагноза называла, но они в стройную теорию не вписывались, надо на них внимания не обращать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума