Вы не вошли.
Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?
Или лучше без всего?
Или лучше без всего?
Лучше без пельмешек
Или лучше без всего?
с греческим йогуртом или с маслом
Или лучше без всего?
Со сметаной, а идеально - со сметаной с чесноком и солью.
Аноны, которые в принципе были бы не прочь сменить гендер, внешность какого чувака вы бы себе хотели?
Молодого Джуда Лоу.
Или лучше без всего?
С майонезом и сыром.
Как часто вы меняете нижнее бельё и носки, в смысле, покупаете новые? Продолжаете носить протёршиеся носки или трусы с не отстиравшимися полностью пятнами от месячных? Дырки на трусах-носках зашиваете?
Или лучше без всего?
Со сливочным маслом.
Как часто вы меняете нижнее бельё и носки, в смысле, покупаете новые? Продолжаете носить протёршиеся носки или трусы с не отстиравшимися полностью пятнами от месячных? Дырки на трусах-носках зашиваете?
Раз в месяц покупаю взамен вышедшего из строя. Дырявое и с пятнами носить не буду.
Или лучше без всего?
Кетчуп со сметаной смешать.
Или лучше без всего?
Все варианты люблю!
Меняю по мере появления дырок или несмываемых пятен, не зашиваю.
Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?Или лучше без всего?
3) кетчуп, 2) сметана, 1) сметана + кетчуп. С майонезом не ем, масло могу добавить, если ничего другого в холодильнике вдруг не осталось.
А ещё вкусно пельмешки с томатной пастой или с соевым соусом
Как часто вы меняете нижнее бельё и носки, в смысле, покупаете новые?
по мере изнашивания, грязное и дырявое выкидываю. Сейчас у меня цель хоть немного заносить свои 100500 носков разных марок и купить себе 50 пар одинаковых, как тут один анон писал в одном из прошлых опросов А то задолбалась после каждой стирки разбирать их попарно.
Я трусы зашиваю, если разошлись по шву (с дешёвыми это случается иногда даже пока новые), а вот если сама ткань разорвалась/протёрлась — выбрасываю. Рваные носки выбрасываю, если они фабричные, самовязные отдаю маме на перевязку, она любит извращаться с вязанием.
Новые покупаю в тот момент, когда чувствую, что чо-то маловато целых осталось. Как часто это происходит, не засекала.
Любите пельмешки с мазиком, кетчупом, сметаной или с маслом сливочным?Или лучше без всего?
С кетчупом. Все, что можно есть с соусом выберу с кетчупом
трусы зашиваю, если разошлись по шву (с дешёвыми это случается иногда даже пока новые),
С дорогими - тоже. Недавно зашивала, дорогие, красивые, удобные, но на кружеве после стирке шов поехал.
Покупаю когда вижу то, что мне нравится. Я что носки, что белье предпочитаю веселенькое, с разными надписями и забавными принтами. Поэтому у меня что того, что того очень много в запасе. Протершееся и растянувшееся идет в мусор. Дырки на носках иногда зашиваю, когда палец внезапно прорвался на новом носке. Мне обидно такое выкидывать. А для месячных у меня классные черные трусы-шорты, по хорошему их надо бы тоже выкинуть, но я никак не могу найти им идеальную замену, чтобы так же надежно фиксировали прокладку.
Вообще как только появляются какие-то видимые и ощущаемые недостатки. Дырки-потертости-растянутые резинки и т.д. Но у меня есть пара штук, которые уже выглядят так, будто прошли Афган, но я не могу их выкинуть. Они мягенькие, удобные, прям знаю, что буду таскать их, пока по отдельным ниткам не рассыпятся.
А ещё вкусно пельмешки с соусами есть типа кальве сливочно-чесносный или для салата цезарь и тд. Ещё хайнц хорошие соусы такие же на основе майонеза. Их хорошо и с пельменями, и с варениками с картошечкой.
Со сметаной и сливочным маслом только.
Как вы обычно ищете работу? Методично заваливаете работные сайты откликами, прицельно уходите в намеченную компанию, по-королевски ждёте, пока вас сами позовут, или вообще только по знакомству или благодаря родственными связям устраивались? Делаете ли перерывы между работами и сколько, если делаете?
Как вы обычно ищете работу?
С 2008 года не менял. До этого кидал резюме по сайтам, искал вакансии сам, ну и по знакомству пару раз было, там как раз не долго прорабатывал.
Как вы обычно ищете работу? Методично заваливаете работные сайты откликами, прицельно уходите в намеченную компанию, по-королевски ждёте, пока вас сами позовут, или вообще только по знакомству или благодаря родственными связям устраивались? Делаете ли перерывы между работами и сколько, если делаете?
Поднимаю резюме и жду откликов. Ещё один раз знакомые позвали.
Как часто вы меняете нижнее бельё и носки, в смысле, покупаете новые?
Когда совсем в клочья. Не зашиваю, ибо руки из жопы.
Первое время, а именно во время учёбы в универе и сразу после, я просто тыкался по всем подряд вакансиям, но в итоге первые две работы у меня были по знакомству. На третью уходил можно сказать прицельно, правда у меня на тот момент уже было много друзей там, они мне написали хорошие рекомендации и дали советы по прохождению собеса, так что в каком-то смысле тоже по знакомству. Четвёртая чисто по знакомству. Когда мне там перестало нравиться, я вывесил резюме и сидел ждал приглашений. Получил несколько офферов по ним, а устроился по итогу туда, куда сам откликнулся, уж больно вакансия понравилась.
Про перерывы между работами. Один раз был перерыв месяца 4 наверное, я тогда особо активно не искал работу, потому что это был 3-4 курс универа, вроде как ещё учёба была в приоритете и родители могли помогать. Один раз не то что перерыва не было, а наоборот, я вышел на новую работу, не уйдя со старой совсем, потому что там попросили помочь кое-что доделать. В принципе получилось, но не очень качественно, да и я сам чуть не охуел от таких нагрузок, не рекомендую в общем.
Перед своей нынешней работой взял перерыв где-то на 2 недели, а он пришёлся как раз на конец февраля - начало марта, поэтому отдыха не получилось вообще, я всё время трясся, что из-за известных событий оффер отзовут и просто бегал-истерил.