Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53901 2022-11-15 19:24:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Главное, чтобы наркозависимость от какой-нибудь звёзды не передалась

Поэтому вместо внешности кого-нибудь, я бы предпочел столько же денег :D А там уже разберемся... Я если просплюсь и хорошо поем, сразу лучше выглядеть начинаю

#53902 2022-11-15 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной

С Карой Делевинь, но рост хотелось бы побольше, в районе 180 ;D
Ещё я видел в инсте суууперкрасивую темнокожую девушку. Потерял её акк, но она вроде известная и продаёт дорогущие парики, мб кто поймёт, о ком я. Правда, менять расовую принадлежность не хочу, поэтому не отказался бы от её лица с моим цветом кожи

#53903 2022-11-15 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

Больше всего я бы хотел избавиться от асимметрии лица, но это никакой пластикой не поправишь(((
Грудь бы ещё хотелось побольше, но импланты ставить не хочу, пугает мысль о вшитом в моё тело инородном предмете.
О, ну и ещё я бы делал какие-нибудь супербупер процедуры для кожи, чтобы в 40 лет выглядеть на 25.

Отредактировано (2022-11-15 20:14:39)

#53904 2022-11-15 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в принципе были бы не прочь сменить гендер, внешность какого чувака вы бы себе хотели?

Молодого Арнольда Шварценеггера.

#53905 2022-11-15 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь нижними майками?

В детстве носил, потом вырос и понял, что это в общем-то совершенно бесполезный предмет

Отредактировано (2022-11-15 20:21:14)

#53906 2022-11-15 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в принципе были бы не прочь сменить гендер, внешность какого чувака вы бы себе хотели?

Билл Каулитц года до 2011

#53907 2022-11-15 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Вилле Вало периода до Америки и алкоголизма =D

#53908 2022-11-15 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность и средства проапгрейдить свою внешность, чтобы вы сделали?

я бы ходил на массаж очень долго и настойчиво. В первую очередь для здоровья спины, потом похудейный + для лица расслабляющий.
Потом поправил бы криво стоящую челюсть и перепроверил зубы.
Ну и какой-нибудь курс с тренером чтобы укрепить мышцы для осанки и всего этого, да. Но наверное лучше бы вложился в путешествие и тренировался тем что гуляю где-нибудь по красивым местам.

#53909 2022-11-15 20:13:21

Анон

Анон пишет:

заказал бы диетолога, фитнес тренера, прошел бы всех врачей, сделал зубы, нарастил маник...ыыы, слишком много всего...

#53910 2022-11-15 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Представьте, аноны, что у вас есть именная тема. За что бы вас хейтили? Что бы обсасывали чаще всего?

За сжвжность, белое пальто, выебоны, нытьё и нитаковость

#53911 2022-11-15 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы, что такое smash cake? Насколько вам нравится такая идея?

Не знал, погуглил, сквикнулся. Терпеть не могу игры с едой плюс терпеть не могу перемазанных детей. Неужели кому-то это кажется милым...

#53912 2022-11-15 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Только в детстве носил. В подростковости перешел на лифчики, потом и на них забил.
Если под свитер хочу надеть что-то — футболку надеваю.

#53913 2022-11-15 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашло про внешку.
Аноны, с кем бы вы вотпрямщас махнулись внешностью? При условии, что все остальное в вашей жизни не изменится. То есть в вас не начнут путать на улице с условной Анджелиной

С молодой Кэтрин Зета-Джонс.

#53914 2022-11-15 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не понимаю смысла. Ладно футболка - подмышки закрывает и меньше прованивает свитер, например, который стирать каждый день не будешь, а у майки вообще не понимаю.

Анон пишет:

Знаете ли вы, что такое smash cake? Насколько вам нравится такая идея?

Спасибо, теперь знаю, поблевал...
Но главное, чего не понимаю, нахуя в год ребенку все это сладкое дерьмо.

#53915 2022-11-15 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Николаса Роджерса.

#53916 2022-11-15 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Бред Питт или Райан Гослинг

#53917 2022-11-15 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Если под свитер хочу надеть что-то — футболку надеваю.

Есть кто-то, кто не надевает? Чесаться же будет. Разве что свитер хлопчатобумажный.
А так почитал опросы про то, кто в чём спит и ходит дома. Завидую белой завистью. В шортах, в пижамах люди живут. И явно ведь не в тропиках все. Мне всё, что ниже 26-27 градусов в помещении — дубак. Ноги ледяные и мокрые, нос холодный. Длинные штаны, футболка, кофта, толстые носки и тапки, вот мой домашний и сонный гардероб почти круглый год. За исключением пары жарких недель в году.

#53918 2022-11-15 22:00:11

Анон

Анон пишет:

Есть кто-то, кто не надевает? Чесаться же будет. Разве что свитер хлопчатобумажный.
А так почитал опросы про то, кто в чём спит и ходит дома. Завидую белой завистью. В шортах, в пижамах люди живут. И явно ведь не в тропиках все. Мне всё, что ниже 26-27 градусов в помещении — дубак. Ноги ледяные и мокрые, нос холодный. Длинные штаны, футболка, кофта, толстые носки и тапки, вот мой домашний и сонный гардероб почти круглый год. За исключением пары жарких недель в году.

Я люблю, когда дома холодно, а в постели наоборот тепло) Днём заворачиваюсь в пледик на диване, ночью сплю под двумя одеялами.

Про свитер — по-моему, большая часть свитеров не чешутся, лично мне норм их надеть на голое тело. Но я стараюсь всё-таки так не делать, потому что подмышки заваниваются быстро, непрактично так часто свитер стирать

#53919 2022-11-15 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашло про внешку.

С собой в 29 лет
Мне много чья внешность нравится больше своей, но идея махнуть свою на чужую, какой бы прекрасной она ни была, неиллюзорно крипует.

#53920 2022-11-15 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Любой тонкозвонкий красивый азиат аноньего возраста. Я не вождь, честно хД
Апд: насчёт женской внешности кстати тоже был бы счастлив махнуться с азиатской актрисой.

Отредактировано (2022-11-15 22:07:53)

#53921 2022-11-15 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Вин Дизель!

#53922 2022-11-15 22:52:12

Анон

Анон пишет:

Жана Рено или Идриса Эльба.

#53923 2022-11-15 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Сделала бы себе голливудскую улыбку в первую очередь. Потом хирургический смас-лифтинг. Ну и пересадкой волос озаботилась бы, а то лезут безостановочно (

#53924 2022-11-15 23:38:28

Анон

Анон пишет:

+ 20 см к росту, но так, чтобы не попортились мои татухи на торсе и ногах

Отредактировано (2022-11-15 23:38:47)

#53925 2022-11-16 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Самое основное: исправил бы осанку, поработал бы над голосом и манерой говорить, подкачался, убрал носогубки. А, и ещё сходил бы к стилисту!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума