Вы не вошли.
аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?
Ой, это мой позор.
Был в нашей компании очень сильно нефор-гот. Ногти чёрным лаком красил, мог на сходку придти с подведеными глазами и всячески отыгрывал неадеквата. Причём со мной он общался совершенно нормально, но мне никто не верил... И вот с ним я однажды на пьянке засосалась А позор в том, что я к тому времени была уже настолько перекрыта, что вообще не помню как мы дошли до жизни такой. Предпоследнее воспоминание - мы в зале всей толпой сидим за столом, потом бац - и я в другой комнате уже у него на коленях и мы целуемся.
Аноны, а что вы сейчас думаете о человеке, который был вашей первой любовью?
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Я не только и не столько про внешность, а в целом восприятие человека)
Не хот, если я верно понимаю это слово, но он мой самый верный дружбан, бро, братюня. Уже почти 30 лет дружим, столько всего пережили, эх...
Романтическая любовь была только моя, неразделённая, я призналась и получила "упс, сорян! Но ты хороший человек, давай дружить по-пацански". Нормальная девушка пошла бы пилить вены, но это же я
Я давно замужем, если что. И до взамужа была кучка ебарей. Бро следил, чтоб меня не обижали, как нпстоящий брат)
Отредактировано (2022-11-12 19:14:54)
Нормальная девушка пошла бы пилить вены
Всë ещë хот? Или "ой, уберите и сотрите мои воспоминания"? Или вообще ничего не знаете о его жизни?
Она была тем ещё уёбищем (и я не преувеличиваю, она, например, презирала и ненавидела людей моей национальности, и вообще была той ещё расисткой-националисткой-мизогинкой-внутренней гомофобкой с ПГМ головного мозга, ну и в целом быкующей истеричной ебанашкой по характеру), но мы были подростками с бушующими гормонами и нас друг к другу очень тянуло. Я думал что она перерастёт свою хуйню и вообще I can fix her (c), но нет. Во взрослом возрасте, насколько я могу судить по соцсетям, мозги все так же засраны
Внешне была красивая и осталась красивая
Вспоминаю я эти первые отношения все равно с теплотой и некоторой ностальгией, хотя и кринжуюсь
Отредактировано (2022-11-12 19:36:37)
аноны, а каким был ваш самый запоминающийся поцелуй?
Я лежал в психушке, соседка по палате, узнав, что я до этого никогда ни с кем не целовался, решила, что нужно меня научить.
Я не помню кто именно первой симпатией был, но я их всех не видел так с младшей школы примерно.
Из более-менее последних сейчас понимаю, что парни то нормальные были, но меня бы бесили. Не случайно не получилось ничего.
Аноны, а как вы читаете Xiaomi? Сяоми? Шиоми? Ксиоми?
СяОми.
Аноны, а как вы читаете Xiaomi?
Побуквенно. Ксиаоми.
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Мне Жасмин из диснеевского мультика про Алладина внешне нравилась с детства. И это как минимум один из моих любимых типажей и для парней тоже - смуглые, большеглазые, с пышными длинными темными волосами и точеной фигурой.
СяОми.
+1
У вас есть любимый типаж внешности? И если да, то сильно ли отличаются любимые типажи мужчин и женщин?
Любимый типаж женской внешности — это что-то вроде улучшенной версии меня Высокая нордическая блондинка со светлой кожей и зелёными/серыми/голубыми глазами. Есть, наверное, в этом что-то нарциссичное.
Мужчины мне нравятся исключительно в эстетическом смысле, как правило, это худые относительно высокие (но не слишком, до 190 где-то) парни с тонкими чертами лица и длинными (но не очень, не ниже плеч) тёмными волосами.
Отредактировано (2022-11-12 21:11:17)
*перекатывается из другого треда*
Аноны, каким бразуером пользуетесь/какой бразуер лучший? Почему?
Аноны, каким бразуером пользуетесь
Оперой. По моим ощущениям она меньше грузит оперативку, чем Хром.
ноны, каким бразуером пользуетесь/какой бразуер лучший? Почему?
лисой. хз почему ее установил. теперь уже привычно.
Хотелось ли вам когда-нибудь завести необычное животное?
Я бы завела птицееда или змею, но за ними надо замороченно ухаживать, так что кошак – мой выбор
Пользуюсь хромом. Я не настолько сильно вникал, чтоб сказать однозначно, что он лучше всех остальных, но меня во всём устраивает.
Я несколько лет назад перебрался на него с огнелиса, но сейчас уже в упор не помню из-за чего. Но какая-то причина была.
Да, регулярно хочется. Иногда подумываю о ящерках. Но теоретически)
Я одно время жил более-менее ничего, скучал и хотел завести питомца. Животных я люблю и в качестве оного рассматривал всех, кто поместится в большую квартиру. Успел завести банальные аквариум и собаку, но думал что со временем заведу много кого еще (морской аквариум, кота, еще собаку, разных птиц, крыс, шиншиллу...). Присматривал всех, разбирался в содержании, породах и заводчиках. Но хороший период закончился и стало не до того.
На одном компьютере Оперой и Тором, установила зачем-то Лису, не помню зачем, не пользуюсь.
На другом Хром, Тор и Лиса. Пользуюсь в основном Хромом, Лиса уже была установлена предыдущим владельцем компа.
На третьем не помню что, редко включаю.
Планшет и смартфон на Андроиде — Опера, но предустановлен и Хром, иногда включаю.
На Айфоне Сафари.
Оперой. По моим ощущениям она меньше грузит оперативку, чем Хром.
Было раньше такое ощущение, но со временем они все примерно одинаковые по скорости работы стали.
Какой лучше, я не знаю. У меня лиса. Привычно, удобно.
Сафари. Я ленивый, и мне нравится синхронизация телефона и ноута
*перекатывается из другого треда*
На смарте Хромом, потому что был по умолчанию. На ноуте и десктопе Файерфоксом, в нем все всегда работает, кроме каких-нибудь безумных официальных сайтов, оптимизированных под шестой Интернет Эксплорер.
Хотел хорька — передумал, потому что их нужно регулярно мыть, иначе они начинают вонять.
Ещё хотел какаду, до сих пор хочу, но денег столько нет
И кота саванны F1 (т е чтобы один из родителей был сервалом), но на него я уж точно никогда в жизни не заработаю.
Не то чтоб это очень необычно, но я бы хотел завести ежика или шиншиллу